Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно выстроить отношения с папиком?

Что можно делать, и чего нельзя? Чего просить и как?
Есть предложение от папика, думаю его принять, не знаю как это сделать так, что бы не быть совсем уж продажной женщиной.
Девочки, у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста!!

Асюшка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты знаешь, кто такой папик, то тебе как минимум 40

Гость

Сколько лет тебе?

Он тебе сам всё объяснит

Гость

Быть чуть чуть продажной? Зачем вам это? Продаваться так уж продаваться, по полной.

Асюшка
Milana

Он тебе сам всё объяснит

Он уже объяснил ))
Я хочу услышать и другое мнение.

Асюшка
Гость

Сколько лет тебе?

17

Milana

Он тебе сам всё объяснит

Это сообщения писала не я, меня взломали

Гость

Проси деньги , скинь на это и на то, и просто так, и на прощание..подруга даж без интима тянула, тк у него не стоит, он еле слился)

Асюшка
Гость

Проси деньги , скинь на это и на то, и просто так, и на прощание..подруга даж без интима тянула, тк у него не стоит, он еле слился)

Предлагаете тупо тянуть из него деньги? ))
Он сказал, что такой опыт у него уже был и что со мною он этого ее допустит. Сказал, что сам будет оплачивать мои существенные расходы, что бы без него я серьёзных покупок не планировала, одежду вместе покупать будет. Деньги давать будет только на расходы карманные. Всё остальное оплачивает сам, я ему полностью отчитываюсь, что мне нужно и какие у меня проблемы финансовые. А он уже сам их без меня решат, где деньгами, а где ещё как...

Гость

А зачем Вам это?

Асюшка
Гость

А зачем Вам это?

Мне не помешает моральная и материальная помощь. Кроме того, он интересный человек, мне с ним спокойно.

"не быть совсем уж" - полумеры.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем