Помогите разобраться ,мне 24, ему 30,общалась с парнем ,но он считал что встречались из -за этого разбежались т.к я думала что мы просто дружим катаемся ,пьем кофе и все ,потому что не было никаких намеков даже цветочка не подарил ни разу ,не обнял ничего ,сошлись ещё раз через месяц повстречались два месяца он сказал что насильно мил не будешь ,что у него были девушки старше ,а мы с ним общаемся как друзья его это не устраивает ,но и действий никаких он не делает , снова пропал сейчас мы видимся ,катаемся по вечерам ,говорю давай попробуем ещё раз ,на что опять та фраза насильно мил не будешь ,нет чувств ,но при том когда чуть выпьет и обнимает и целует ,ну согласитесь если бы не было чувств совсем он бы этого не допускал и к тому же если просто друзья так часто бы не виделись ,он очень упертый,у меня к нему есть чувства и я хочу с ним отношения ,но как переломить его упертость ?дайте совет пожалуйста(( #отношения
Раком. Только раком!
Я в окно выглянула, пукан у людей сорвало. Каждый сверчок, пусть знает свой шесток. Я, конечно, никому анал, минет не делала, но это стечение обстоятельств и мое предназначение служить Аллаху.
Что-то как-то спутанно написано, бардак какой-то, еле прочла 😐
Не можете Вы переделать человека под себя. А вот за себя принять решение можете: хотите ли Вы дальше быть непонятно кем, или Вас такие недоотношения не устраивают. Третьего не дано
Он же Вам уже на раз сказал, что насильно мил не будешь. А по-пьяни все целоваться лезут. Если он Вас не любит, значит, - это не Ваш человек. И Вы его тоже не любите. Просто хотите доказать самой себе что-то. А зачем? Где Ваше самоуважение?