Несмотря на заглавие темы, разбираться конечно буду сама. Интересно, что скажет общественность.
Итак, я не замужем, 40 лет. Есть мужчина, женат, 40 лет. Случилось так, что влюбился он в меня. …
Вы невнимательны. Тема получилась именно из за того, что он хочет развестись и жениться. Или как вы полагаете , я должна этому не доверять? У меня нет для этого повода. Именно в серьёзности его намерений и проблема, а не в то что он меня сказками кормит.
На мое мнение, повод как раз есть. Он ненадежный человек, готовый бросить жену из-за малознакомой ему женщины, да еще видимо не впервые изменяет. Или вы полагаете, что он в свои 40 лет увидел у вас ангела и наконец-то обрел смысл жизнь. Может автор вы тнтересная женщина, но как вам уже написали смотрите еа жизнь более рационально.
На мое мнение, повод как раз есть. Он ненадежный человек, готовый бросить жену из-за малознакомой ему женщины, да еще видимо не впервые изменяет. Или вы полагаете, что он в свои 40 лет увидел у вас ангела и наконец-то обрел смысл жизнь. Может автор вы тнтересная женщина, но как вам уже написали смотрите еа жизнь более рационально.
Да вопрос не в то, лучше я его жены или хуже. Любовь ведь это химия, кто знает, почему конкретный человек вызывает бурю эмоций, а другой только нейтральное отношение или вообще неприязнь.
Надёжный или не надёжный наверное тоже судить по совокупности характеристик нужно.
Тот факт, что семья у них развалилась, наверное свидетельствует об ошибках обоих или просто чувства иссякли.
То есть все кто вас любят могут расчитывать на вашу благосклонность? ) знаете как здесь таких женщин называют?
Я ж чёрным по белому написала, что мне с ним хорошо, он мне нравится. Иьда, он обо мне заботится, смотрит с восхищением, интересуется. Какой кастинг вы хотите, чтобы я устроила. Можно подумать, вас человек 50 полубило одновременно, а вы конкурс устроили. Если так, поделитесь опытом, на что обратить внимание?
Может дело просто уже в возрасте.
Изза боязни неповторения такой влюбленности наворотите дел в 2х семьях.
Оставайтесь любовниками.
Ему твердно и неоднократно скажите, что вы НИКОГДА не уйдете из своей семьи и вас статус любовницы полностью устраивает.
И потом посмотрите на протяжении 2-3 месяцев что будет.
Может и поулягутся страсти
Оставайтесь любовниками.
Ему твердно и неоднократно скажите, что вы НИКОГДА не уйдете из своей семьи и вас статус любовницы полностью устраивает.
Вы не понимаете, она особенная. Все люди как люди, а она суперзведа (с)
Говорят что курица, после того как ей отрубят голову, еще 20 минут будет говорить: "со мной он будет другим".
Помяните мое слово: он не разведется.
А будет ли у вас любовная связь- только вам решать, но я бы никогда с женатым не смогла бы, ведь он спит с женой по любому. ( Хотя они конечно любовницам говорят, что вообще не спят и живут в разных комнатах) но это же понятно, чтоб любовница не брезговала.
А спит- это точно. И что, мужик утром на рассвете отлизал жене, отымел ее, а после обеда к вам припрется... И возможно душ не примет. Ещё и в рот вам даст после *** жены.
Фу... Бе...
Относительно себя я пока сама не знаю, чего хочу.
Относительно него, понимаю, что загадывать не стоит. Но в том то и дело, что он уже сейчас хочет развестись, жениться, жить вместе.
Это они все так говорят.
Но он не разведется, а слова останутся словами. Это он такими словами хочет вас к себе приблизить.
Просто будет встречаться, а там знакомые отговорки, сейчас жена болеет, сейчас надо родителям помочь срочно, сейчас у ребенка др и т.д..
Оставайтесь любовниками.
