Нет я не плачу,и не рыдаю как сказал Остап Бендер(или спел в своей песне)Но ему женщины были не нужны,он искал только Бриллианты.А вот я люблю женщин,я хочу семью,хочу заботится о своей женщине.Я прилично зарабатываю,у меня своя Аптека в Калининграде(правда бизнес от отца достался можно сказать на всё готовое)несколько закомплекован в общении иногда не знаю что говорить девушке,я стесняюсь своего огромного роста.У меня 210см(кому нужен такой махина переросток?)Кмс по плаванию учился в УОР.И там знакомился с девушками.......мне попадаются одни бисексуалки......без иронии не знаю где найти девушку с гетеросексуальной ориентацией? Может существуют уже прям специальные общины для таких....я не хочу би ......этих полунатуралок.с уклоном в сторону гетеро отношений.........хочу гетеросексуальную девушку есть ли такие или можно смело уходитьв монахи?
В селе.
своя аптека- хавай запрещеные препараты, нафига тебе девки
Найти можно, если поискать... Не вижу в этом проблемы
Если тебя эта тема реально беспокоит, то лучше не заводить отношений вообще. Ты в каждом её контакте со своим полом будешь намёки и подвох видеть. И её измучаешь и сам параноиком станешь. Бисексуализм это миф, просто сегодня культ секса и *** контакты между женщинами в принципе не так осуждаются как у мужчин. Но в большинстве случаев это просто желание новых острых ощущений. ***, би ... брехня всё это по большому счёту.
как вы проверяли их на ***?
и чем отличаются гетеро от би?
Опять этот дpoчер озабоченный. До этого ты был женщиной, у которой *** совратила сестру, до этого лесбиянкой яной, потом женой,у которой муж хочет секса с тремя женщинами. Хоть бы номерки менял, что ли. Скучно, читаешь и сразу видно, опять этот извращенец.
Опять этот дpoчер озабоченный. До этого ты был женщиной, у которой *** совратила сестру, до этого лесбиянкой яной, потом женой,у которой муж хочет секса с тремя женщинами. Хоть бы номерки менял, что ли. Скучно, читаешь и сразу видно, опять этот извращенец.
Радфем, привет! ✋
Как там твоя подруга, с которой ты уже 10 лет в счастливых отношениях?
Ну примерно так оно в большинстве случаев и происходит. Почему - это уже вы как девушка должны мне мужчине объяснить.
ну это не так. так же как многие ненавидят ***, так же эти женщины-жены трясутся над своими мужчинами и никогда не поцелуются с девушкой, это все пропаганда "нормальности" заставляет людей загонять себя в рамки.
ну это не так. так же как многие ненавидят ***, так же эти женщины-жены трясутся над своими мужчинами и никогда не поцелуются с девушкой, это все пропаганда "нормальности" заставляет людей загонять себя в рамки.
С другой сторона пропаганда "раскрепощённости" заставляет людей пускаться во все тяжкие, пытаясь перепробывать всё подряд.
Я был бы рад ошибаться насчёт женщин, но автор темы возможно всё-таки прав - то, насколько охотно и даже активно сегодня девушки и женщины идут на однополый опыт, просто уму не постижимо. Как будто они все разом помешались на этом.
Мне так кажется. Хорошо конечно, если я ошибаюсь
С другой сторона пропаганда "раскрепощённости" заставляет людей пускаться во все тяжкие, пытаясь перепробывать всё подряд.
Я был бы рад ошибаться насчёт женщин, но автор темы возможно всё-таки прав - то, насколько охотно и даже активно сегодня девушки и женщины идут на однополый опыт, просто уму не постижимо. Как будто они все разом помешались на этом.
Мне так кажется. Хорошо конечно, если я ошибаюсь
это не опыт, это вобще не считается, просто обнимашки. с м так не получится, они же извращенцы, конечно есть и девушки такие, как мужики...
Автор, смело иди в монахи, жалкие остатки гетеросексуалок полюбовавшись на окружающих мужчин решили, что им и в одиночестве неплохо жить. Так что увы. Хотя, можешь познакомиться с каким-нибудь милым мальчиком, их кстати, полно здесь шастает. Будете дружить крепкой мужской дружбой, без тени сомнений.
Молодец)) Давай, толкни здесь лекцию неокрепшим девичьим умам о вреде отношений с мужчиной и как ты с подругой "победила" гетеросексульность в себе.
Да окстись, у неокрепших умов и свои глаза есть, если не слепые, то обычно достаточно глянуть на жизнь собственной матери и ближайших родственниц, чтобы все выводы сделать. Без чьих-либо лекций.
А ты нам завидуешь, что ли?
это не опыт, это вобще не считается, просто обнимашки. с м так не получится, они же извращенцы, конечно есть и девушки такие, как мужики...
"это вобще не считается" - вы сами себя обманываете, это не просто обнимашки.
"они же извращенцы," 🤦♂️ - м который хочет ж извращенец 😨😨😨... господи, да что же за салат у вас в голове.
Ну, счастливые семейные ***, например. Оно понятно, в одиночестве грустно и печально. Но не нужно завидовать, нужно действовать, искать друзей хороших, так сказать.
"Ну, счастливые семейные ***, например" - ваше счастье пока что только в виде комментов на форуме. В реальности может у вас муж в соседней комнате сидит, пока вы тут свои фантазии выплёскиваете.
