Уважают ли свободные мужчины своих замужних любовниц? Что они бегают от мужа или им всё равно? Их просто используют
Замужних любовниц не бывает,им секс не нужен,хватает мужа.
Любовницы все не замужем.
Женщины таких не занимаются. Они святые
Если я знаю об этом заранее (ну или это и так понятно, исходя из обстоятельств общения и встреч), то я отношусь к этому спокойно.
И конечно же я всегда отношусь к ней с уважением.
Нет .не уважают . Между собой обсуждают . Я одного спросила зачем он с любовницы делает ду ру ,он засмеялся и сказал ,что была бы умная не пошла бы на такое . Мало ,что мужчина повышает свою самооценку за счет замужней любовницы , он повышает свою самооценку за счет ее мужа ,презирает его ,говорит ,что он лох . Мужчинам приятно наставить рога не только своей жене но и мужу любовницы и думать что он лучше . А еще говорят о мужской солидарности .
Нет .не уважают . Между собой обсуждают . Я одного спросила зачем он с любовницы делает ду ру ,он засмеялся и сказал ,что была бы умная не пошла бы на такое . Мало ,что мужчина повышает свою самооценку за счет замужней любовницы , он повышает свою самооценку за счет ее мужа ,презирает его ,говорит ,что он лох . Мужчинам приятно наставить рога не только своей жене но и мужу любовницы и думать что он лучше . А еще говорят о мужской солидарности .
Ну и логика у вашего знакомого. Любовница дура, раз секса на стороне захотела (надо всю жизнь недотр.й ходить, так за умную сойдет), а мужик нееееееееее, не дурак, раз захотел того же самого.
Зачем вам уважение вашего случайного йеббарька?
даже за людей не считаю, хуже чем беременные
А говорите ,что уважаете ...Ваших словах уже скользит насмешка над любовницей и презрение к ее мужу .
Нет никакой насмешки! Есть восхищение. Она мне действительно очень нравится (и не только в постели).
А про мужа её я знать ничего не знаю. Я могу лишь предположить, что он существенно меня моложе (ну, судя по её возрасту). А это заметно подпирает моё ЧСВ. НО не более ;)
Нет никакой насмешки! Есть восхищение. Она мне действительно очень нравится (и не только в постели).
А про мужа её я знать ничего не знаю. Я могу лишь предположить, что он существенно меня моложе (ну, судя по её возрасту). А это заметно подпирает моё ЧСВ. НО не более ;)
Почему ваша любовница не удивляет в постели до восхищения своего мужа ,а вас . Выей хорошо платите ?
Почему ваша любовница не удивляет в постели до восхищения своего мужа ,а вас . Выей хорошо платите ?
Вообще ничего не плачу. Подарки - и те не берёт.
Даже на такси не нужно тратиться - она сама приезжает на своём авто.
Только секс и общение.
Что там у неё с мужем - я не знаю, я обещал ей не задавать лишних вопросов.
Вообще ничего не плачу. Подарки - и те не берёт.
Даже на такси не нужно тратиться - она сама приезжает на своём авто.
Только секс и общение.
Что там у неё с мужем - я не знаю, я обещал ей не задавать лишних вопросов.
У вас любовница альтруистка или с вас нечего взять ? Обычно любовницы рады мужскому вниманию в виде подарков . Тут на форуме околачивается "Пенс 55 ",так он тоже утверждал ,что любовница с ним уже 20 лет за так чпок ается , а потом написал ,что за квартиру и машину . Врет пойди .
У вас любовница альтруистка или с вас нечего взять ? Обычно любовницы рады мужскому вниманию в виде подарков . Тут на форуме околачивается "Пенс 55 ",так он тоже утверждал ,что любовница с ним уже 20 лет за так чпок ается , а потом написал ,что за квартиру и машину . Врет пойди .
Ну а у нас - вот так, по крайней мере сейчас. Я меня есть что взять. Мы недавно вместе, я вообще про неё ничего толком не знаю, даже имени. Она меня намного моложе.
И я понятия не имею, сколько времени это продлится. Я не знаю, где она живет и с кем, у меня нет номера её телефона. Зато она каждый раз ко мне приезжает без трусиков и отдаётся вся, без остатка ;)
Романтика . Как же я скучно живу . Семья ,муж ,дети . Умеют люди украсить свою жизнь , чтобы было в старости ,что вспомнить . Это как в анекдоте о старом еврее . Лежит еврей ,умирает . вокруг него дети ,внуки . Открыл глаза ,посмотрел и говорит "А пить то не хочется ". Так и с воспоминаниями .
Ну а у нас - вот так, по крайней мере сейчас. Я меня есть что взять. Мы недавно вместе, я вообще про неё ничего толком не знаю, даже имени. Она меня намного моложе.
И я понятия не имею, сколько времени это продлится. Я не знаю, где она живет и с кем, у меня нет номера её телефона. Зато она каждый раз ко мне приезжает без трусиков и отдаётся вся, без остатка ;)
Вы хотя бы предохраняйтесь , а то скажут потом , что жил грешно и умер смешно .
Да я-то предохраняюсь. Но она тааак течёт, да к тому же ещё и сквиртует, что там предохраняйся/не предохраняйся - вряд ли это спасёт, если что ))
Про нас никто не знает. Некому будет говорить..
То бишь - она вас обс сыкает ? По нынешнему это называется модным словом "сквирт ". неужели приятно ?
Номер телефона ее точно есть)
А как же пошлые фоточки любовничек отсылать?
Подобрал облизанный леденец и кайфует. Чужие сопли и слюни его не смущают, самооценка его растет.Так кто достоин презрения, кто обертку сорвал, сопли и слюни на леденце оставил или кто подобрал и сразу в рот ? Джек пот он сорвал. Пользуешься обьедками, сиди тихо в уголке и отрыгивай тухло. Дурак, кто сознается.Дважды дурак, кто сам об этом говорит.