Такое впечатление, что мужчинам в России не нужен секс, только вирт или бухать. Либо нерусские одни, либо встреча через три дня, через неделю, через месяц. Устала. Как найти адекватного неженатого мужчину, которому нужен реальный секс? На сайте знакомств один кошмар. Рита 32 года, не замужем, без детей.
и ты пришла на женский форум искать мужчину. держите меня семеро!
Блин,я думала такое "счастье" только у меня- про через неделю,через месяц😂
А в чём проблема-то, понять не могу? В чём именно мужская неадекватность проявляется? ;)
Девочки, русских мужиков нормальных не осталось!
Одни импотенты или абьюзеры!
Хочу найти себе иностранца!
Пока границы не закрыли этим железным занавесом!!!
А зачем тебе адекватный? Адекватные не женятся.Ищи лоха упоротого.
Да они в танки да дотку играют, а еще бухают. Женщины им не нужны
Привет! Адекватный мужчина может срастёться, мой тел 89852758181 меня зовут Миша. Скинте свой и я вам перезвоню.
Рита , у нас совпадают желания ))) Только человек для секса это одно , а для жизни другое . Редко люди сочетают оба качества . Я вот после развода для жизни себе так и не нашёл , для секса проще найти намного
в 32 года уже поздно кого-то искать. искать надо было, когда тебе было 16. поезд ушел.
Подождите подождите.....я что-то не пойму, о чём вообще речь?
Все женщины жалуются что все мужики кобели озабоченные , членистоногие. Куда член туда и ноги. Они все думают не головой а головкой между ног. Подождите подождите - как же так - вон все эти членистоногие кобели не дают прохода женщинам ни на улице ни в общественном транспорте, феменистки вон уже хотят оружие раздавать молоденьким девушкам чтобы те могли защищаться от членистоногих кобелей. Да и вообще - все эти похотливые кобельки уже с 16 лет т*ахают всё что шевелится а если они женятся то держать их нужно на коротком поводке и в наморднике , а то если зазеваешься , то муж-кобель всю женскую половину города перетр*хает. Автор, тебе достаточно просто выйти на улицу и там к тебе мужик сам подойдёт, и будет у тебя секс любой какой пожелаешь
Рита, идите в эскорт, реально классные мужчины клиенты, ухоженные, чистоплотные, с хорошими размерами и стояком, здоровые, так как хотят секс и женщин, да ещё и платят
ритка, а куда делся твой обеспечун, что давал тебе суммы с 6 нулями?