Добрый вечер, милые дамы. Такой вопрос. Парень, живем вместе, 3 года отношениям, любит, всегда нежный. Но вот на днях случайно увидела в *** как ответил одной девушке в таком легком формате флирта решил с ней диалог завести. Диалог небольшой пару вопросов. Но для меня даже это не нормально. Поговорила с ним, говорит давняя знакомая, ничего не значит. Но я все таки придерживаюсь позиции что просто так ничего не бывает, и никто никому просто так не пишет. Как мне вообще в такой ситуации себя вести ? Точно так же с ним себя вести ?У меня как будто доверие пропало к нему, теперь не знаю, может до этого что то ещё было, просто чистил, теперь сомневаюсь. Проглатывать это не хочу.
Спросите его, как он смотрит на то, что вы начнёте делать также.
Сперму глотаешь, значит и это проглотишь.
Ревность сгубила миллионы отношений.
Если вас это задевает, то отношениям к-пец, он не перестанет в переписках зависать, вы не перестанете ревновать и докапываться, зачем вам это, подумайте хорошенько
Отношения взрослые - это не про чтение чужих переписок, взлом телефона, просмотр его лайков других баб и тп. Вы либо доверяете, либо не доверяете - и отношения не продолжаете, так как жить в такой атмосфере невозможно. Вы свою позицию высказали, для вас это недопустимо в отношениях, если он поддерживает и говорит, что понял вас и ничего не повториться подобное, то остаётся только выдать ещё кредит доверия, закрыть страницу и жить дальше, а не заниматься поисками подтверждений его неверности. А вообще по опыту скажу, что запреты только вдохновляют, а от приступов истерик на почве ревности оч устаешь, в такие моменты ценность отношений падает. Переписка и переписка, нашли проблему, это ж не интим.
Отношения взрослые - это не про чтение чужих переписок, взлом телефона, просмотр его лайков других баб и тп. Вы либо доверяете, либо не доверяете - и отношения не продолжаете, так как жить в такой атмосфере невозможно. Вы свою позицию высказали, для вас это недопустимо в отношениях, если он поддерживает и говорит, что понял вас и ничего не повториться подобное, то остаётся только выдать ещё кредит доверия, закрыть страницу и жить дальше, а не заниматься поисками подтверждений его неверности. А вообще по опыту скажу, что запреты только вдохновляют, а от приступов истерик на почве ревности оч устаешь, в такие моменты ценность отношений падает. Переписка и переписка, нашли проблему, это ж не интим.
Да даже если и интим, то не регулярный же
хм! дык ты уже глотаешь ТРИ! года грязное сожительство с чужим посторонним мужиком, который волен делать что хочет
ой, только не говори, что он т в о й, задолбали бабы этим свооим тупым м о й мч, он НЕ твой, не был не будет
отношения это в семье, а семьи у авторши нет, она по-глупости живёт с каким-то подвернувшимся мужиком, который ей н и к т о и она ему н и к т о, заигралсь бабёнка в семью, в мыслях наверно з амуж за него вышла, а он и не в курсе
про какое доверине-то? они друг дргугу свободные/без обязательств, толька она зачем-то роль жены играет - а он роль мужа...ха-ха!! нет, конечо!! Он устроил свой комфорт за её счёт и главное секс по барам искать не надо! и платитьза него! рядом дура-баба всегда пожалуйста😌😃
отношения это в семье, а семьи у авторши нет, она по-глупости живёт с каким-то подвернувшимся мужиком, который ей н и к т о и она ему н и к т о, заигралсь бабёнка в семью, в мыслях наверно з амуж за него вышла, а он и не в курсе
про какое доверине-то? они друг дргугу свободные/без обязательств, толька она зачем-то роль жены играет - а он роль мужа...ха-ха!! нет, конечо!! Он устроил свой комфорт за её счёт и главное секс по барам искать не надо! и платитьза него! рядом дура-баба всегда пожалуйста😌😃
Е6анутая из серии лишь бы замуж)) причем тут это, штамп ещё никого ничем не обязал, только в голове человек решает, как ему себя вести по отношению к другому человеку
Во первых, это нормально, что вам это не понравилось.
Во вторых, вы не должны за это извиняться, это ваши личные границы и ваше личное понятие нормы в ВАШИХ отношениях.
Поговорите с ним. Если не перестанет - не сидите с ним, будете всю жизнь мучаться. Если он переймет себе ваши нормы - хорошо. А если будет не согласен с мнением, но согласен не писать - решать вам (ведь в таком случае он просто себя сдерживать будет или, ещё хуже, скрывать)
Найдите того, с кем будут совпадать понятия "ок" и "не ок" в отношениях
Та боже, мы молодые ещё, и живем не 3 года вместе, а всего пол, до этого встречались. И да, я сама ещё не до конца уверена хочу я за него в будущем замуж, да и вообще замуж в ближайшее время. Не у всех это первая цель в жизни :)Так что вообще мнение - ошибочно.
Та боже, мы молодые ещё, и живем не 3 года вместе, а всего пол, до этого встречались. И да, я сама ещё не до конца уверена хочу я за него в будущем замуж, да и вообще замуж в ближайшее время. Не у всех это первая цель в жизни :)Так что вообще мнение - ошибочно.
Наоборот хорошо, что прожили. Иначе как бы вы узнали, что он переписывается за вашей спиной.