Гость
Статьи
Рассмеялась не в тему …

Рассмеялась не в тему - кинул в блок

Общаемся пару месяцев с мужчиной. Видно было, что сразу понравилась. Я поначалу на него внимания не обратила, но он так мастерски окружил собой, что у меня возникла симпатия. Увидела, что он …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Вы мужчина что ли ? Маме своей тоже рассказывали, как над вашим челном смеялись?

Адекватным людям не нужно кем-то являться, чтобы мочь представить чей-то опыт. Тебе, с твоим павианским мозжечком, сложно конечно будет в это поверить.

Автор
Кэп

🤣🤣🤣 И начинает читать свои стихи. 👍

«У лукоморья дуб зелёный....»

Будете виноваты в следующем моем испорченном сексе)

Гость
Milana

Когда у неё будет сын и над ним будут издеваться и нервы трепать такие же моромойки как она сама, автор поймёт.

кто ж такую 3,14здень возьмет то, будет прыгать пока в тираж не выйдет.

Автор
Sagittarius

То есть, если бы он рассмеялся, увидя вас обнаженной, вы тоже стали бы с ним ржать, да?) Офигенный у вас секс..

Ну явно бы не надулась и не обиделась. Вы с каменными лицами и в самом серьёзном настроении сексом занимаетесь?

Автор
Milana

Адекватным людям не нужно кем-то являться, чтобы мочь представить чей-то опыт. Тебе, с твоим павианским мозжечком, сложно конечно будет в это поверить.

Ясно. Ну встретите ту самую, которая не будет смеяться, не переживайте

Кэп
Автор

Ну явно бы не надулась и не обиделась. Вы с каменными лицами и в самом серьёзном настроении сексом занимаетесь?

Если первые разы то обычно с "томным" выражением лица)) Это потом когда привыкли друг к другу, можно и поговорить по ходу дела)

Автор

Ясно. Ну встретите ту самую, которая не будет смеяться, не переживайте

Жалко, что ты и здравый смысл никогда в этой жизни не встретитесь😂

Гость

кто ж такую 3,14здень возьмет то, будет прыгать пока в тираж не выйдет.

Мало ли л*хов с уровнем развития как у неё.

Автор
Кэп

Если первые разы то обычно с "томным" выражением лица)) Это потом когда привыкли друг к другу, можно и поговорить по ходу дела)

Ну может оно и было бы томным, если бы не выпитое вино и веселая компания). Он бы мог спросить, над чем смеюсь, я бы пошутила, обстановка разряжена, можно продолжать))

Автор

Ну уж точно не ржу над партнёром, у меня несколько иное отношение к сексу и партнёру..

Автор, Вы не обижайтесь, но если бы все было норм и вы не чувствавали своей так скажем 'вины', вы бы не создали здесь тему и не спрашивали мнение других..

Такхизис.

Для мужиков это очень важно. Вы его оскорбили.
Вопрос "а чего он у тебя такой маленький" можно задавать только если вы хотите нажить себе врага на всю жизнь. Ваш смех значил тоже самое.
Как тут уже сказали, ситуацию "я разделась, он начал смеяться" я не представляю.

Автор
Sagittarius

Автор, Вы не обижайтесь, но если бы все было норм и вы не чувствавали своей так скажем 'вины', вы бы не создали здесь тему и не спрашивали мнение других..

Да я не отрицаю, что мне не по себе. Если бы все обернулось в шутку, я бы не обратила внимания на этот эпизод.

Автор
Такхизис.

Для мужиков это очень важно. Вы его оскорбили.
Вопрос "а чего он у тебя такой маленький" можно задавать только если вы хотите нажить себе врага на всю жизнь. Ваш смех значил тоже самое.
Как тут уже сказали, ситуацию "я разделась, он начал смеяться" я не представляю.

Я думаю, это болезненно именно для него. Хотя, повторюсь, от него такого не ожидала, потому что внешне очень уверен в себе и ироничен. Была бы какая-то ранимая натура, другое дело.
Ведь из ситуации можно было выйти. Спросил бы, чего я смеюсь. Я бы ответила, что показалось, что мне дикобраз подмигнул, ну и так далее))

Автор
Sagittarius

Ну уж точно не ржу над партнёром, у меня несколько иное отношение к сексу и партнёру..

А если у вас игривое настроение или вы навеселе ? Не можете же быть всегда в одном и том же настроении))

Автор

Я думаю, это болезненно именно для него. Хотя, повторюсь, от него такого не ожидала, потому что внешне очень уверен в себе и ироничен. Была бы какая-то ранимая натура, другое дело.
Ведь из ситуации можно было выйти. Спросил бы, чего я смеюсь. Я бы ответила, что показалось, что мне дикобраз подмигнул, ну и так далее))

Автор, Вы понимаете, это асексуально выглядит, и естественно может убить всякое желание у нормальных людей, потому что сама обстановка как бы не подразумевает ржач...когда я возбуждена и впредверии прелюдии, у меня другие эмоции и желания. Но это у меня, у всех по-разному, я ни в коем случае не осуждаю, но итог у вас получился печальный..

Автор

А если у вас игривое настроение или вы навеселе ? Не можете же быть всегда в одном и том же настроении))

Коммент выше

Такхизис.
Sagittarius

Коммент выше

Это первый секс. Обычно бывает романтика и всё такое. Игривое настроение - когда люди хорошо знают друг друга.
У него, наверное, и так комплексы по этому поводу.
Какая реакция вам нравится когда вы раздеваетесь? Вам говорят какая вы красивая, что у вас красивая киска и всё в таком же духе, так?

Гость
Автор

Ведь можно перевести все в шутку. Я пыталась объяснить, что в голову вино ударило, без вина вряд ли мне там почудился дикобраз с палкой...

Ахаха

Гость
Автор

100 мужчин из 100 отреагировали бы негативно. Может 3-4 из них простили бы такое оскорбление, но остальные поступили бы также.

Такхизис.

Это первый секс. Обычно бывает романтика и всё такое. Игривое настроение - когда люди хорошо знают друг друга.
У него, наверное, и так комплексы по этому поводу.
Какая реакция вам нравится когда вы раздеваетесь? Вам говорят какая вы красивая, что у вас красивая киска и всё в таком же духе, так?

Ну это естественно, когда я вижу что партнёр от моего обнаженного тела возбуждается (а не ржёт), то и я сильнее возбуждаюсь, как итог - страстный секс))

Юла

Секс и смех не совместимы. Всему своё место и время.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем