Смогли бы вы построить семью с человеком, который изменил в начале отношений и попался на большом вранье? Смогли бы ему доверять по жизни, а главное как? Как бы вы настроили себя на позитив? А главное: нужно ли давать шанс людям, ведь все имеют шанс на исправление. #семья
Я думаю, что шанс можно дать, но при этом вам нужно будет снова поверить в него, иначе будете все время сомневаться.
Смогла бы. Вопрос в другом - а нужно? Доверия не будет. Много чего может быть, но доверия - нет.
Конечно ничего смертельного но помимо всего хорошего, вас будут ждать: полуотношения, полудоверие, лицемерие, ненависть - этому всему можно научиться в таких отношениях. И еще обида и боль будет периодически "хлопать по плечу".
Все высказалась... 💆♀🧘♀
Спасибо за ответы! Очень сложно на душе, переодически накатывает. Стала параноиком, постоянно подозреваю его. То все хорошо, то как накроет... не могу избавиться от ощущения, что живу с двуличным человеком...
Тут дело уже в другом, сможете ли вы доверять? Если простили, то тогда забудьте и больше не воспоминайте эту ситуацию, но а если она вас беспокоит( а похоже, что ещё и как, раз решили написать) тогда нужно заканчивать отношения
Спасибо за ответы! Очень сложно на душе, переодически накатывает. Стала параноиком, постоянно подозреваю его. То все хорошо, то как накроет... не могу избавиться от ощущения, что живу с двуличным человеком...
Вы прежде всего себя мучаете, ведь тут уже дело не в мужчине, у него то все хорошо. А вот вы себя загоняете в депрессию тем самым
Бегите, роняя тапки от такого.
Тут дело уже в другом, сможете ли вы доверять? Если простили, то тогда забудьте и больше не воспоминайте эту ситуацию, но а если она вас беспокоит( а похоже, что ещё и как, раз решили написать) тогда нужно заканчивать отношения
В душе конечно не простила, я просто не ожидала этого от него. Ведь мы оба искали серьёзных отношений, тем более возраст уже приличный (не молодняк).Я и так сама по себе мнительная, а тут решила доверится... зря))