Доброго времени суток, всех с праздником.
Так сложилось, что в свои 23 года я не имею даже малейшего опыта в отношениях. У меня никогда не было девушки, более того даже на свидания я ни с кем …
Все решают феромоны, все равно какая у тебя внешность, есть ли харизма, характер, уверенность - неуверенность итд, исключение только в том случае если ты богатый. Если мужчина богатый то скорее всего ему легче и быстрее найти девушку, особенно если она из небогатой семьи, обычно такие садятся на шею мужчинам
Все решают феромоны, все равно какая у тебя внешность, есть ли харизма, характер, уверенность - неуверенность итд, исключение только в том случае если ты богатый. Если мужчина богатый то скорее всего ему легче и быстрее найти девушку, особенно если она из небогатой семьи, обычно такие садятся на шею мужчинам
Бред, внешность - главное. Хотя на счёт денег согласен. Любовь возникает из-за внешней симпатии в первую очередь. Если девушка считает парня уродом ( а меня уродом считают все девушки), как ей с ним ходить по улице, целоваться, любовью в конце-концов заниматься? Как, если человек тебе противен внешне?
и не увидим. автор создал тему чтоб пожаловаться и поныть не более.
И он понимает, и мы понимаем, что заунывные запилы про внешность - это более-менее пристойно выглядящая официальная отмазка.
Так сумел уже, паразит, за два дня на четвертый круг над аэродромом зайти: "Если девушка считает парня уродом ( а меня уродом считают все девушки), как ей с ним ходить по улице, целоваться, любовью в конце-концов заниматься? Как, если человек тебе противен внешне?"
Не иначе как референдум провел среди всех девушек, или мысли читать умеет, если сам признался, что пять лет (!) ни с кем ни-ни. Не выставляя товар на прилавок или витрину, невозможно узнать, готовы ли покупатели его купить. Если бы он написал: "...вступал в переписку, но как только посылал фото, общение прекращалось", - тогда можно было бы всерьез принять. А сейчас это пустое подростковое балабольство.
Да хрен с ним, в общем.
И он понимает, и мы понимаем, что заунывные запилы про внешность - это более-менее пристойно выглядящая официальная отмазка.
Так сумел уже, паразит, за два дня на четвертый круг над аэродромом зайти: "Если девушка считает парня уродом ( а меня уродом считают все девушки), как ей с ним ходить по улице, целоваться, любовью в конце-концов заниматься? Как, если человек тебе противен внешне?"
Не иначе как референдум провел среди всех девушек, или мысли читать умеет, если сам признался, что пять лет (!) ни с кем ни-ни. Не выставляя товар на прилавок или витрину, невозможно узнать, готовы ли покупатели его купить. Если бы он написал: "...вступал в переписку, но как только посылал фото, общение прекращалось", - тогда можно было бы всерьез принять. А сейчас это пустое подростковое балабольство.
Да хрен с ним, в общем.
Так и было. Как только отправлял фото начиналось обсуждение моего уродства либо игнор
Да хрен с ним, в общем.
Да и правда. Мне уже даже не интересно его фото если честно.
Таковые однообразны, и никакого уродства там нет, естественно.
Если бы это могло частично избавить его от загонов, то было бы полезно, чтобы дамы оценили непредвзятым взором, и как-то на эстетической шкале будущего жениха можно было позиционировать. И ему стало бы легче, потому что сейчас он в копилочку складирует любой негатив, а больше ничего не имеет.
Но он уже выбрал нишу. Тогда с его точки зрения бессмысленно фото показывать, а остальным бессмысленно на них смотреть. Потому что если чел действительно жаждет изменений - то, о, союзники внезапно появляются.
Таковые однообразны, и никакого уродства там нет, естественно.
Если бы это могло частично избавить его от загонов, то было бы полезно, чтобы дамы оценили непредвзятым взором, и как-то на эстетической шкале будущего жениха можно было позиционировать. И ему стало бы легче, потому что сейчас он в копилочку складирует любой негатив, а больше ничего не имеет.
Но он уже выбрал нишу. Тогда с его точки зрения бессмысленно фото показывать, а остальным бессмысленно на них смотреть. Потому что если чел действительно жаждет изменений - то, о, союзники внезапно появляются.
Согласна с вами. Дело не во внешности, а в голове. Мы все не идеальные. Но даже со страшными встречаются, но они добрые, веселые. А не нытики.
