Гость
Статьи
Печалька с мужиками

Печалька с мужиками

Печалька с мужиками дамочки...
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
567

Тю да конечно
Вот я уже представила себе женщину за 30, живущую в пополаме с мужиком за 30... Терпеть в пополаме его пердеж, храп, *** мимо унитаза и на стульчак, плевки в раковину по утрам, чавкание, не мытые тарелки... Это требование секса постоянно. Считает, что женщине нужен секс так же часто как мужику. Ладно б ещё терпеть это за содержание и симпатию к мужику. А с жлобским пополамщиком нах жить?

а жить ненадо. тем более с ленивым вонючим скотом. надо встречаться себе в удовольствие с тем, кто приятен. домой не селить к себе.

Гость
Гость

Позволю себе с вами не согласиться). Такая зп бывает не только у руководителей, но и у айтишников, пилотов, бизнесменов, менеджеров по продажам в хороших компаниях, архитекторов и тд.

А 30 тыс - это зп студента на полставки, гастарбайтера разнорабочего или спившегося маргинала. Зачем вы себя с ними сравниваете?) Вы же наверняка умнее и способнее?) Или я ошибаюсь?)

вы наверное откуда то с другой страны

Гость
567

Не знаю молодёжи, где все поровну
Разве что если вмесие живут два мальчика или две девочки. Если девочка с мальчикам и сексом занимаются, то мальчик добытчик, девочка домохозяйка. Не одной пары не знаю пополамной. И не одной бабы не знаю, которая согласилась бы на сожительство с пополамным мужиком.

пополам это когда оба работают в семью в общий бюджет. Я не знаю ни одной семьи где жена сидит не работая

Меня это умиляет, восхищается заднеприводной гомосятиной и еще смеет называть их мужчинами. Конечно, с запросами о зарплате в 300 тыров, вряд ли подберётся адекватный мужчина. Здравомыслящие от таких запросов просто бегут роняя тапки. Поверьте, хорошие мужчины есть и их немало, в любом возрасте. Не равняйте всех по одну гребенку.

Гость
567

Поэтому надо в Загс идти, помле полугода сожительства и эти пол года тщательно предохраняться. Потом либо мужик идёт в Загс либо нах... Тут уже одна дама писала, что забеременела в сожительстве, теперь не знает, что делать
.. А не надо годами с мужиками в сожительстве жить. Им так удобно, они считают себя свободными, это женщина считает себя женой

вы еще и не в браке были?

Гость
567

А где знакосится? В метро, по дороге на работу? В маршрутке? В кафе, где одни бабы и если приходят какие то мужики то со своими бабами, семьями детьми. На работе все женатые. На мероприятия всякие ходят только бабы с бабами, такие же как и я и мои подруги. Разве, что пивбары футбольные, когда хороший матч. Как то были там. Конечно таких как мы баб в поиске дохрена. Даже самим не удобно было 😂😂 Да и из мужиков там выбрать некого было. Сидело много мужского пола, а выбрать некого. А на сз ты фотки листаешь просто и страшных, прицепных, старых просто листаешь в бок. Там на сз сидят те же мужики, что и везде.

в качалке. Продавцом в оружейный магазин, в церкви

Гость

пополам это когда оба работают в семью в общий бюджет. Я не знаю ни одной семьи где жена сидит не работая

Если жена и работает и быт на горбу тянет и детей, то эта жена очень неудачно вышла замуж. И решила заплатить за грехи всего своего рода.

Гость
567

Нет. Ко мне подкатывали разные. Для меня в 23 года 30 летний мужик был не интересен. Он для меня старик был. А если ещё и с бывшей женой и реьенком то вообще редкий мусор

я тоже кстати считаю справедливым чтрбы женщины с одногодками были. Проблема в том что они сами старше выбирают. Половина одноклассниц с мужиками старше их более чм на 5 лет. Одна вообще вышла замуж за 32-летнего в 18

Гость
567

Если жена и работает и быт на горбу тянет и детей, то эта жена очень неудачно вышла замуж. И решила заплатить за грехи всего своего рода.

