В последние пару дней..а именно со вчерашнего вечера я чувствую какое то охлаждение со стороны своего парня. Сейчас он по контракту пару месяцев работает в другом городе. Должен вернуться в июне. Мы поддерживаем связь ежедневной перепиской и видеозвонками. Но последнее время мне кажется он как будто охладел. Может я преувеличиваю. Обычно он пишет очень нежно ласково всегда. Но вчера он целый день молчал и только вечером объявился. А сегодня вообще утром на моё сообщение не ответил а только поставил лайк. И все потом днем написал просто как ты? Обычно он всегда пишет люблю целую скучаю а счас просто как ты? Я ответила он замолчал и просто прислал мне рисунок( он рисует это как хобби у него) ничего не написал а просто рисунок. Я сказала ой здорово ..мол мне понравилось . И прислала ему фотку. Он ещё вчера просил. Он опять пропал и только вечером прочитал и поставил лайк и все..и ничего не написал и не спросил даже.. может ли это означать что он сливается или я слишком себя накручиваю и как на все это реагировать ? И ещё сегодня утром когда он поставил лайк на сообщение потом спустя минут 30 он написал мол извини что не ответил сразу с утра с другом встречался.. с каким он другом с утра встречался это странно. Есть подозрение что у женщины был.. я не знаю что и думать..но я расстроена.. есть ли повод или я все преувеличиваю? Нужен взгляд со стороны ..не могу разобраться
Может и преувеличиваете ,а может и нет. Просто пока рано судить. Один день это не показатель. Может у него настроения сегодня не было или сложный день был,или еще что-то,что особо не до общения. Посмотрите как завтра будет и в последующие дни. Если такое продолжится то значит то однозначно сливается..
Автор, я думаю вам нужно успокоиться. Во-первых, он мог и правда быть занятым. У вас своей жизни нет? Переключитесь на себя! Займитесь собой. А отношения нужно выяснять когда он вернётся в июне. На расстоянии можно много чего напридумывать.
Один день ни о чем не говорит, когда проекты большие, я бывает и неделю с друзьями на связь не выхожу
Запомните одно - в отношениях не будет все время одинаково. Будут месяцы , недели или дни когда парень будет нежен и ласков и засыпать вниманием , а будут и периоды спада по разным причинам( устал , хочет побыть один , занят и так далее)
Все что вы должны сделать - переключится на себя и свою жизнь. Никогда не давайте ему больше внимания чем он вам - потому что он быстро охладеет. Не будьте все время на коротком поводке и максимально доступной. Ему станет с вами скучно. Это поведение девушек убило не одни отношения. Живите своей жизнью , а он пусть будет приятным бонусом. Вы так заморачиваетесь считая его лайки , его сообщения и так далее что я не удивлюсь что он скоро начнет огалядыватся по сторонам. Мужчина всегда хочет девушку доганять , а не наоборот. Отвечайте на 70 процентов звонков , не сразу на все сообщения , как будто вы сидите и ждете когда он напишет. Вы должны быть слегка в недостатке. Если ваще уже он пропадает , займитесь собой и не обращайте внимания. Дайте ему время он сам вернется. Ему станет интересно чем же вы таким заняты , что забыли о нем.
Может и преувеличиваете ,а может и нет. Просто пока рано судить. Один день это не показатель. Может у него настроения сегодня не было или сложный день был,или еще что-то,что особо не до общения. Посмотрите как завтра будет и в последующие дни. Если такое продолжится то значит то однозначно сливается..
Какой бы сложный день не был он раньше всегда писал..он даже сог сказать что у меня сложный день, а сегодня просто как будто игнорит. Ладно бы он просто лайкнул и не ответил на какое нибудь сообщение которое не требует ответа. Но здесь была даже фотография, которую он просил..и он так повел себя как будто ему пофиг..такого никогда у него не было
Автор, я думаю вам нужно успокоиться. Во-первых, он мог и правда быть занятым. У вас своей жизни нет? Переключитесь на себя! Займитесь собой. А отношения нужно выяснять когда он вернётся в июне. На расстоянии можно много чего напридумывать.
Вернется он только через месяц за это время может много чего произойти . И он может просто найти там себе кого нибудь..
Какой бы сложный день не был он раньше всегда писал..он даже сог сказать что у меня сложный день, а сегодня просто как будто игнорит. Ладно бы он просто лайкнул и не ответил на какое нибудь сообщение которое не требует ответа. Но здесь была даже фотография, которую он просил..и он так повел себя как будто ему пофиг..такого никогда у него не было
Вам выше написали правильно что не бывает всегда все одинаково. И это не связано с охлаждением его к вам или с тем что он потерял интерес или с другой женщиной. Это может быть связано что парень может быть занят,дела ,не то настроение итд.. тем более вы не первый месяц вместе наверняка. Когда человек влюблен и окрылен что ничего кроме вас не видет ничего. У него могут вполне быть свои дела и что-то еще когда ему просто не до общения. И например у меня когда парень уезжал в командировку мы могли вообще по паре сообщений в день перекинуться,знать что друг у друга все впорядке и все..или созвониться вечером. Может парень ваш действительно устал от постоянной отписки вам мол где был куда ходил, что ел итд это утомляет.. дайте ему немного отдохнуть и займитесь сейчас своими делами. Покажите ему что у вас также есть дела а вы не сидите и не ждете его сообщений. А если будете так караулить и навязывать ему свое общение только хуже будет.
Вернется он только через месяц за это время может много чего произойти . И он может просто найти там себе кого нибудь..
Если будете об этом думать так оно и случится. Вы слишком зациклились на этом парне. Переключитесь сейчас на себя и свои дела. А надо ему будет он напишет..а если все таки действительно там себе кого нибудь найдет, то скажите он вам такой нужен? Зачем переживать изза такого парня,который чуть что сразу на сторону