Если ты ниже 185 см ростом, у тебя доход ниже 300,000 руб/месяц (провинция) или 500,000 руб/месяц (Москва/Питер), нет своей 3-комнатной квартиры в центре, авто стоимостью больше 8,000,000 руб, то забудь о девушках. Ты не вписался в брачный рынок.
Бред полный) согласитесь, на практике все совершенно иначе. Выходят замуж и за откровенно бедных мужчин, некоторые женщины сами мужчин своих содержат (их дело, каждой своё), и ничего. Потому что таких, каких Вы описали, меньшая часть (чтобы и доход в полмиллиона, и рост 185, и своя 3-х комнатная квартира, и машина дорогая). Если бы выходили замуж только за таких вот с минимум такими требованиями, было бы намного больше одиноких женщин и мужчин) так как немало и женщин попроще, на которых бы мужчина такого уровня и не пссмотрел. Создают семьи далеко не только красивые и богатые.
Тогда откуда пресловутые на этом форуме сорок кошек берутся, если достаточно только подождать, и всё будет в порядке, а цена достоинства со временем только растет?
Ну это Вы всё слишком упростили) понятное дело, что "подождать - и всё будет хорошо" не работает, жизнь другое дело. И цена женской девственности, мне думается, растёт и актуальна всё равно до определённого возраста. В любом случае, сохранение/потеря девственности - не панацея. Можно потерять девственность в 16 лет, при этом не заинтересовать никакого мужчину для брака и вот как раз остаться в одиночестве "с кошками". А можно потерять её в 25 и прожить с любимым заботливым мужем больше 20 лет вместе) Другое дело, что, конечно, 40-летняя девственница - это, увы, глубокая клиника. Каким бы хорошим человеком такая женщина не была, она будет с тараканами, закомплексованной, непониманием мужчин и т.д. Я просто к тому, что не надо из боязни выглядеть "не такой" и остаться "с кошками" бежать терять девственность. У меня есть знакомая, которая как раз лет в 17 вроде бы потеряла девственность и сама же удивлялась тому, что я в свои годы ещё не спала ни с кем, при этом у неё не складывается личная жизнь сейчас от слова совсем. Просто во всём, разумеется, должна быть мера и осознанность
Смириться – это ошибочная постановка вопроса. Отношения – это все пустое, что не должно являться заполнением и смыслом жизни. Сожительство мужчины и женщины изначально пронизано ложью. Нет никакой любви, каждый преследует свои эгоистические цели и использует партнера в своих интересах. Как только у кого-нибудь случаются серьезные проблемы, как например тяжелая болезнь или увечье, так сразу он становится не нужен для своей «второй половинки» и остается в одиночестве. Обратных примеров очень и очень мало. Те, у кого никогда не было отношений, то есть, девственники и девственницы, как правило, отличаются в лучшую сторону от всех остальных.
Я красивый, даже очень) Митис. Мне 24, и у меня тоже их не было. Ну скорее дело в моем игоизме и похуизме))). Я всегда их отшивал. Скорее мой характер не даст, а не они. Хз, я смерился со своим эго и живу 1))).
Правильно. Так и нужно, ненадо стремным плодится, пусть страшные люди выраждаются на все 100 ЗА, зато потом все будут красивые, и счастливые. Нехер плодить стремоту. А если вы стремный смиритесь, жизнь жестокая штука, нытье для баб) Вы мужики же все же.
Обратный пример тоже очевиден. Проныть насчет внешности можно хоть всю жизнь, десятилетиями. Но как только первые же отношения заладятся, тебя поцелуют, назовут самым-самым красивым, так это нытье раз и навсегда прекратится. Хотя внешность от первого поцелуя не меняется никак.
Вот тут я с вами согласен. У меня была такая же проблема, как и у автора обсуждения. Я до 23 лет не целовался, даже за ручку не гулял ни с кем. Я пытался знакомиться с многими девушками, но мне постоянно отказывали. Но только я нашел девушку, которая сказала мне, что я красивый и у нас дошло дело до поцелуев и полового контакта, я понял, что дело было в том, как я себя веду с девушками. А именно: неуверенность в себе, замкнутость, попытки угодить во всем, проще говоря - я не вел себя с ними, как "мужик". Не было во мне стержня. И я тоже думал, что урод, и до сих пор так думаю, но это, походу, и не важно. Просто надо быть ухоженным, уверенным в себе и не сдаваться,хотя я много раз думал о том, что бы прекратить попытки знакомства. Понимаю, что не просто стать уверенным, но мне в этом помогло увлечение, которое я нашел, превратил в свою профессию.