это уже не пополам а черти что.

Гость

в качалке. Продавцом в оружейный магазин, в церкви

В качалке? Когда ты потная и вонючая? Или в качалку при параде приходить и вместо того, чтоб заниматься спортом, к мужикам подкатывать, которые качаются или бешт на дорожке? 😂 В Церковь нормальные мужики не ходят часто. Устраиваться продавцом в оружейный магазин чтоб познакомится с мужиком то это ахтунг. У меня своя работа хорошая и карьера

Гость

это уже не пополам а черти что.

А где вы в России видели честный пополам в семье?
Мужики русские обысно, после работы с пивасом лежат. А жена после работы к плите. Муж даже после себя не помоёт тарелку. Говорит, что быт это бабские обязанности. Забота о детях от мужика, это в лучшем случае утром с коляской в воскресение погулять, вокруг дома. И то их хватает на минут 40 максимум. Так что не надо говорим про равный пополам в России или странах СНГ

Гость

Какая хорошая тема вами затронута а ведь все в вы написали обьективно правдиво, нам женщинам пора снять этих маменькиных инфантилов со своей шеи, мамы их не станет, и они никому не нужны а у нас есть мы и наши детки!

Гость

Да, к сожалению, встретить действительно дойстойного мужчину нынче редкость. Думаю они либо уже женаты, либо не водятся в таких местах, где можно с ними познакомиться, сами инициативу редко проявляют и все в работе, им женщина даже и не нужна.
Однако они еще не вымерли. Главное быть легкой, не грузить. Мужчины не хотят знакомиться с женщинами, которые выносят мозг, негативят.

автор, не в бровь. а в глаз! искать - только перебором, включив все свои эмоции и интуицию на полную. пусть чувства подскажут - кто есть кто.

Гость

это вина только самих женщин, не ваша персонально, но всех вместе, не x им корону лепить искусственно, с какой стати в рф важность каждого мужика до таких масштабов раздута

мужчины то же самое говорят про женщин.

Гость
567

Не-а. Не угадал. Я дочка родителей. До сих любящих друг друга. 38 лет в браке. У них до сих пор горят глаза когда смотрят друг на друга.
Такого мужчину как мой отец я бы уважал всю жизнь. И уважаю. Всю жизнь врахивпл ради семьи. Работал постоянно. Когда было мало денег, не ел, давал еду жене и детям. Когда бабы лезли ему в трусы, он вставал и уходил. Очень любил жену и до сих пор любит. Мой отец именно тот мужчина, котрого хотят все женщины
Семьянин, любящий муж и заботливый отец, который никогда не лежал на диване, а врахивпл ради семьи всю жизнь и на лево не ходил. У него в сердце одна женщина по сей день.
Я знаю что такой настоящий мужчина. Он меня, воспитал. Он показал мне что такое настоящий мужчина. Что он существует.

Может потому что с ним была настоящая женщина? Которая просто любила, несмотря ни на что....Не считала, что мужик имеет, уважала, уступала. А про других женщин в жизни папы вы так уверенно пишите...свечку держали?
Слишком красивая картинка какая-то у вас нарисовалась.
Мы с мужем 39 лет живем. Было всякое, не святые. Но есть уважение, понимание и желание быть вместе.

Люси
Гость

Ты говорила про мужчин и детей, вот потому и спросил у тебя. Если ты не разбираешься в этом вопросе, то не говори о нем. Детей нет, но в следующем году будет

Так и ты не говори о нем. Незачатый ребенок не в счет. это всё фантазии. когда будет - тогда и говори.

