С парнем встречаемся 2 месяца, все было идеально до тех пор, пока он не нашёл вторую работу (месяц назад). Примерно в это же время, по его словам, у него появились серьёзные финансовые проблемы, он о них ничего конкретного мне не говорит.
Мало проводим времени вместе, в основном он приезжает ко мне, секс, потом уезжает. Он вырос без отца, помогает семье, работает, с друзьями общается часто по телефону, получается, на меня совсем нет времени и сил.
Я стараюсь его поддерживать, но в последнее время и с сексом даже все плохо стало, я не выдержала и высказала ему все. Он "подумал" одну ночь после разговора, и сообщил, что бросает меня. Я в шоке. Он объяснил это тем, что причиняет мне боль, что у меня много претензий, что он никогда не изменится, что я очень хорошая и ему нравлюсь, но ему сейчас не до отношений. Даже расплакался. Я понять не могу, либо он так меня "бреет" под благовидным предлогом или действительно говорит правду?
Мутный тип.
Если "бреет" это значит пользует без обязательств, то да
Это уже не ваша печаль - правду говорит или нет. Уже одно то, что вы позволили себя завиноватить, показывает, что вы в эти отношениях на птичьих правах. На свободу с чистой совестью, отвлекитесь, забудьте
По вашему сообщению кажется, что ему действительно сейчас не до отношений. В любом случае они не на первом месте. Я думаю вам стоит оставить его в покое. Пусть разбирается со своими проблемами.
Все вы брошенка. Слушаем Михайлова, делаем химию и бухаем с подругами. Ну и присматриваем котов.
Вам все было сказано-человеку не до отношений. Да, вот так бывает. Можете сидеть в башне из слоновой кости и ждать, пока он решит свои проблемы. Но я б на вашем месте строила отношения с кем-то другим.
Работает на 2 работах + финансовые проблемы (которыми он вас не грузит, заметьте), помогает семье. Он нуждается в вашей поддержке, у него сложные период, а вы, наоборот, с претензиями.
Вы ему не интересны и вас он не любит.