Отправила бывшему интимное фото при его девушке, разозлила ту не на шутку. Получила кайф. Вы так делаете?😂
Да, мы же все ведём себя, как последние мра3и
теперь я понимаю,почему столько фоток интимных в инете
Вот вроде бывший, а ревность до сих пор грызёт? Может стоить отпустить его, и найти себе другого человека, или посвятить себе это время.
нет, но порой очень хотелось)
Мой фитнес-тренер мне регулярно показывают интимные фото, которые ему девушки постоянно шлют. Вместе обсуждаем и оцениваем. Прикольное занятие. :) Так что шлите, автор, радуйте людей!
Дура набитая, надеюсь бывший его оприлюдит
Всегда когда приходит такое фото от бывшей, делаю массовую рассылку.
Поздравляю теперь вы на просторах интернета!😁
Разводка)
Нет, я так не унижаюсь
Женщины не ведите себя глупо и не отправляйте свои интим фотографии, так как это чревато.
Неважно в каких вы отношениях с мужчиной- всё может измениться в один момент и проснетесь знаменитой.
Даже если на фотографии нет лица, всё-равно видно от кого пришла эта фотография (мессенджер, соц.сети), в общем доказать всегда можно, что это тот или иной человек- при особом желании.
Зачем вы так унижаетесь?
Устройте секс втроём, пусть отпустит вас )
А вас не унижает то, что вы следите за бывшим?
И тем более вы мама, чему детей то научите? Так же унижаться перед бывшими?
Да не знаю, может пройдёт конечно. Но что-то меня она ужасно бесит и он тоже, что позволяет себе подъезжать с ней ко мне. Как-то сталкивает нас лбами. Мне это вообще надо? Приходится звонить ей чтобы поговорить со своим ребёнком, так как он со мной не разговаривает. Это вообще писец. (Я в другом городе нахожусь временно) Она пытается меня манипулировать моими детьми, как-будто себе забрать их хочет, ненормальная какая-то баба у него
Да не знаю, может пройдёт конечно. Но что-то меня она ужасно бесит и он тоже, что позволяет себе подъезжать с ней ко мне. Как-то сталкивает нас лбами. Мне это вообще надо? Приходится звонить ей чтобы поговорить со своим ребёнком, так как он со мной не разговаривает. Это вообще писец. (Я в другом городе нахожусь временно) Она пытается меня манипулировать моими детьми, как-будто себе забрать их хочет, ненормальная какая-то баба у него
Ну то есть вы настолько достали бывшего, что он просто от вас отгоролился всеми возможными способами.
Вас скорее всего бесит именно сам факт того что он не рыдает у ваших ног, а ныняшняя женщина прекрасно справляется с ролью буфера между вами.
Вам бы сначала с психологом поработать, а потом подумать о том, что взрослая женщина, мама, отсылает интимные фото.
А вы не думали, как это может транслироваться детям? Даже если не напрямую, а случайно они узнают об этом? Мне было бы стыдно за то, что мама нюведет себя как девочка в пубертатный период. Как вас можно воспринимать в серьез, если вы по вашему поведению недалеко ушли от 15 летней?