Гость
567

В качалке? Когда ты потная и вонючая? Или в качалку при параде приходить и вместо того, чтоб заниматься спортом, к мужикам подкатывать, которые качаются или бешт на дорожке? 😂 В Церковь нормальные мужики не ходят часто. Устраиваться продавцом в оружейный магазин чтоб познакомится с мужиком то это ахтунг. У меня своя работа хорошая и карьера

в качалке лучше всего. Там и спортом заняться. Почему вонючая? Там все мужики пялятся на женщин

Гость
567

А где вы в России видели честный пополам в семье?
Мужики русские обысно, после работы с пивасом лежат. А жена после работы к плите. Муж даже после себя не помоёт тарелку. Говорит, что быт это бабские обязанности. Забота о детях от мужика, это в лучшем случае утром с коляской в воскресение погулять, вокруг дома. И то их хватает на минут 40 максимум. Так что не надо говорим про равный пополам в России или странах СНГ

вы неправильно понимаете пополам. Пополам это партнерский брак.

Люси
Гость

в качалке лучше всего. Там и спортом заняться. Почему вонючая? Там все мужики пялятся на женщин

ой, еще один/одна, кто говорит про знакомства в зале. наивняк

Люси
Гость

Да, к сожалению, встретить действительно дойстойного мужчину нынче редкость. Думаю они либо уже женаты, либо не водятся в таких местах, где можно с ними познакомиться, сами инициативу редко проявляют и все в работе, им женщина даже и не нужна.
Однако они еще не вымерли. Главное быть легкой, не грузить. Мужчины не хотят знакомиться с женщинами, которые выносят мозг, негативят.

А он будет легким? не будет грузить?

Гость
Люси

ой, еще один/одна, кто говорит про знакомства в зале. наивняк

знакомиться можно и нужно везде. Но лучше всего в клубе общих интересов

Люси
Гость

знакомиться можно и нужно везде. Но лучше всего в клубе общих интересов

это что за клубы? почему нужно? кому нужно?

Гость
Люси

это что за клубы? почему нужно? кому нужно?

вот как пример знаю раньше были активные клубы по соционике и щас есть в питере например. Раньше в Калининграде

Гость
567

Об этом каждый мужик считает. Моя подруга здорового кабана 13 лет на шее тащила. Сына от него тоже. Мужик хренел с каждым днем все больше. Денег не давал, даже себе на жрачку. Носил к друзьям пакеты с едой, домой приносил три сосиски и кефир, чисто себе пожрать. Сыну 13 лет. С сыном, живя в одной комнате не общался. Не интесно ему было. С друзьями интереснее. Так вот подруга развелась и переехала с сыном от ленивого жирного борова. Нищего таксиста. Он ещё еду прятал от неё и сына 😭😂😂🏆
Короче сейчас он требует от своей старой мамаши, с которой они все жили, (папа тоже был, но он вообще овощь отмороженный) полного обслуживания и содержания, как делала ему его бывшая жена 😂😂 ибо этот хрен почувствовал разницу, как только его с шеи скинули, ему резко стало дискомфортно и он стал искать снова к кому присосаться.
Сейчас он сидит на сз. Девки, будьте осторожны. Вот такой Прынц сейчас на сз ищет себе какой бы бабе на шею присесть. Ему 38 лет, здоровый, лысый, жирный, в тату. Нищий таксист, не желающий работать. Бабе новой, конечно заливать будет о том, как здесь основная масса мусоров мужиков пишут, что жена изменяла, пилила, ребёнка не давала, а он прям семью содержал, добытчик б ля 😂😂 а в реале сам с соседкойшашги крутил и прятал сосиски от семьи на балконе. Чтоб сын не сожрал.
Я и написала эту тему, чтоб вы бабоньки знали, что после 30лет разведенные мужики, в основе своей дикий отцтой. Так как женщины крепко маткой держаться за неплохихи хороших мужей

Простите, крепко маткой держатся за мужей?🤔

Люси
Гость

Меня тоже смутило. вроде всё классно написано, но последнее предложение про матку. щито?😅

