Любовь и секс если одно без другого невозможно?
любовь и секс сначала вместе а потом в разнос
Карлоса мандарина бывает, спроси у него
Любить и брата можно, но чёт я с ним не иппycb
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда!
Я отсексил больше 60 девушек,но полюбил только нынешнюю любовницу,на которой и остановился.
А как же общеизвестная народная поговорка, которой уже не одна сотня лет: "Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ!".
Как же парни/мужчины готовы секситься со многими девушками/женщинами без всякой любви, лишь бы хоть немного симпатичными были??? Так что, народная поговорка правА! Секс с любовью не связан. Я и по себе чувствую, вот сейчас пока девственница, мне 20 л., учусь в универе и замуж не собираюсь до окончания учёбы, ну и с сексом повременю. А после, лет в 25-27 если не встречу свою любовь, то что так и оставаться девственницей, Христовой невестой??? А вот дудки! Не встречу тогда любовь, значит секс будет без любви, лишь бы симпатичным мужчина был и хорошим.
Вот поэтому люди и делят секс и любовь. Счастье, если есть и секс, и любовь. Но секс может быть и без любви, а любовь без секса нет.
Это сентенция вызвала дружный хохот работниц слонов, сидящих в ожидании клиентов в телефонах ;-)
Секс- это удовольствие члена.
Любовь- дыра в кошельке. И льстить бабе нужно каждый день.
Первое хочется, а второе нет.
1. ВоланДеМорт24
[402178614] - Сегодня, 19:43
Вот думаю иногда найти бабу, но всё как то руки не доходят. Регистрироваться в вк, подкатывать к кому-то, льстить, потом ещё свидания... Я ж сдохну.
А ведь в ПК столько интересных дел. Игры, мемы, фильмы, форумы...
Как со спортом, нужно постоянно пересиливать себя. Только в отличие от спорта мне это не надо.
И это ещё если не считать трат на подарки да рестораны.
А секс успешно заменяется рукой.
Почему? Я не хочу тех, кого люблю. А тех, кого не люблю, не жалко, можно делать все, что хочу во время секса
А как же общеизвестная народная поговорка, которой уже не одна сотня лет: "Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ!".
Как же парни/мужчины готовы секситься со многими девушками/женщинами без всякой любви, лишь бы хоть немного симпатичными были??? Так что, народная поговорка правА! Секс с любовью не связан. Я и по себе чувствую, вот сейчас пока девственница, мне 20 л., учусь в универе и замуж не собираюсь до окончания учёбы, ну и с сексом повременю. А после, лет в 25-27 если не встречу свою любовь, то что так и оставаться девственницей, Христовой невестой??? А вот дудки! Не встречу тогда любовь, значит секс будет без любви, лишь бы симпатичным мужчина был и хорошим.
Вот поэтому люди и делят секс и любовь. Счастье, если есть и секс, и любовь. Но секс может быть и без любви, а любовь без секса нет.
Любовь без секса есть у асексуалов
Это не любовь, а оплата содержанки. Любовь это когда ты любуешься девушкой, нравится с ней общаться, хочешь обнимать, целовать, гулять за ручку, хочешь, чтобы она была рядом каждый день
Автор, для вас невозможно, а для других очень даже. Для меня это всегда разные понятия были.
1. ВоланДеМорт24
[402178614] - Сегодня, 19:43
Вот думаю иногда найти бабу, но всё как то руки не доходят. Регистрироваться в вк, подкатывать к кому-то, льстить, потом ещё свидания... Я ж сдохну.
А ведь в ПК столько интересных дел. Игры, мемы, фильмы, форумы...
Как со спортом, нужно постоянно пересиливать себя. Только в отличие от спорта мне это не надо.
И это ещё если не считать трат на подарки да рестораны.
А секс успешно заменяется рукой.
Поверьте мне,хорошая любовница это лучше чем рука и ПК.
Люди разные, для одних одно без другого невозможно, для других возможно.
Извините, а зачем вам секс без любви? Что в нем такого "ценного", что вы аж без любви на него согласны?
Кстати, любовь без секса может быть.
Почему? Я не хочу тех, кого люблю. А тех, кого не люблю, не жалко, можно делать все, что хочу во время секса
Кстати, спасибо, что ты ответил на вопрос - почему мужики требуют от женщин в сексе всяких извращений, калечащих здоровье женщины, почему мужикам нравится в сексе грубость и даже жестокость по отношению к женщине, унижение женщины. Это происходит, когда мужик женщину НЕ ЛЮБИТ. Эх прочитали бы твой комментарий все те ду.рёхи, которые этого не понимают и соглашаются на всякое скотское обращение и еще думают, что мужик это делает из любви к ней😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂И еще верещат, мол "ты жа его любииишь, ты че для любимки нимагешь удавольствие даставииить"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Ты-то его любишь, глупыха, а он-то тебя НЕТ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