Общаемся пару месяцев с мужчиной. Видно было, что сразу понравилась. Я поначалу на него внимания не обратила, но он так мастерски окружил собой, что у меня возникла симпатия. Увидела, что он …
Автор, Вы не обижайтесь, но если бы все было норм и вы не чувствавали своей так скажем 'вины', вы бы не создали здесь тему и не спрашивали мнение других..
Для мужиков это очень важно. Вы его оскорбили.
Вопрос "а чего он у тебя такой маленький" можно задавать только если вы хотите нажить себе врага на всю жизнь. Ваш смех значил тоже самое.
Как тут уже сказали, ситуацию "я разделась, он начал смеяться" я не представляю.
Для мужиков это очень важно. Вы его оскорбили.
Вопрос "а чего он у тебя такой маленький" можно задавать только если вы хотите нажить себе врага на всю жизнь. Ваш смех значил тоже самое.
Как тут уже сказали, ситуацию "я разделась, он начал смеяться" я не представляю.
Я думаю, это болезненно именно для него. Хотя, повторюсь, от него такого не ожидала, потому что внешне очень уверен в себе и ироничен. Была бы какая-то ранимая натура, другое дело.
Ведь из ситуации можно было выйти. Спросил бы, чего я смеюсь. Я бы ответила, что показалось, что мне дикобраз подмигнул, ну и так далее))
Я думаю, это болезненно именно для него. Хотя, повторюсь, от него такого не ожидала, потому что внешне очень уверен в себе и ироничен. Была бы какая-то ранимая натура, другое дело.
Ведь из ситуации можно было выйти. Спросил бы, чего я смеюсь. Я бы ответила, что показалось, что мне дикобраз подмигнул, ну и так далее))
Автор, Вы понимаете, это асексуально выглядит, и естественно может убить всякое желание у нормальных людей, потому что сама обстановка как бы не подразумевает ржач...когда я возбуждена и впредверии прелюдии, у меня другие эмоции и желания. Но это у меня, у всех по-разному, я ни в коем случае не осуждаю, но итог у вас получился печальный..
Это первый секс. Обычно бывает романтика и всё такое. Игривое настроение - когда люди хорошо знают друг друга.
У него, наверное, и так комплексы по этому поводу.
Какая реакция вам нравится когда вы раздеваетесь? Вам говорят какая вы красивая, что у вас красивая киска и всё в таком же духе, так?
100 мужчин из 100 отреагировали бы негативно. Может 3-4 из них простили бы такое оскорбление, но остальные поступили бы также.
Это первый секс. Обычно бывает романтика и всё такое. Игривое настроение - когда люди хорошо знают друг друга.
У него, наверное, и так комплексы по этому поводу.
Какая реакция вам нравится когда вы раздеваетесь? Вам говорят какая вы красивая, что у вас красивая киска и всё в таком же духе, так?
Ну это естественно, когда я вижу что партнёр от моего обнаженного тела возбуждается (а не ржёт), то и я сильнее возбуждаюсь, как итог - страстный секс))
Секс и смех не совместимы. Всему своё место и время.