Гость

Автор, вы молодец, что выводы сделали и не родили. Не давайте себя в обиду. В России сильный перекос в этом вопросе. Не сдавайтесь, ищите заграницей, раз так. Или лучше одной, чем с кем попало. На Али сейчас сколько всяких классных сатисфайеров;)

Гость

Маткой дышат - такое мы слышали. Но, чтобы ею за мужей держались, хм

Гость

А я познакомилась с МЧ одним. Начали встречаться. Я заняла позицию позитива. Не пилить, ничего не просить, все время на позитиве. Хизи ха ха. О проблемах своих не говорила. Даже когда уставала сильно, играла роль весёлой дамы. Так вот, от мужика, после того как мы начали встречаться не дождёшься цветы, не подарков, не особо внимания, ничего. Новый год, 8 марта я без подарка. На словах поздравил. Вот вам и не пилила и позитивно постоянно вела себя ничего не просила. Мужику просто было удобно со мной. Я была удобной.

Гость

Может потому что с ним была настоящая женщина? Которая просто любила, несмотря ни на что....Не считала, что мужик имеет, уважала, уступала. А про других женщин в жизни папы вы так уверенно пишите...свечку держали?
Слишком красивая картинка какая-то у вас нарисовалась.
Мы с мужем 39 лет живем. Было всякое, не святые. Но есть уважение, понимание и желание быть вместе.

Я в браке постоянно устурала и прогибалась
И мой быаший на шею мне сел основательно и ноги свесил.

Гость

Потная и вонючая. Если занимаешься, бегаешь, то потеешь, ну и соответственно воняешь. Или вы не потеет в спорт зале?

Гость

вы неправильно понимаете пополам. Пополам это партнерский брак.

Партнёрский брак может быть между двумя мужчинами или двумя женщинами. Я лично не хочу партнёра, я хочу мужчину мужа, сильнее меня, успешнее, мудрее, стену, за которой можно спрятаться. Если я захочу жить с партнёром, я буду жить с подружкой

Гость
567

Потная и вонючая. Если занимаешься, бегаешь, то потеешь, ну и соответственно воняешь. Или вы не потеет в спорт зале?

да какая разница что потная. В залах все на *** пялятся и никакой пот не мешает любоваться фигурой.

Люси

А он будет легким? не будет грузить?

И он не будет просить жрать и секса? Грузить своими проблемами на работе, стрессом и усталостью?
Или только женщина не должна грузить своими проблемами и желаниями?

Гость

Рожать до бесконечности
Как Виктория Бекхем

Люси

Меня тоже смутило. вроде всё классно написано, но последнее предложение про матку. щито?😅

Рожать до бесконечности

Гость

Автор, вы молодец, что выводы сделали и не родили. Не давайте себя в обиду. В России сильный перекос в этом вопросе. Не сдавайтесь, ищите заграницей, раз так. Или лучше одной, чем с кем попало. На Али сейчас сколько всяких классных сатисфайеров;)

Что такое Али?

Гость

да какая разница что потная. В залах все на *** пялятся и никакой пот не мешает любоваться фигурой.

Я в зале не накрашенная, собираю в гульку волосы, чёлку тоже убираю заколкой, чтоб раздражения не было на лбу... Когда занимаюсь, то по полной программе. Нет сил смотреть по сторонам и глазки строить. Когда занимаюсь, то я занимаюсь. Но я видела много девочек, при параде приходящих в зал. В макияже, в костюмчиках модных, перчкточки модные и не нужные, распущенные волосы, что не реально не удобно если ты занимаешься. Рассчитывают на качклв тренеров наверно, ибо мужики которые занимаются приходят в основном страшные и пузатые

Гость
567

Ага. Недавно вживую подошёл ко мне один работяга, работает на заводе, возле моего цеха. Лет на 10 меня старше, грязный, вонючий, с грязным ногтями, грязь прям вьелась. Не одного светлого зуба. Хотя ему лет 40. Ну макс 45
Я шла в костюме, в офисе у нас дресс код, на каблуках. Девушка говорит, вы здесь ходите, я давно заметил, давайте познакомится, дайте телефончик 😭😭😭😭😭

