#отношения #любовь #секс
Я не ***, очень красивая девушка (22 года), грудь пятого размера, талия осиная, да еще и глаза зеленые. Девственница, но я просто жду того самого первого и последнего. Нравится парень (ОЧЕНЬ!), но не знаю, как к нему подкатить. Знакомы с ним давно (почти два года). Он на любителя: высокий, худой и в очках. Любит играть в компьютерные игры (Дота 2), играет на басу, очень любит кошек (у него их 2). Выкладывает с кисками сториз в инстаграме, где он их всячески целует, а я дразнюсь (возбуждаюсь очень, жуть). Не могу, схожу с ума, он мне снится почти каждую ночь в горячих снах. Не знаю, чем зацепил - на вид абсолютный ***, а я не могу, умираю. Моим подругам он совсем не нравится, говорят, что он вообще скучный и хилый, страшненький, ни рыбы, ни мяса. ПОМОГИТЕ, КАК УТЕШИТЬ БОЛЬ????
Разводилово
умным парням девушки и даром не нужны, поэтому умные парни живут в одиночестве, в своё удовольствие и свободны как ветер
Былабы по настоящему красивой он сам подошол бы!
Предложи ему куни сделал чтобы . Если сделает , это будет ваш общий секрет . А потом может надоест и нах его пошлёшь . А компромат пиздолиза останется
Предложи ему куни сделал чтобы . Если сделает , это будет ваш общий секрет . А потом может надоест и нах его пошлёшь . А компромат пиздолиза останется
Сообщение было удалено
ЕГо мне вибратор не заменит(((
девушки , заставляйте лизать , с таким и о таком трепатся не будут , и вам приятно и опыт
Два мальчика и не надо мальчика
Вы ebanutые нaxuй люди
Завоевать можно только дурака, а завоевательница это дура на всю голову
взгляд на искосок с претензией на слепок ключей
Завоевать можно только дурака на всю голову потому что умные парни самодостаточны
Умного парня завоевать невозможно