Мне неоткуда уходить, он это знает. Поэтому и считает, что единственное препятствие для нас это тот факт, что он не свободен.
Я так и хочу, посмотреть, как дальше у нас будет, а не жениться сломя голову. Но в том и проблема, что у него другой подход.
Помяните мое слово: он не разведется.
А будет ли у вас любовная связь- только вам решать, но я бы никогда с женатым не смогла бы, ведь он спит с женой по любому. ( Хотя они конечно любовницам говорят, что вообще не спят и живут в разных комнатах) но это же понятно, чтоб любовница не брезговала.
А спит- это точно. И что, мужик утром на рассвете отлизал жене, отымел ее, а после обеда к вам припрется... И возможно душ не примет. Ещё и в рот вам даст после *** жены.
Фу... Бе...
Какая то ерунда. Почитайте хотя бы этот форум, где жены безконечно стонут, что мужья к ним месяцами не прикасаться.
А относительно моей ситуации, дак в том и дело, что человек настроен быть с одной женщиной. Честь и хвала ему, это я стопорю, не знаю правильно или нет.
Это они все так говорят.
Но он не разведется, а слова останутся словами. Это он такими словами хочет вас к себе приблизить.
Просто будет встречаться, а там знакомые отговорки, сейчас жена болеет, сейчас надо родителям помочь срочно, сейчас у ребенка др и т.д..
Вот вы залпдили. Если бы у меня была длительная любовная связь с женатым и я хотела бы увести из семьи, я бы так вопрос и задала.
Здесь же в другом проблема, не стандартно. А вы по накатаной раздаёте советы.
Он разведется, я даже не сомневаюсь. Нужно ли мне это, вот в чем вопрос.
Вы поймите, у него нормальная семья, жена, ребёнок, браку 20 лет. Я думаю, что, Е ли бы мы не в встретились жили бы они вместе ещё столько же. Нет смысла менять устоявшуюся жизнь просто так. Лишь, если хочешь быть с кем то другим.
Да пусть уходит из семьи. Раз любовь прошла, какая разница уйти к кому-то или в никуда?
Логично, если мужчина хочет быть честным, то уходит из семьи, а потом уже с ругой жизнь строит, не?
Но в том и фишка, что он реально врёт вам (да и себе тоже), что уйдет, если вы захотите.
И вы себе врёте. Мол не хочу семью рушить, хочу романтики. Если бы это было правдой, ахались бы, встречались и не заморачивались вопросом "как сделать так, чтобы он из семьи не ушёл".
Научным языком "защитная реакция", когда подсознание показывает, что он не ваш, поэтому выдаёт " а мне и не надо".
(по опыту. Через какое-то время вы втрескаетесь, что та клуша и захотите с ним больше времени, больше внимания, а вот уже и фигушки. Поэтому перестаньте врать себе, получайте удовольствие над его словами не заморачивайтесь, успеете ещё.))))
Вот вы залпдили. Если бы у меня была длительная любовная связь с женатым и я хотела бы увести из семьи, я бы так вопрос и задала.
Когда решают за другого человека , ручаются, что он так поступит. Сюрпрайз!
Это вне зоны вашего контроля, как он поступит, в жизни не угадаете.)))
Да пусть уходит из семьи. Раз любовь прошла, какая разница уйти к кому-то или в никуда?
Логично, если мужчина хочет быть честным, то уходит из семьи, а потом уже с ругой жизнь строит, не?
Но в том и фишка, что он реально врёт вам (да и себе тоже), что уйдет, если вы захотите.
И вы себе врёте. Мол не хочу семью рушить, хочу романтики. Если бы это было правдой, ахались бы, встречались и не заморачивались вопросом "как сделать так, чтобы он из семьи не ушёл".
Научным языком "защитная реакция", когда подсознание показывает, что он не ваш, поэтому выдаёт " а мне и не надо".
