Гость
Статьи
Женщины вы больше чего …

Женщины вы больше чего хотите

Любви или секса?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

денег и поклонения)))

Гость

Любви и секса, одно без другого не может быть

Денег и кота в обнимку хочу

Гость

Денег мне надо.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Денег и кота в обнимку хочу

Да, и кота! Денег и кота)) Кот есть))))

Гость

Любви, секса и денег.

Карты, деньги, два ствола

С любовью покончено) качественного, улётного секса хочу и простой человеческой симпатии мне будет достаточно!))

Без первого и второго никак, но больше первое.

Гость

Можно любви. Но без кекса долго на чувствах не протянешь)))

Гость

Зачем выбирать?

Гость

Денег, секс не люблю!!

Денег хочу! Жилищные условия пока не позволяют завести еще одного кота, а очень хочется. А секс с любимым человеком уже есть)

Гость

Денег, секс даром не нужен.

Гость

Можно любви. Но без кекса долго на чувствах не протянешь)))

Наоборот тоже работает) Невозможно вечно быть просто любовниками без более глубокой эмоциональной связи. Кому-то захочется большего... Правда, не обязательно с тем же человеком, с которым он спит)

:jgfUkbcn47

Вернуть Третий Рейх

Гость
Марина Листова

Наоборот тоже работает) Невозможно вечно быть просто любовниками без более глубокой эмоциональной связи. Кому-то захочется большего... Правда, не обязательно с тем же человеком, с которым он спит)

Эмоциональной связи у меня с подругами. Браки моих подруг показывают, что мужчина должен быть немногословен, тогда от него не устанешь, от его "богатого внутреннего мира")

Гость
Марина Листова

Отсюда можно сделать вывод, что почти все мы полигамны))) редко, когда с одним человеком выпадает фуллхаус)

И того, и другого

Гость

Люпви.Опьянеть.Закусить сексом.

Гость

Спокойствия

Гость

День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин

Форум: Семья
Всего: