Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я ехала в деревню к бабушке. Поймала попутку. За рулём был мужчина, разговорились, как выяснилось, на 9 лет меня старше. Одинокий, сам признался, хотя и хочет семьи. У меня мужа нет, но сын. Я ему сказала, что нет мужа. Назвала место работы. Но он тот город плохо знает. Разговаривали вроде непринуждённо, переглядывались. Но, когда стали подъезжать к моей остановке, вышли. Он пошёл в магазин, а я все надеялась, что он возьмёт мой номер. Сама вроде и хотела его попросить, но не решилась. Так уж я воспитан, в общем, он сказал мне "всего доброго" и ушёл. А я пошла себе домой. Грустно и обидно. Он мне понравился. Что мне делать теперь? #знакомство
Значит вы ему не понравились. Нечего к мужикам приставать, кому надо сам вас найдёт/
Вам никто не мешал самой предложить ему знакомство. Всегда удивляют такие женщины.
Какой мерзавец. Он хоть заплатил тебе за то, что довез?
Господи какие вы отбитые жэсть.*** с прицепом еще и знакомится с ней надо ахах.зачем ты ему сдалась .бежать надо было и сасать до потери пульса.я бы такую сучундру обнаглевшую дажэ плдвозить не стал.разве до помойки
так уж я воспитаннннн.давай по новой.
"Так уж я воспитан"... 😆
Мужик, ты молодец, что воспитываешь один ребенка, и не переживай, что тот мужчина не предложил знакомство, возможно он просто не ***.
Я хочу ответов от адекватных людей. Хамы- идите лесом.
Телефон сам редактирует.
Автор, полагаю, что этот мужчина подумал, что Вы никогда не переедите из города к нему в деревню, и не откажитесь от своей работы. Если ну, уж очень понравился, скажите бабушке. Все в деревне друг друга знают, устроют Вам "случайную" встречу
Я свой номер не даю ни кому кроме близких мне людей, и в соцсетях меня нет. Ищите другие способы знакомства
Автор, полагаю, что этот мужчина подумал, что Вы никогда не переедите из города к нему в деревню, и не откажитесь от своей работы. Если ну, уж очень понравился, скажите бабушке. Все в деревне друг друга знают, устроют Вам "случайную" встречу
Он, к сожалению, не из деревни, а из соседнего города, а город не маленький. И адреса не знаю. Поймала его машину случайно.
сколько ж вы ехали, что за всю жизнь по.п.и.з.д.е.т.ь успели? а и ещё как для *** ты совсем безынициативная, или ты думаешь каждый мужчина мечтает усадить себе на плечи бабу с чужим семенем и обеспечивать их? а для по.*** сама бы номерок ему дала
не переживай просто это не твой мужчина
пусть он живет спокойно, зачем ему ты нужна
Боже, куда я попала? А это точно ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. ответы от одних хамоватых мужчин. А я хотела получить разумные ответы от женщин, ну или от нормальных и воспитанных мужчин. Оскорбить хотите? Можете не стараться. Мне уже и так хуже некуда😢. Ну давайте, продолжайте стеб.
Боже, куда я попала? А это точно ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. ответы от одних хамоватых мужчин. А я хотела получить разумные ответы от женщин, ну или от нормальных и воспитанных мужчин. Оскорбить хотите? Можете не стараться. Мне уже и так хуже некуда😢. Ну давайте, продолжайте стеб.
вуман-портал неликвидных тетокпро-срав-ших мужей
и все что тебе тут они могут посоветовать " ***-подонки"
бросайонтибянидастоин
так кто тебе виноват, что ты мужа прохекала
он конечно был деспод пьяница неуделял неуважал подарки не дарил
Потому что за все свои 29 лет я никому никогда не нравилась даже, не говоря уже о любви, о замужем. Хотя и общалась, и знакомились. У меня никого не было,но я очень хотела семью. Но насильно мил не будешь... А Сыночка родила, с помощью эко. Так как таскал много тяжестей, здоровье по женски подорвал. Ещё чуть чуть, и было бы поздно. Мужчины никогда не было соответственно. Вот так.
Потому что за все свои 29 лет я никому никогда не нравилась даже, не говоря уже о любви, о замужем. Хотя и общалась, и знакомились. У меня никого не было,но я очень хотела семью. Но насильно мил не будешь... А Сыночка родила, с помощью эко. Так как таскал много тяжестей, здоровье по женски подорвал. Ещё чуть чуть, и было бы поздно. Мужчины никогда не было соответственно. Вот так.
