Какая у вас семья,чувствовали ли вы родительскую любовь? С родителями у меня отношения очень напряженные,очень часто чувствую себя ненужной,лишней.Особенно когда они на меня кричат лишь из-за того,что я нахожусь в поисках себя.Их очень сильно смущает тот факт того,что на несовершеннолетнюю дочь нужно ещё и тратиться.Я же считаю,что они знали то,на что шли.У всех людей есть потребности,в том числе и у меня.А как считаете вы?
Не хочу даже эту тему поднимать. Считаю что такие не должны размножаться.
Да, они знали на что шли и ты имеешь полное право получать от них любовь.
Если они ведут себя так, как ты описала, то летом можно подрабатывать и даже откладывать, а в 18 съехать куда подальше.
Да, они знали на что шли и ты имеешь полное право получать от них любовь.
Если они ведут себя так, как ты описала, то летом можно подрабатывать и даже откладывать, а в 18 съехать куда подальше.
Договориться с ними не получается,они затыкают мне рот в грубой форме..до них видимо,никогда это всё не дойдет
да,раз родили-будьте добры если не любить,то хотя бы обеспечить.
За себя могу сказать,что родители особо не баловали:ни игрушками,ни шмотками. Испытываю ли их любовь: отца наверное нет,а мать конечно же любит,но иногда тоже может сказать обидное. У меня иногда впечатление,что они просто занимались сексом,а тут хопа беременность и я
Договориться с ними не получается,они затыкают мне рот в грубой форме..до них видимо,никогда это всё не дойдет
Договориться может и не получится, но после 18 ты имеешь полное право свалить от этих "чудных" родителей куда подальше. Поэтому работай, старайся отделяться от них финансово, откладывай деньги на будущее и вали как представится такая возможность
да,раз родили-будьте добры если не любить,то хотя бы обеспечить.
За себя могу сказать,что родители особо не баловали:ни игрушками,ни шмотками. Испытываю ли их любовь: отца наверное нет,а мать конечно же любит,но иногда тоже может сказать обидное. У меня иногда впечатление,что они просто занимались сексом,а тут хопа беременность и я
Тоже самое думаю и про себя..иногда кажется,что лучше сделать аборт или предохраняться..если уж на то пошло