(по опыту. Через какое-то время вы втрескаетесь, что та клуша и захотите с ним больше времени, больше внимания, а вот уже и фигушки. Поэтому перестаньте врать себе, получайте удовольствие над его словами не заморачивайтесь, успеете ещё.))))
Я и хочу наслаждаться жизнью именно так как есть сейчас. Действительно, может через два месяца я захочу, чтобы был только мой. Тогда и можно было бы ставить вопрос - или я, или жена. Но пока этого нет. Причём здесь самообман? Какой смысл мне вам, посторонним людям, пыль в глаза пускать? Обозначил а, как есть.
Когда решают за другого человека , ручаются, что он так поступит. Сюрпрайз!
Это вне зоны вашего контроля, как он поступит, в жизни не угадаете.)))
Ну я действительно на полиграфе его не проверяла. Просто опыт мне даёт возможность видеть, когда мужчина влюблен. Оснований думать, что он предлагает мне жениться в шутку или ещё по каким причинам, нет. Если бы я требовала развода, а он завтраками кормил, был бы классический вариант, а здесь какой то не очень привычный
Я и хочу наслаждаться жизнью именно так как есть сейчас. Действительно, может через два месяца я захочу, чтобы был только мой. Тогда и можно было бы ставить вопрос - или я, или жена. Но пока этого нет. Причём здесь самообман? Какой смысл мне вам, посторонним людям, пыль в глаза пускать? Обозначил а, как есть.
Так почему вас сейчас этот вопрос заботит? Захотите, тогда и задумаетесь.
А заботит он вас потому что врёте себе. И самообман, что уйдёт, как только я захочу. Ну елы-палы, прям как будто вам не 40, а 20... В нашем возрасте надо уже понимать, где мы себе придумали, а где-реальность.)))
Ну я действительно на полиграфе его не проверяла. Просто опыт мне даёт возможность видеть, когда мужчина влюблен. Оснований думать, что он предлагает мне жениться в шутку или ещё по каким причинам, нет. Если бы я требовала развода, а он завтраками кормил, был бы классический вариант, а здесь какой то не очень привычный
Я вам даже больше скажу...по опыту. Мужчина ваш реально верит в то, что говорит. Но пока он с вами. Они такие...мозги у них по другому устроены, книжки хоть почитайте.
Если вам реально хорошо, чего заморачиваетесь над его словесами, м?
А если заморачиваетесь, может что-то не так?)
Так почему вас сейчас этот вопрос заботит? Захотите, тогда и задумаетесь.
А заботит он вас потому что врёте себе. И самообман, что уйдёт, как только я захочу. Ну елы-палы, прям как будто вам не 40, а 20... В нашем возрасте надо уже понимать, где мы себе придумали, а где-реальность.)))
У вас паталогическое недоверие к людям или отрицательный личный опыт?
С чего вы решили, что я себя обманываю? Вы мало разводов видели?
Я не просила оценить, уйдёт или не уйдёт, так как настрой мужчины вижу только я, а не собеседники.
Я просила прокомментировать, как затормозить ситуацию, дабы потом он не остался у разбитого корыта
Я вам даже больше скажу...по опыту. Мужчина ваш реально верит в то, что говорит. Но пока он с вами. Они такие...мозги у них по другому устроены, книжки хоть почитайте.
Если вам реально хорошо, чего заморачиваетесь над его словесами, м?
А если заморачиваетесь, может что-то не так?)
Заморачивались потому, что он ждёт ответ. А мне как глухой нужно претвориться?
Мне человек задает конкретный вопрос, говорит о своём намерении, а мне что нужно сказать :"да ладно, милый, ты похоже шутишь".
Какая то ерунда. Почитайте хотя бы этот форум, где жены безконечно стонут, что мужья к ним месяцами не прикасаться.
А относительно моей ситуации, дак в том и дело, что человек настроен быть с одной женщиной. Честь и хвала ему, это я стопорю, не знаю правильно или нет.
Это единичные случаи.
