#отношения Нормально ли, что моему мужчине достаточно видеть меня раз в неделю? Во все остальные дни находится куча «суперважных» дел, например, полежать дома футбол посмотреть
Нет ненормально. Он вас не любит и вы ему не нужны.
Не нормально. Я без своей девушки дышать не могу. Какая там неделя, я через день на стенку уже лезу ...
Нет, не очень то вы и нужны ему...
Нормально для перепиха без обязательств и отношений.
Не любит
Чо за бред, алё!!? Все нормально
Раз в неделю мало! Не любит! Нормально через день! И дела свои все поделаешь и с мужчиной хорошо время проведёшь. А когда без мужчины и день прожить не можешь, это уже настоящая любовь, надо идти в ЗАГС и жить вместе, просыпаться всегда вместе в одной постели.
Пфф, конечно нет
Некоторые, чтобы свою девушку увидеть каждый день километры наматывают, чтобы 15 минут у подъезда пообщаться
Какая любовь, в вас даже не влюблены
он не твой, не был и не будет - бабы задолбали присвоенимем мужиком - трахнул, значит мой, и всё тут, дурыъъ, блин! безмозглые
у тя слабоумие - факт. Ты обеспечибаешь мужику раз в неделю выездное секс-обслуживание, всего лишь! но не понимаешь этого.
он не твой, не был и не будет - бабы задолбали присвоенимем мужиком - трахнул, значит мой, и всё тут, дурыъъ, блин! безмозглые
у тя слабоумие - факт. Ты обеспечибаешь мужику раз в неделю выездное секс-обслуживание, всего лишь! но не понимаешь этого.
он не твой, не был и не будет - бабы задолбали присвоенимем мужикоВ - трахнул, значит мой, и всё тут, дурыъъ, блин! безмозглые
он не твой, не был и не будет - бабы задолбали присвоенимем мужикоВ - трахнул, значит мой, и всё тут, дурыъъ, блин! безмозглые
Встречи раз в неделю не значит секс, мы не дома встречаемся