Дорогие женщины! Хочу от Вас совета или ваш взгляд услышать. Когда женщина любит, она делает все что бы быть рядом? А теперь ситуация, она женщина с ребенком 35 лет, всю свою жизнь живёт с родителями, её папа обеспечен и обеспечивает её и её ребенка. Она не работает и полностью зависит от родителей получается. Мы с ней встречаемся чуть больше года, успели познакомиться с родителями, потом когда у нас были конфликты, она бежала им жаловаться, в итоге у нас сейчас с родителями натянутые отношения, А так как она близка, всякие праздники мы проводим раздельно, то есть она там отметит и потом со мной, жить зову вместе, не готова, ждем сентября, сначала это было что ребенку будет не комфортно, сейчас я уже без понятия, с ребенком у меня нормальные отношения, ну и получается, она и со мной хочет и не знает как со мной жить походу, у меня доход выше 250к, но с учётом того что она не работает, и зависима от родителей, наверное ей и не представляется это, как жить на другие деньги. Вот и я не знаю что делать, первое , меня задевает что она выбирает не меня, а вечно в сомнениях, задевает что всякие мероприятия мы бываем не вместе если там родители, что бы не пересекаться. Зато, плачет что любит и без меня не может, я тоже её люблю, но запутался что делать. #отношения
Предложение делать! А то вы не мычите, не телитесь. Вот ей с родителями и спокойней.
Уже было сделано, и она согласилась, только это все как игра, нет договоренности когда, как, общих планов, приезжает ко мне раза три в неделю, спим и уезжает со словами надо время, люблю не могу и тд. Да нет, понять могу, там надо миллион в месяц что бы она расслабилась , а так она сомневается, как жить на 250
Она одну семью с отцом своего ребенка уже проссрала, и с тобой проссрет
Женщина в 35 лет будет за мужлом бегать? Какая вообще такая любовь? Увольте, вы в мире розовых пони живёте?
Ответ прост - бежать пока не поздно. Потом она будет вместе с мамой решать цвет ваших трусов и правильное распределение ваших 250к.
Предложение. А то вы предлагаете ей выбрать между родителями и временным бойфрендом. Так выбор очевиден, темболее они ее содержат.
У вас нет мужских стальных яиц. 250 это хорошие деньги. Уверена,что она вполне смогла бы жить на них. Но. Вы берёте не женщину, а двух детей. Вы не ударили по столу и не сказали: наши конфликты это личное и не надо говорить о них всем. Вы не настояли, чтобы праздники она была с вами. Теперь пытаетесь оторвать птенчика от гнезда. Ищите взрослую, адекватную, зрелую женщину.
а зачем тебе какая то непонятная дура с найобышем? ищи себе нормальную женщину без детей и строй с ней будущее, на 250к можно отлично жить даже если будущая жена не будет работать совсем, а за это она обязана будет тебя облизывать ежедневно, а ты ухватился за непонятно что и держишься ещё, имей уважение к себе
а зачем тебе какая то непонятная дура с найобышем? ищи себе нормальную женщину без детей и строй с ней будущее, на 250к можно отлично жить даже если будущая жена не будет работать совсем, а за это она обязана будет тебя облизывать ежедневно, а ты ухватился за непонятно что и держишься ещё, имей уважение к себе
Вот и ответ автору. Если замуж выйдет, ей за эти 250 придется облизывать мужа. А так она живёт и не париться. Имеет те же деньги, ещё и родители ее облизывают и с ребенком помогают. Готовить ей не надо, убираться тоже по желанию, ну и все остальное.
Автор, муж - это много работы. Поэтому многие женщины даже, даже (!) выбирают скорее жить на свою одну зарплату, чем вспахивать и иногда даже унижаться в качестве жены-содережанки.
У неё материальная и психологическая зависимость от родителей. Как скажет вам любой психолог, она не прошла сепарацию от родителей. Она не самостоятельная. Она не хозяйка в доме, хозяйка её мать. Она скорее всего боится быть хозяйкой в семье, брать ответственность за свой быт и свои отношния. И у вас из-за этого будут проблемы всегда с ней. Я, бы сто раз подумала на вашем месте, связывать ли с такой тютехой свою жизнь
У неё материальная и психологическая зависимость от родителей. Как скажет вам любой психолог, она не прошла сепарацию от родителей. Она не самостоятельная. Она не хозяйка в доме, хозяйка её мать. Она скорее всего боится быть хозяйкой в семье, брать ответственность за свой быт и свои отношния. И у вас из-за этого будут проблемы всегда с ней. Я, бы сто раз подумала на вашем месте, связывать ли с такой тютехой свою жизнь
Она просто за 30 лет уже поняла, что с родителями гораздо проще жить, чем с любым мужчиной.
Да нет тут проблема гораздо глубже, есть женщины, которые тоже понимают, что проще одной без мужика, но при этом берут свою жизнь в свои руки. В своей квартире, хобби, работа помощь родителей не возбраняется, но на дистанции. А тут просто девочка не выросла, у неё зависимость от родителей, буквально в физическом плане. Она к жизни самостоятельной совсем не готова, Инфантильна. С такой в семье будут проблемы. Неумение принимать решения, зарабатывать деньги и т.д
Да нет тут проблема гораздо глубже, есть женщины, которые тоже понимают, что проще одной без мужика, но при этом берут свою жизнь в свои руки. В своей квартире, хобби, работа помощь родителей не возбраняется, но на дистанции. А тут просто девочка не выросла, у неё зависимость от родителей, буквально в физическом плане. Она к жизни самостоятельной совсем не готова, Инфантильна. С такой в семье будут проблемы. Неумение принимать решения, зарабатывать деньги и т.д
Все может быть. А может и такое быть,что она видит, что с этим мужчиной ненадежно, но просто держит его на поводке, заводя песню про любовь.
С другой стороны, я понимаю ее позицию с ребенком. Не сразу решишься выдернуть дитя из привычной обстановки и поместить в дом с чужим мужчиной.
У меня похожая ситуация. Я отметаю мужчин, потому что не хочу, чтобы сын имел дело с чужим человеком. У него есть отец, с которым мы в разводе, но они общаются. Я бы не хотела притаскивать в дом чужих мужчин. Одно дело - с папой разошлись. Другое - мама спит с чужим мужиком.