Зря отшила, жалеть будешь, он же не хамил ,а нормально подошёл что-то внятное не получилось ему ответить?!!! отмыть и приодеть жаба задавила? Ему скорее всего и денег на всё хватает просто незнает как и что купить да одному и не к чему ему ... самомнение у вас зашкаливает, падать больно будет

Гость
567

Я в зале не накрашенная, собираю в гульку волосы, чёлку тоже убираю заколкой, чтоб раздражения не было на лбу... Когда занимаюсь, то по полной программе. Нет сил смотреть по сторонам и глазки строить. Когда занимаюсь, то я занимаюсь. Но я видела много девочек, при параде приходящих в зал. В макияже, в костюмчиках модных, перчкточки модные и не нужные, распущенные волосы, что не реально не удобно если ты занимаешься. Рассчитывают на качклв тренеров наверно, ибо мужики которые занимаются приходят в основном страшные и пузатые

я бы к накрашеной при параде и не подошел бы. Важен контекст, предлог естественный который может вести к беседе и знакомству. Уж качалка как мне кажется одно из лучших таких мест для женщин разумеется. Начать буквально разговор можно как угодно типа спросить скоро ли тренажер освободит.

Гость
567

Что такое Али?

АлиЭкспресс

Люси
Гость

Зря отшила, жалеть будешь, он же не хамил ,а нормально подошёл что-то внятное не получилось ему ответить?!!! отмыть и приодеть жаба задавила? Ему скорее всего и денег на всё хватает просто незнает как и что купить да одному и не к чему ему ... самомнение у вас зашкаливает, падать больно будет

Тогда почему мужик обратил внимание на уже отмытую и одетую? почему мужики не подходят к обычным серым мышкам. Тоже сделайте из нее красотку. Полюбите, отмойте. Нет, мужик уже на всё готовое хочет.

Гость

На чекушку ему максимум себе хватает и все

Гость

АлиЭкспресс

Мужика искать на Али Экспрессе?

Люси
567

вибраторы и всякие приблуды для оргазма же

Люси

вибраторы и всякие приблуды для оргазма же

Аааа.... Та у меня под домом секс шоп. Вообще бомба.

Люси
567

А я познакомилась с МЧ одним. Начали встречаться. Я заняла позицию позитива. Не пилить, ничего не просить, все время на позитиве. Хизи ха ха. О проблемах своих не говорила. Даже когда уставала сильно, играла роль весёлой дамы. Так вот, от мужика, после того как мы начали встречаться не дождёшься цветы, не подарков, не особо внимания, ничего. Новый год, 8 марта я без подарка. На словах поздравил. Вот вам и не пилила и позитивно постоянно вела себя ничего не просила. Мужику просто было удобно со мной. Я была удобной.

я такая же всегда была. вытирали ноги об мой позитив и сливались к проблемным

Гость
гость

а если она не будет вести себя так, то шансы на семью с нормальным мужчиной станут ровны нулю. по её поведению определят её черное прошлое. это вызывает отвращение у приличных мужчин, а вот соискателей легкого секса, которые захотят присесть на шею, она найдет

А так и будет. Нельзя быть с двумя десятками бляяядью, а двадцать первым - целку первоходку из себя корчить. Да и любой нормальный мужчина понимает, что "половой" счёт у дамы 30+ в поисках личного счастья - совсем ненулевой)))

Люси
Гость

А так и будет. Нельзя быть с двумя десятками бляяядью, а двадцать первым - целку первоходку из себя корчить. Да и любой нормальный мужчина понимает, что "половой" счёт у дамы 30+ в поисках личного счастья - совсем ненулевой)))

А любой_нормальный_мужчина к этому времени во скольких вагинах свой отросток полоскал?

Гость
567

нет. только запчати от него.