Обычно мужчина имеет любовницуя но и жена голая приползет, после душика- и с ней все будет.
Только любовницам они все говорят- с женой не сплю. Вы хоть можете себе представить мужика, который бы сказал любовнице: с женой сплю, она классная в сексе, просто хочу разнообразия, жену обожаю....
Да ни один так не скажет, т.к. после этих слов любовница убежит.
Поэтому, надо любовницу подогревать словами: люблю только тебя, жену не люблю, хочу развестись и т.д.
Тебе в таком возрасте уже наверное и не нужно, лучше иметь любовника. Ребенок ведь у тебя есть, рожать не надо. Поэтому, лучше встречаться, но не жить вместе. А то надо будет ужин готовить, носки в стиралку закидыватья костюм гладить- *** надо.
Но поспособствуй, чтоб он развелся, чтоб жене жизнь наладить, чисто из женской солидарности.
Она живёт и ничего не знает, узнает- сама от него сбежит со рвотой.
И у нее будет шанс начать жить нормально, не обстирывать и не обглаживать дворового пса.
Но он не разведется, это у него стандартные слова которые говорят любовницам.
Но вы можете донести до жены- тогда он хош- не хош разведется, т.к. жена сама уйдет. Но зато вы сделаете доброе дело, открыв глаза жене.
Вы поймите, у него нормальная семья, жена, ребёнок, браку 20 лет. Я думаю, что, Е ли бы мы не в встретились жили бы они вместе ещё столько же. Нет смысла менять устоявшуюся жизнь просто так. Лишь, если хочешь быть с кем то другим.
Мужики не осмеливаются сами уйти почти никогда.
Поэтому- это задача жены.
Он так и будет болтать.
Что ему мешало развестись месяц назад, два месяца назад?
Да потому что это слова.
Расскажите жене- быстро разведуться. Только вот что вам потом с ним делать... Он же захочет с вами жить. И начнется рабыня изаупа.
Это единичные случаи.
Обычно мужчина имеет любовницуя но и жена голая приползет, после душика- и с ней все будет.
Только любовницам они все говорят- с женой не сплю. Вы хоть можете себе представить мужика, который бы сказал любовнице: с женой сплю, она классная в сексе, просто хочу разнообразия, жену обожаю....
Да ни один так не скажет, т.к. после этих слов любовница убежит.
Поэтому, надо любовницу подогревать словами: люблю только тебя, жену не люблю, хочу развестись и т.д.
Да я как то, честно сказать, и вопрос не задаю, спит с женой или нет. А он не оповещает. Может у жены спросить?
Вопрос то не в этом. Пока я не чувствую от себя огромной любви к нему у меня и ревности нет. Мне с ним хорошо и это вполне умещается с наличием жены.
Тебе в таком возрасте уже наверное и не нужно, лучше иметь любовника. Ребенок ведь у тебя есть, рожать не надо. Поэтому, лучше встречаться, но не жить вместе. А то надо будет ужин готовить, носки в стиралку закидыватья костюм гладить- *** надо.
Но поспособствуй, чтоб он развелся, чтоб жене жизнь наладить, чисто из женской солидарности.
Она живёт и ничего не знает, узнает- сама от него сбежит со рвотой.
И у нее будет шанс начать жить нормально, не обстирывать и не обглаживать дворового пса.
Но он не разведется, это у него стандартные слова которые говорят любовницам.
Но вы можете донести до жены- тогда он хош- не хош разведется, т.к. жена сама уйдет. Но зато вы сделаете доброе дело, открыв глаза жене.
С первой частью соглнюасна.
Относительно второй - я не хочу, чтобы он разводился, как ещё написать? Зачем мне ускорять данный процесс?
Кстати, большинство жён узнав об измене, никуда не убегают, особенно после 20 лет брака.
Мужики не осмеливаются сами уйти почти никогда.
Поэтому- это задача жены.
Он так и будет болтать.
Что ему мешало развестись месяц назад, два месяца назад?
