Гость
Статьи
Сегодня наконец то …

Сегодня наконец то бросила парня

Сегодня наконец то бросила парня, он достал меня, постоянно навязывал анал, я сказала что никогда, и критиковал мое белье, я люблю классические закрытые трусики, а ему хотелось стринги, даже пару раз даже дарил комплекты с ними, но я так и не надела,
вот думаю правильно ли что рассталась, или можно было искать компромиссы, в остальном человек нравился

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где-то я уже это читала

Карлос Апельсинов

я бы тоже бросил мужика, который пытался бы бахнуть меня в задницу

Гость

да он просто рассматривал тебя в качестве давалки. И один фиг он тебя юзал за просто так, красавчик.

Гость

Компромиссы можно было искать. Не только Вам, но и ему.
Ему можно было и не критиковать Ваше белье.
А Вам можно было бы и одеть пару раз его подарок.

Рада

Видно что вы консервативная девушка, за естественную красоту, нигде не брить кроме подмышки, и то если лето только. Закрытое белье. Юбки выше колено запрет и все такое. Я тоже такой была. Увы сейчас жалею. Много парней потеряла нормальных. Сейчас живу с мужчиной на 15 лет старше, но он ничего такого не хочет. А тогда не хотелось идти на поводу желаний. Сейчас согласилось бы на все, если муж согласен...

Гость

Ага,мужик плохой потому что хотел секса с тобой и чтобы ты ходила с ним в красивом белье, а ты вот хорошая даже разок стринги впадлу одеть чтоб порадовать своего мужчину.
Интересно, вот щас когда никому нет дела в каких ты трусах, ты более счастлива? Чем когда мужик хочет тебя.

Гость
Рада

Видно что вы консервативная девушка, за естественную красоту, нигде не брить кроме подмышки, и то если лето только. Закрытое белье. Юбки выше колено запрет и все такое. Я тоже такой была. Увы сейчас жалею. Много парней потеряла нормальных. Сейчас живу с мужчиной на 15 лет старше, но он ничего такого не хочет. А тогда не хотелось идти на поводу желаний. Сейчас согласилось бы на все, если муж согласен...

Золотые слова.
Люди поздно понимают, что обижаться надо не на то что предлагают секс, а на то если вообще не предлагают. Для женщины быть нежеланной это тупик.
Анальный секс это не страшно, страшно это когда мужик тебя не хочет

Гость
Гость

Золотые слова.
Люди поздно понимают, что обижаться надо не на то что предлагают секс, а на то если вообще не предлагают. Для женщины быть нежеланной это тупик.
Анальный секс это не страшно, страшно это когда мужик тебя не хочет

я лучше буду одна чем дам в попу

Гость
Гость

Ага,мужик плохой потому что хотел секса с тобой и чтобы ты ходила с ним в красивом белье, а ты вот хорошая даже разок стринги впадлу одеть чтоб порадовать своего мужчину.
Интересно, вот щас когда никому нет дела в каких ты трусах, ты более счастлива? Чем когда мужик хочет тебя.

мне сейчас лучше

Гость
Гость

да он просто рассматривал тебя в качестве давалки. И один фиг он тебя юзал за просто так, красавчик.

я готова давать то что мне нравиться

Гость
Гость

Где-то я уже это читала

да ночью никто не ответил, повторила

Гость
Гость

мне сейчас лучше

Ну и все. Каких советов тогда тебе тут нужно. Не ной и живи дальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: