Где вы ищите любовника? Девочки, где вы обычно ищите и находите любовника?
в соц. сетях
На улице постоянно пытаются познакомиться
Да не ищите , а ищете! Грамотеи!
А на кой ляд он вам сдался ?
Главное, не на работе. А то случаи разные бывают
Сообщение было удалено
у тебя бородатое чммо образование дошкольное
Мой наркодилер нас познакомил.
Можете прямо тут найти. Только напишите город и место встречи.
Готов apetyan84@mail.ru
Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, мне 29 лет, yxessss@mail.ru
Стану вашим любовником.
Спортивный, чистоплотный, с хорошей потенцией. 25 лет
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Я неординарная личность, спортивной внешности. 27лет, очень много работы и профессиональных дел.
Ищуу замужнюю любовницу от 25 до 37.
Приятные встречи, страсть и конфиденциальность обеспечена.
Телеграмм: @Maximus77631
Москва. Ищу замужнюю девушку для встреч, романтики и страсти. kirillkirilov202220@gmail.com
Сударь средних лет разыскиваѣт сударыню или барышню из стольного града и окрестностѣi для длинных беседъ, страстных объятiй и сплетѣния телъ, если Эрос снизойдет к нам. Молодыя дѣвушки или замужнія дамы – не столь важно, сам сударь безвозвратно женат и семеiное положение Дамы его не интересуѣт. Весна будоражит кровъ и кружит голову, зовет на улицу и къ встречам горячимъ, словам приглушенным, объятiямъ страстным. Жду Ваших эпистолъ Всегда Вашъ, Андрей azm-esm@bk.ru
А я ищу любовницу, мне 30 лет, девушки пишите, Москва
Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru
Готов к половым встречам
Сергей ватсап 89996379882