Да потому что это слова.
Расскажите жене- быстро разведуться. Только вот что вам потом с ним делать... Он же захочет с вами жить. И начнется рабыня изаупа.
У вас советы наоборот. Спрашиваю, как отговорить разводиться, вы советуете как развод ускорить.
В моем случае нужно сбавить скорость.
Авторша, ну пусть разводится, скажи ему разводись. Он же жену не любит, какая разница будет он с тобой или нет. Пусть разводится и все. Так нельзя?
Авторша, ну пусть разводится, скажи ему разводись. Он же жену не любит, какая разница будет он с тобой или нет. Пусть разводится и все. Так нельзя?
Наверное можно. Но я то понимаю, что развестись он хочет из за меня. Если я сейчас ему наобещаю, а потом заднюю включу, наверное не очень хорошо будет. Я отлично к нему отношусь и не хочу его обижать и динамить. Мне видимо нужно время, а ему не нужно, он в себе уверен, я в себе нет
Наверное можно. Но я то понимаю, что развестись он хочет из за меня. Если я сейчас ему наобещаю, а потом заднюю включу, наверное не очень хорошо будет. Я отлично к нему отношусь и не хочу его обижать и динамить. Мне видимо нужно время, а ему не нужно, он в себе уверен, я в себе нет
Как раз он и не уверен. Пусть разводится и не выгадывает. Тогда вам проще будет отношения строить
Короче. Тебе хочется и колется!
Оставьте чужого мужа в покое.тем более он вам не особенно и нужен.не будьте тварью, скажите все как есть.
Он русским языком сказал, что хочу, чтобы моей женой была ты, чтобы мы были, жили вместе. С женой жить не буду. Это как надо воспринять? Как лапшу? Заявление в загс попросить представить? К тому и вопрос, что его намерения ясны и понятны. А я жду своих чувств и не знаю, случается они или нет. И замуж не хочу. Меня вполне все устраивает , пока во всяком случае
Вы вообще со многими мужчинами встречались?
Так то они все до единого говорят про свадьбу и что хочу жить только с тобой....
Сколько наивности у вас...
С первой частью соглнюасна.
Относительно второй - я не хочу, чтобы он разводился, как ещё написать? Зачем мне ускорять данный процесс?
Кстати, большинство жён узнав об измене, никуда не убегают, особенно после 20 лет брака.
Как раз разводы всегда- что женщина узнает про измену и подаёт на развод.
Мужчина сам не решиться.
Ты бы просто доброе дело сделала, если бы жене рассказала. Но с другой стороны, пока жена будет разводиться- он будет вокруг нее в слезах скакать, молить, чтоб не уходила, что любит только ее, путевочку сразу купит,. Все что хочет, стихи будет писать, по вечерам в рестораны приглашать...
- ну это всегда так....
Просто дальше уже чисто от жены зависит, сможет ли он ее уговорить остаться с ним.
И пока это все у них идет про тебя забудет он. И еслиуж жена будет непреклонна с разводом- тогда опять пртбежит к вам со словами люблю не могу.
Как раз разводы всегда- что женщина узнает про измену и подаёт на развод.
Мужчина сам не решиться.
Ты бы просто доброе дело сделала, если бы жене рассказала. Но с другой стороны, пока жена будет разводиться- он будет вокруг нее в слезах скакать, молить, чтоб не уходила, что любит только ее, путевочку сразу купит,. Все что хочет, стихи будет писать, по вечерам в рестораны приглашать...
- ну это всегда так....
Просто дальше уже чисто от жены зависит, сможет ли он ее уговорить остаться с ним.
И пока это все у них идет про тебя забудет он. И еслиуж жена будет непреклонна с разводом- тогда опять пртбежит к вам со словами люблю не могу.
Вам нужно подрабатывать гадалкой. Откуда столько шаблонов. Если бы все развивалась по такому сценарию как описываете вы, у нас разводов бы не было в принципе.