Есть одна подруга, очень красивая, обаятельная, не дура, работает на руководящей должности, без заморочек, без жилищных и материальных проблем, в общем на 5+ по всем параметрам. А в личной жизни у неё полный кошмар, всё время каких-то уродов выбирает. Муж у неё был психопат, жмот, последние несколько лет жизни не работал, у них не было близости вообще, тоже несколько последних лет. А она терпела всё, не разводилась. Был любовник, никто и ничто по жизни, какой-то работяга с завода, да к тому же женатый, встречались лишь когда ему удобно, не дарил ей подарков, не тратил на неё деньги. При этом, нормальных мужиков, которые к ней подкатывали, - директоров, фирмачей, водивших её по ресторанам и даривших дорогие подарки,- она динамила и пробрасывала. Что же это с ней такое, вот до жути интересно понять. Знаю, неправдоподобно, но это не выдумка, это факты.
Чего только не пишут и красавица и начальница и любовники,а она за слесаря ВАСЮ держится,который не работает и с ней не спит😍
Авторша, ваш посыл понятен, повышает свою самооценку за счёт падруг, так какая ж ты падруга скорее ты падЛюга.
И ещё не суй свой нос, в чужой вопрос, в чужие дела.
Какие факты, вы ей никто, чтобы знать какие-то факты про неё, вы знаете то, что она позволяет вам знать или хочет, чтобы вы так думали
Не суй свой нос в чужой вопрос, дольше проживешь
она выбирает инстинктом. чувствует в тех уродах самца, который не стелется перед ней. это её задевает, она же красавица и принцесса, а её ни во что не ставят. пытается доказать им, что она лучший их выбор. в этом случае она думает, что эти мужчины выше её. а это повод с ними создать отношения. это просто самообман. а фирмачи- неинтересны, сами подкатывают. она им нужна больше, чем они ей. тем самым эти мужчины показывают в её глазах перестают быть привлекательными. она с такими никакие отношения строить не будет. это противит её природе
Кто думает, что неправдоподобно плохо знает женщин. Странно будет если её с этих двух ещё никто не бьёт.
У многих людей есть установка в голове, что любови без трудностей и страданий, быть не может. Вот они себе сами проблемы создают, чтоб героически их преодолевать или не преодолевать, а просто барахтаться в них как муха в паутине. В этом их кайф. С успешным партнёром такого кайфа не словишь.
потому что глубоко в душе она мазохист и жертва
Я думаю что ты пишешь про себя...
Извращённая у тебя фантазия. Просто она моя подруга и мне небезразлична, вот и ломаю поэтому мозги иногда, как можно давать какому-то Васе-работяге, зачем, для чего, настолько не уважать себя? И жить с уродом, который не работает, где её мозги? И как можно было отшить фирмача крутого и не дать, пусть даже и не нравится он ей, но мог бы дорогие подарки дарить ей, решить часть её проблем, денег дать, на курорт свозить. А была бы мне она просто соседкой какой, а не подругой, мне бы до одного места на неё было.