Поганый телефон... Опечатка, ТАСКАЛА
это сильно меняет дело
но ты ведь ждешь что мужик ДОЛЖЕН делать первый шаг
а взяла бы телефон у него мож и повезло бы тебе в жизни
Господи какие вы отбитые жэсть.*** с прицепом еще и знакомится с ней надо ахах.зачем ты ему сдалась .бежать надо было и сасать до потери пульса.я бы такую сучундру обнаглевшую дажэ плдвозить не стал.разве до помойки
Сейчас ответственность за слова даже в интернете. Вы почему себе такое позволяете? Откуда такая уверенная вседозволенность?
если когда будет еще вариант, не теряйся предложи встречу
да это сложно, но это нужно в первую очередь тебе
нормальный мужчина не станет тебя за это презирать
ну а этого ищи по номеру машины если запомнила или думай другие варианты, может он часто ездит по этому маршруту
если когда будет еще вариант, не теряйся предложи встречу
да это сложно, но это нужно в первую очередь тебе
нормальный мужчина не станет тебя за это презирать
ну а этого ищи по номеру машины если запомнила или думай другие варианты, может он часто ездит по этому маршруту
Номер не знаю, только цвет машины 😢
топай на сайт знакомств
А откуда вы знаете, что не нравились? Вам прямо говорили, что вы не нравитесь? Вряд ли. Так что это скорее ваши домыслы, и ваше неумение строить отношения.
А откуда вы знаете, что не нравились? Вам прямо говорили, что вы не нравитесь? Вряд ли. Так что это скорее ваши домыслы, и ваше неумение строить отношения.
Ну, я думаю, если бы нравилась, они бы какой-то намёк дали бы. Ну уж точно не смотрели бы сквозь меня, как это делали все мужчины, с кем бы я ни заговорила. Или просто поворачивались ко мне спиной. И так было.
А при чем здесь ***, сейчас мужики такие безынициативные, что и 20-летние девчонки симпатичные должны первыми к 30-летним бедным парням подкатывать.
Про таксиста забудьте . Прекращайте думать о нем. Ну поболтали в машине , ну и что. Напрасно только все это в голове крутите . А мужчинам девушки в себе уверенные нравятся, а вы уж как то себя так тоскливо описываете ... что с вами такого ну прям ужасного??
Просишь у парней номер - они потрм не звонят, звонишь сама, они все равно потом не звонят. Так всегда было, до 28 моих лет отмазывались тем, что я малолетка лет 14. Никогда никого у меня не было, в 19 мне 12 лет давали.
К сожалению, насильно мил не будешь. Но, блин, как теперь выкинуть его из головы? И теперь мучает чувство вини, сожаления, что ли... что, вот, была возможность попросить номер, а теперь, все, поезд ушёл, ведь никаких координат я не знаю.... Чувство безысходности
Вины
К сожалению, насильно мил не будешь. Но, блин, как теперь выкинуть его из головы? И теперь мучает чувство вини, сожаления, что ли... что, вот, была возможность попросить номер, а теперь, все, поезд ушёл, ведь никаких координат я не знаю.... Чувство безысходности
Слушайте , вас как пластинку заело! Вы сколько раз уж одно и тоже написали ???
У меня может и 50-летний алкаш не попросить телефон, но это не потому что я его не достойна, многие мужики сами говорят, что считают, что им ничего не светит, они мне не нужны. Я говорю: не отмазывайся, не хочешь, так и скажи, они зачем-то уверяют, что хотят.
Вообще, не нужно лезть туда, где не нужна. Это похоже на то, чтобы бегать за людьми, уговаривая их купить что-то у тебя. Вот бывают платья за пол-ляма, но большинство бедных людей за них не отдаст и 10 тысяч, даже не поймет за что платить.
Автор, не расстраивайтесь, может у него кто то есть, всмысле женщина или он не той ориентации.) Или вообще требования к женщинам завышенные. Сейчас таких мужчинок много, не женатые в 40+ и никогда не были женаты, всю жизнь ищут какую то нереальную прынцессу супермодель, обеспеченную, хозяйственную и с квартирой.)) А такой девушке обычный средний немолодой вася не нужен.