Они не понимают, что им ничего не светит? Достали уж
Откуда им знать?
Они не телепаты и твои мысли читать не умеют
Потому что нам нравятся маленькие парни
лучше скажи, как тебе, каланче, там, голова облачко не задевает? гули на макушку не какают?
даже твой царёк путенг со своими 160 см над тобо властвует.
я бы к тебе со своими 180 см не подкатил точно.
им снизу виднее, светит там у тебя, или нет.
А зачем к тебе подкатывать? Ты швабра 180 см?
Ну так пошли их, они не заслуживают отношений
Так спроси у них.
Они самые наглые
Низкие подкатывают, высокие подлетают. Все правильно!
о сколько злобных карликов раздухарилось.
Девочка в русском языке слово "низкие" означает совсем иное, нежели ты думаешь. В твоём случае надо писать "невысокие".
На улице:
1.для прикола(каждая десятая согласится);
2.на спор;
3.прикидывают, если снимешь туфли на каблуках может сравняется ростом;
4. Чувство юмора добавляет роста, при условии, что оно у них есть.
Проходила в молодости.Было забавно. Померятся ростом и отходят.Специально надевала туфли на каблуке в 10см и ещё и на платформе, чтоб наверняка на улице не подходили знакомиться. Бесит, когда идёшь по своим делам, и тут : "Вашей маме зять не нужен?"-Примитив. Мужчины, какого б вы ни были роста, помните: красивым девушкам говорите,что они умные, а умным, что красивые- простое правило успеха.На улице знакомятся из- за внешности, а ОНА хочет, чтоб душу и мозг разглядели.
Сама замужем за парнем ниже меня на полголовы, познакомились на работе, он из тех, кто молчит, но в нужный момент скажет так, что все со смеху попадают.В КВНе студенческом участвовал. Родители были против нашего брака естественно, не пара мол.У нас двое детей: дочь 17 ростом с папу, сыну14 выше меня на голову уже.Это так,кому интересно, какого роста дети у таких пар бывают.
На улице:
1.для прикола(каждая десятая согласится);
2.на спор;
3.прикидывают, если снимешь туфли на каблуках может сравняется ростом;
4. Чувство юмора добавляет роста, при условии, что оно у них есть.
Проходила в молодости.Было забавно. Померятся ростом и отходят.Специально надевала туфли на каблуке в 10см и ещё и на платформе, чтоб наверняка на улице не подходили знакомиться. Бесит, когда идёшь по своим делам, и тут : "Вашей маме зять не нужен?"-Примитив. Мужчины, какого б вы ни были роста, помните: красивым девушкам говорите,что они умные, а умным, что красивые- простое правило успеха.На улице знакомятся из- за внешности, а ОНА хочет, чтоб душу и мозг разглядели.
Сама замужем за парнем ниже меня на полголовы, познакомились на работе, он из тех, кто молчит, но в нужный момент скажет так, что все со смеху попадают.В КВНе студенческом участвовал. Родители были против нашего брака естественно, не пара мол.У нас двое детей: дочь 17 ростом с папу, сыну14 выше меня на голову уже.Это так,кому интересно, какого роста дети у таких пар бывают.
Фу, за хоббита вышла. Ещё и плодитесь
Известное дело - многим невысоким мужчинам нравятся высокие девушки. Нравитесь - вот и подкатывают. Сама высокая, никогда отторжения не вызывали коренастые мужчины. Главное, чтобы была мужская харизма.