Гость
Статьи
Врет ли парень?

Врет ли парень?

С парнем встречаемся 2 месяца, все было идеально до тех пор, пока он не нашёл вторую работу (месяц назад). Примерно в это же время, по его словам, у него появились серьёзные финансовые проблемы, он о них ничего конкретного мне не говорит.
Мало проводим времени вместе, в основном он приезжает ко мне, секс, потом уезжает. Он вырос без отца, помогает семье, работает, с друзьями общается часто по телефону, получается, на меня совсем нет времени и сил.
Я стараюсь его поддерживать, но в последнее время и с сексом даже все плохо стало, я не выдержала и высказала ему все. Он "подумал" одну ночь после разговора, и сообщил, что бросает меня. Я в шоке. Он объяснил это тем, что причиняет мне боль, что у меня много претензий, что он никогда не изменится, что я очень хорошая и ему нравлюсь, но ему сейчас не до отношений. Даже расплакался. Я понять не могу, либо он так меня "бреет" под благовидным предлогом или действительно говорит правду?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мутный тип.

Женщина с метлой

Если "бреет" это значит пользует без обязательств, то да

Это уже не ваша печаль - правду говорит или нет. Уже одно то, что вы позволили себя завиноватить, показывает, что вы в эти отношениях на птичьих правах. На свободу с чистой совестью, отвлекитесь, забудьте

Гость

По вашему сообщению кажется, что ему действительно сейчас не до отношений. В любом случае они не на первом месте. Я думаю вам стоит оставить его в покое. Пусть разбирается со своими проблемами.

АльтерЭго

Все вы брошенка. Слушаем Михайлова, делаем химию и бухаем с подругами. Ну и присматриваем котов.

Гость

Вам все было сказано-человеку не до отношений. Да, вот так бывает. Можете сидеть в башне из слоновой кости и ждать, пока он решит свои проблемы. Но я б на вашем месте строила отношения с кем-то другим.

Работает на 2 работах + финансовые проблемы (которыми он вас не грузит, заметьте), помогает семье. Он нуждается в вашей поддержке, у него сложные период, а вы, наоборот, с претензиями.

Женщина с метлой
OG

Работает на 2 работах + финансовые проблемы (которыми он вас не грузит, заметьте), помогает семье. Он нуждается в вашей поддержке, у него сложные период, а вы, наоборот, с претензиями.

Ему не до отношений, логично, что и сексом напрягать его не стоит?)

Гость

Вы ему не интересны и вас он не любит.

Женщина с метлой

Ему не до отношений, логично, что и сексом напрягать его не стоит?)

На секс тоже энергия нужна. Когда проблем выше крыши как-то и не до секса уже.

Женщина с метлой
OG

На секс тоже энергия нужна. Когда проблем выше крыши как-то и не до секса уже.

Автор, секса ему тоже не надо. Ищите другого мужчину без проблем и не манипулятора.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: