Мне 42, за мной ухаживает мужчина 50 лет, он в моем вкусе, высокий, красивый, но, к сожалению, не шибко умный:( что и показывает его прошлый опыт, за жизнь два раза был в браке и все оставил бывшим …
1. Давид, 48 лет, живет в Париже, разведён, 2 взрослых детей, работает в банке в ИТ поддержке. Сейчас работает в основном из дома. Своя квартира или снимает - не знаю((
2. Себастьян, 50 лет, разведён, взрослый ребёнок, живет в Бордо, работает офтальмологом (но по-моему, просто выписывает рецепты на очки и линзы)
По описанию не факт, что хуже этого 50 летнего, который безквартирный и в парк гулять зовёт.
А если выяснится, что у этих мужчин своё жильё, то уже и лучше.
Но надо на характер посмотреть, съездить к ним.
Знаете, если будет любовь, если я влюблюсь и буду видеть любовь от мужчины, то мне все равно на его доходы и даже наличие жилья. А если нет любви, то и с жильём не нужен.. вот такая загвоздка..
Не приживёшься...
Там не любят таких гордых, там и свои такие есть... из славянок таки приживаются "глухонемые с открытым ртом". А лягушатники вообще прижимистые, тяжело там у них сейчас, нет такого размаха души, каждый евроцент считают.
Не приживёшься...
Там не любят таких гордых, там и свои такие есть... из славянок таки приживаются "глухонемые с открытым ртом". А лягушатники вообще прижимистые, тяжело там у них сейчас, нет такого размаха души, каждый евроцент считают.
Да, я знакома с Францией с детства, юность провела там (на севере), действительно тяжело с Французами((. Они и тогда, 20 лет назад были прижимистые
Пусть за миску супа ремонт делает . Я лично сразу озвучиваю таким любителям .
Знаете, если будет любовь, если я влюблюсь и буду видеть любовь от мужчины, то мне все равно на его доходы и даже наличие жилья. А если нет любви, то и с жильём не нужен.. вот такая загвоздка..
Если вам всё равно на доходы мужчины и жильё, то к вам и в России очередь выстроится. Знаете как наши бесквартирные любят женщин с квартирой и машиной? Огого! Все ласковые слова вам скажут и преданно в глаза посмотрят и скажут "Как долго я тебя искал"
Не приживёшься...
Я не совсем славянка... еврейка по маме.. если это что-то меняет))
В 85 горбатый пошёл, ну и до него парочку генсеков схоронили....🤷♂️
Хорошее время было, спокойное....
Я бы тебя рассмотрел в плане сожительства совместного....
На официальный брак у меня аллергия 🤷♂️
У меня тоже на официальный брак отторжение, не хочу, чтобы мой сын делил наследство с новым мужем.. всё-таки есть кое-что за душой
У меня тоже на официальный брак отторжение, не хочу, чтобы мой сын делил наследство с новым мужем.. всё-таки есть кое-что за душой
С чего вдруг делить? Откуда эта байка про делёжку среди взрослых людей? Когда нет несовершеннолетних наследников, всё легко решается обычным завещанием.
Вам ли еврейкам это не знать🤷♂️
С чего вдруг делить? Откуда эта байка про делёжку среди взрослых людей? Когда нет несовершеннолетних наследников, всё легко решается обычным завещанием.
Вам ли еврейкам это не знать🤷♂️
Ну нам еврейкам так известно, что муж-пенсионер имеет право претендовать на обязательную долю в наследстве жены, плюс выделяет супружеская доля из совместно нажитого, а я ещё планирую нажить 200-300 K USD до пенсии, а может и недвижимость какую-то дополнительную..
Расскажи о себе побольше, сколько тебе лет, какое образование, где работаешь, чем увлекаешься?
Чуть помладше твоего безквартирного, инженер- механик.
Электроника, видеомонтаж, гор.лыжи зимой, велик летом. Гараж со всякими "игрушками" мужскими на даче, баня, раз в месяц преферанс с друзьями....
Впринципе как у всех...ничего необычного.
Чуть помладше твоего безквартирного, инженер- механик.
Электроника, видеомонтаж, гор.лыжи зимой, велик летом. Гараж со всякими "игрушками" мужскими на даче, баня, раз в месяц преферанс с друзьями....
Впринципе как у всех...ничего необычного.
Неплохо, а что по бывшим жёнам/детям/алиментам и я так поняла у тебя дача в собственности? А квартира есть?
Неплохо, а что по бывшим жёнам/детям/алиментам и я так поняла у тебя дача в собственности? А квартира есть?
Это всё в прошлом, все официальные долги отданы, остальное по моему добровольному желанию.
Всё есть. Я вообще последние годы люблю спать дома. В любом состоянии домой еду в любое время суток. 😁 Вот такой бзик.
Ну нам еврейкам так известно, что муж-пенсионер имеет право претендовать на обязательную долю в наследстве жены, плюс выделяет супружеская доля из совместно нажитого, а я ещё планирую нажить 200-300 K USD до пенсии, а может и недвижимость какую-то дополнительную..
ОК, не буду спорить. Нам с тобой это не грозит.😉
На всякий случай почитай статью 1149 ГК, просто для самообразования. Обязательная доля в наследстве (даже при наличии завещания на других лиц) выделяется следующим категориям граждан:
- несовершеннолетним детям
- нетрудоспособным детям, супругу или родителям
Нетрудоспособность это либо инвалидность, либо пенсионный возраст.