секс-это не любовь. кто в кого сейчас влюбляется, конечно интересно что чувствует мужчина, который пристает к девушке, что она легкая добыча?
Вы же сами говорите, любовь это не секс, так при чём тут добыча? Вы сами то влюблялись в парней? Иначе бы вопрос такой не задавали.
Я вам одно скажу, если бы я как парень узнал, неважно где когда и как, что у девушки однополый опыт был, то она бы перестала быть женщиной лично для меня.
Так что, милая девушка, это не игры. Задумайтесь хорошенько в следующий раз, перед тем как на опыт такой идти.
"Ну, счастливые семейные ***, например" - ваше счастье пока что только в виде комментов на форуме. В реальности может у вас муж в соседней комнате сидит, пока вы тут свои фантазии выплёскиваете.
Ну, вообще я довольно много пишу здесь, на самые разные темы, затрагивающие и наш быт в том числе, и если бы я писала разводку, то т где-нибудь бы уже прокололась, однако, как несложно убедиться, я описываю весьма реальную свою ситуацию с ее плюсами и минусами.
Так-то, конечно, можно кем угодно прикидываться, вон автор темы, кого только не пытается изобразить, но нутро все равно лезет))
Вы же сами говорите, любовь это не секс, так при чём тут добыча? Вы сами то влюблялись в парней? Иначе бы вопрос такой не задавали.
Я вам одно скажу, если бы я как парень узнал, неважно где когда и как, что у девушки однополый опыт был, то она бы перестала быть женщиной лично для меня.
Так что, милая девушка, это не игры. Задумайтесь хорошенько в следующий раз, перед тем как на опыт такой идти.
у всех своя личная жизнь и взрослые люди нормально ко всему относятся, ингда влюбляются, но все это ненадолго.
у всех своя личная жизнь и взрослые люди нормально ко всему относятся, ингда влюбляются, но все это ненадолго.
Короче, у вас самой то был такой опыт или нет? Я парень и у меня не было и не предвидется!! И я естественно ожидаю такого же от девушки, с которой хочу взаимно! выстраивать отношения.
Зачем придумывать какие то нелепые фразы про свободу, если девушка уже испорченна внутренне?
Короче, у вас самой то был такой опыт или нет? Я парень и у меня не было и не предвидется!! И я естественно ожидаю такого же от девушки, с которой хочу взаимно! выстраивать отношения.
Зачем придумывать какие то нелепые фразы про свободу, если девушка уже испорченна внутренне?
все люди свободны и делают что хотят, не нужно думать о прошлом девушек, они же не принадлежат вам, как будто вы хотите закобалить их правилами.
все люди свободны и делают что хотят, не нужно думать о прошлом девушек, они же не принадлежат вам, как будто вы хотите закобалить их правилами.
Я хочу быть рядом с человеком, разделяющим мои взгляды на отношения между м и ж. Это в вашем понимании закабалить?
PS: Вы так и не ответили, был опыт или нет, хотя здесь анонимный форум. Стыдно за прошлое?
Я хочу быть рядом с человеком, разделяющим мои взгляды на отношения между м и ж. Это в вашем понимании закабалить?
PS: Вы так и не ответили, был опыт или нет, хотя здесь анонимный форум. Стыдно за прошлое?
я вобще не понимаю какие могут быть отношения между м и ж, они очень разные, их может связывать влюбленность, секс на какое-то время, взаимное уважение и у каждого своя жизнь.
Если тебя эта тема реально беспокоит, то лучше не заводить отношений вообще. Ты в каждом её контакте со своим полом будешь намёки и подвох видеть. И её измучаешь и сам параноиком станешь. Бисексуализм это миф, просто сегодня культ секса и *** контакты между женщинами в принципе не так осуждаются как у мужчин. Но в большинстве случаев это просто желание новых острых ощущений. ***, би ... брехня всё это по большому счёту.
так можно и гетеросексуализм сказать, миф это, по сути кто вам сказал, что гетеро это единственно возможный и правильный вариант?
правительство сказало, а вы и уши развесили, а ранее религиозники сказали
по сути гетеросексуализм в наше время зачем? чтобы женщине было то больно, то некомфортно, то никак и чтобы она каждый раз молилась, что не залетела?
Автор, смело иди в монахи, жалкие остатки гетеросексуалок полюбовавшись на окружающих мужчин решили, что им и в одиночестве неплохо жить. Так что увы. Хотя, можешь познакомиться с каким-нибудь милым мальчиком, их кстати, полно здесь шастает. Будете дружить крепкой мужской дружбой, без тени сомнений.
парень парня завсегда поймёт, и отсосёт и приголубит
Автор, вы же Яна!! Ваш номерок на 133 заканчивается.
Сейчас набегут мдшники и будут вам доказывать как хорошо мужчине одному , сами дрочат до пенсии
так можно и гетеросексуализм сказать, миф это, по сути кто вам сказал, что гетеро это единственно возможный и правильный вариант?
правительство сказало, а вы и уши развесили, а ранее религиозники сказали
по сути гетеросексуализм в наше время зачем? чтобы женщине было то больно, то некомфортно, то никак и чтобы она каждый раз молилась, что не залетела?
Да но из за феминистких убеждений ломать свою ориентацию и пытатся спать с женщиной если влечение на самом деле к мужчинам.А зачем?Вот вопрос