Общаемся пару месяцев с мужчиной. Видно было, что сразу понравилась. Я поначалу на него внимания не обратила, но он так мастерски окружил собой, что у меня возникла симпатия. Увидела, что он обаятельный, неглупый и даже симпатичный (сначала так не показалось). В общем, на майских пригласил на дачу к друзьям, хорошая компания, вкусное вино. Вечером поднялись наверх, поцелуи, все такое, и значит снимает штаны, поворачивается ко мне, а там такой несуразный, маленький, кривой, ещё и волосы вокруг, как у дикобраза. Не выдержала, еще выпитое вино поспособствовало, рассмеялась в голос. Прямо захохотала и не могла остановиться. Покраснел, разозлился, оделся и вышел. На мои попытки уладить ситуацию резко реагировал. Несколько раз безуспешно попыталась помириться, и в итоге вызвала такси в город. На следующий день смотрю - я везде в блоке.
Понимаю, что возможно не очень приятно, но немного странная реакция у неглупого ироничного мужчины. Или комплекс какой-то? У вас такое было?
Конечно, комплекс, как у большинства мелкописечников. Ну и хорошо ,что заблокировал. Вам то он такой зачем?
Не очень приятно? Вы ему психологическую травму нанесли на всю жизнь. И ещё, для вас в порядке вещей заниматься сексом с мужчинами, которые вас на шашлыки зовут?
ну ***, а если бы в вашего вареника или груди рассеялись, вам бы норм было? вы бы хотели общаться с тем человеком который насмехается над вами из-за того что вы не выбрали в этой жизни?
Вы ***. Никто не выбирает себе части тела
Зато не пришлось самой искать повод, чтобы избежать дальнейшего общения.
Он все правильно сделал. Я мужчина.
Не ну понимаю бы, если бы он низкого роста был, но над пиписькой то зачем смеяться?
ну ***, а если бы в вашего вареника или груди рассеялись, вам бы норм было? вы бы хотели общаться с тем человеком который насмехается над вами из-за того что вы не выбрали в этой жизни?
Ведь можно перевести все в шутку. Я пыталась объяснить, что в голову вино ударило, без вина вряд ли мне там почудился дикобраз с палкой...
автор правильно сделала нехер смаленькимхером тыкать нормалным девушкам а то что автора везде заблокировал мусор сам себя вынес
плохо получилось! не забыть этого унижения! прощайтесь с ним!
ну а теперь представьте что вы снимаете лифчик или труселя свои и мужик начинает хохотать. как вам после этого сильно секса захочется??? да и в принципе продолжения общения с настолько тупорылым человеком??
мне кажется надо любому комментатору вместе с их злобными комментарием приделать фото их ***чл енов короче, чтобы видно было, кто пишет. Думаю тем, кому пишут гадости не так обидно будет, все поймут. Но конечно же сс ыкуны не согласятся, только анонимно га дить могут
🤣 поржал в голосину. Думаю что тема разводка, но написана интересно и с юмором)
Тема - вброс...
ну а теперь представьте что вы снимаете лифчик или труселя свои и мужик начинает хохотать. как вам после этого сильно секса захочется??? да и в принципе продолжения общения с настолько тупорылым человеком??
да это просто смех, просто так часто бывает, просто женщины привыкли молчать....Бедные жен щины, как мне их жалко, только попробуй правду сказать, вот доказательство.
Представил ситуацию, снимает женщина трусики, а оттуда бобрик такой - "приветики" 🤣🤣🤣
А если бы ситуация была наоборот, вы значит вся такая раздеваетесь, а мужчина начинает в голос ржать...ваша реакция?)) Я бы тоже блоканула везде
по комментам видно, кто на форуме комментирует в основном, ужас, фу, и еще я их слушала до этого
Автор - вы просто реально тупица. "Ударили" мужика эмоционально в самое больное место. Ну окей, я уверен это у вас не последний шок с мужчинами, некоторым по 50 шишек набить нужно пока поймут.
Ну раз вы с ним уединились и у вас началась прилюдия, все шло именно к сексу...нет?) Или у вас приколы такие, суда по вам вы очень веселая девушка))
Да просто у меня не болезненное самолюбие, могу сама над собой посмеяться и подыграть. И что забавно, мужчина этот таким же и казался, весь такой с иронией. Поэтому такая реакция именно от него удивила.
Ахахах, вот это хор возмущенных мужчин в теме.
А по факту, представьте аналогичную ситуацию - девушка инициирует секс, Вы снимаете трусики, а там в трусах Александр Сергеевич Пушкин еще и нос из под кудрей торчит)))
Желание бы не пропало?
Может проблема в том, что женщины более ответственно к сексу подходят, стараются выглядеть эстетично ТАМ.
А некоторым мужикам пофиг - она и так обязана восхищаться моей 10-сантиметровой колыбахой разрушения...если найдет в зарослях, конечно))
Триммер, не, не слышали.
Да просто у меня не болезненное самолюбие, могу сама над собой посмеяться и подыграть. И что забавно, мужчина этот таким же и казался, весь такой с иронией. Поэтому такая реакция именно от него удивила.
То есть, если бы он рассмеялся, увидя вас обнаженной, вы тоже стали бы с ним ржать, да?) Офигенный у вас секс..
Ахахах, вот это хор возмущенных мужчин в теме.
А по факту, представьте аналогичную ситуацию - девушка инициирует секс, Вы снимаете трусики, а там в трусах Александр Сергеевич Пушкин еще и нос из под кудрей торчит)))
Желание бы не пропало?
Может проблема в том, что женщины более ответственно к сексу подходят, стараются выглядеть эстетично ТАМ.
А некоторым мужикам пофиг - она и так обязана восхищаться моей 10-сантиметровой колыбахой разрушения...если найдет в зарослях, конечно))
Триммер, не, не слышали.
🤣🤣🤣 И начинает читать свои стихи. 👍