Гость
Статьи
Налог на девственность

Налог на девственность

Вот услышала, что в Госдуме рассматривают введение такого налога. Вы за или против?

Мисс Пэннис
32 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт

А проверять как будут?
Женщина может себя бананом лишить, чтобы не платить.
Мужчина просто соврёт.

Гость

Так бюджет не наполнится. Надо налог на недевственниц, вот тогда заживём как Штаты)

Гость

Так госдума постоянно нас имеет. Откуда у нас девственность?

вообще как вариант я думаю что если запретить бабам иметь собственность до свадьбы то демография быстро исправится

Я на форуме ,,в мире животных,,

Конечно ЗА!

Гость
Гость

Так госдума постоянно нас имеет. Откуда у нас девственность?

Жырух, тебя дажы собаки побрезгуютъ.

Лимонка им вместо налога, этим бладям с "Охотного Ряда".

С такими "идеями" надо не граждан на девственность проверять, а депутатов на адекватность.

Гость
Юленька

С такими "идеями" надо не граждан на девственность проверять, а депутатов на адекватность.

Чиркан августовский куда потратишь, скотница?)))

Катя мраморная

Почитала сейчас об этом. В школе девочка должна быть девственницей я считаю и здесь огромную роль играет воспитание, т.е. если лишились в 13-15 лет, то это вопрос к ее родителям.

Катя мраморная
mynameisinfinityandilovetits

вообще как вариант я думаю что если запретить бабам иметь собственность до свадьбы то демография быстро исправится

Размечтался))) Сейчас наоборот тенденция среди 17-23 летних приобретения добрачной недвижимости, сейчас каждая мало мальски сообразительная девчуля об этом думает и многим способствуют в этом родители, так что всё, наивных "хороших" девочек все меньше и меньше

Гость

Ох...ть. Ну если не могу я найти мужчину. Любви хочется. Отношений хочется. А мужчинам я не нравлюсь. Интерес они ко мне ну не в какую не проявляют. И так вся в депрессии. Нехорошие мысли посещают. Девственница великовозрастная. Ну что мне теперь вообще убиться???!!

Катя мраморная

Врачи против, потому что это нецелесообразно и главное НЕНАУЧНО.

""Полном абсурдом назвали закон в Независимой ассоциации врачей: «Сейчас врачи и так перегружены, в стране пандемия вообще-то, а нас хотят заставить еще и девственность миллионам женщин регулярно проверять, — возмущается замглавы ассоциации, гинеколог Василий Печёнкин, — не говоря уже о том, что только совершенно несведущие в медицине люди могут считать, что после полового контакта внешний вид девственной плевы предсказуемо меняется. Такие тесты проводили раньше в Индии, Пакистане и Бангладеш, когда проверяли женщин на изнасилование, так и называли это „тестом двух пальцев“. Но сейчас во всех трех странах это запретили, не столько потому что это унизительно, но и потому, что это ненаучно. А в 2018 году и ВОЗ тоже призвала искоренить проверки девственности».

И только местные дремучие бабуины не вникнув и будучи абсолютно безграмотно ЗА

Гость
Гость

Ох...ть. Ну если не могу я найти мужчину. Любви хочется. Отношений хочется. А мужчинам я не нравлюсь. Интерес они ко мне ну не в какую не проявляют. И так вся в депрессии. Нехорошие мысли посещают. Девственница великовозрастная. Ну что мне теперь вообще убиться???!!

Нет, не нужно убиваться. Просто заплати налог

Гость

Они что-то перепутали там в думе. Девственникам нужно выплачивать денежную компенсацию. Девственность хоть и не смертельна, но заметно отравляет жизнь. Мало того, что человек страдает из-за непреодолимой девственности, и связанных с ней комплексов, испытывает осуждение и насмешки со стороны окружающих, так с него еще надо брать налоги.

Гость
Гость

Нет, не нужно убиваться. Просто заплати налог

За свою не востребованность??? Пускай мужики платят. Они не хотят со мной дружить. Не хотят на меня внимания обращать!! Вот пусть и платят за свою нелюбовь и безразличие. 😢😢😢

Гость как в горле кость
mynameisinfinityandilovetits

А почему до свадьбы? лучше в принципе запретить бабам иметь собственность. Пусть всё принадлежит либо отцу, либо мужу. И будет ляпота :) И демография быстро исправится, и семьи будут крепкими. Не будет соблазна развестись, ради распила мужского имущества.

Гость
Гость

За свою не востребованность??? Пускай мужики платят. Они не хотят со мной дружить. Не хотят на меня внимания обращать!! Вот пусть и платят за свою нелюбовь и безразличие. 😢😢😢

Ну мужики тоже невостребованные очень часто. Хоббиты там всякие ростом 165 и нищеброды. Откуда у нищебродов деньги? А хоббитов вам не жалко? Они же не доедали в детстве, раз красивыми и высокими эльфами не выросли.

Гость
Гость

Ну мужики тоже невостребованные очень часто. Хоббиты там всякие ростом 165 и нищеброды. Откуда у нищебродов деньги? А хоббитов вам не жалко? Они же не доедали в детстве, раз красивыми и высокими эльфами не выросли.

Нет не жалко. Потому что даже хоббиты не обращают на меня внимания!!

Гость
Гость

Нет не жалко. Потому что даже хоббиты не обращают на меня внимания!!

Они вас просто из-за высокого забора не видят

Тающая Зефирка

Это слишком шизоиднодаже для госдумы
Не верю

Гость
Гость как в горле кость

А почему до свадьбы? лучше в принципе запретить бабам иметь собственность. Пусть всё принадлежит либо отцу, либо мужу. И будет ляпота :) И демография быстро исправится, и семьи будут крепкими. Не будет соблазна развестись, ради распила мужского имущества.

То есть вы признаёте, что жить с мужчиной можно исключительно из-за страха остаться на улице?! Вот это самокритика))) Вот так и во все времена - жили с мужем из-за страха и клейма, если ты разведена. Так чего удивляетесь, что сейчас на 80% разводов подают женщины? Сами признаёте, что жить с вами можно только под страхом. А мы осмелели)))

Катя мраморная
Гость

То есть вы признаёте, что жить с мужчиной можно исключительно из-за страха остаться на улице?! Вот это самокритика))) Вот так и во все времена - жили с мужем из-за страха и клейма, если ты разведена. Так чего удивляетесь, что сейчас на 80% разводов подают женщины? Сами признаёте, что жить с вами можно только под страхом. А мы осмелели)))

Эти гоблины не способны настолько масштабно мыслить. Их волнует не то, что она ХОЧЕТ С НИМ развестись и ПОЧЕМУ, а то что есть такая возможность

Гость
Гость

Да тетки просто ВООБЩЕ не будут обращать внимание на ***,пусть он там будет хоть сам император,большинство девочек начнут работать,учиться,понакупят себе игрушек классных и будут жить в СВОЕ удовольствие и в х..р не брякать.😂
Потому что *** щас 99% лишнее звено в эволюции.

Гость
Гость

Да тетки просто ВООБЩЕ не будут обращать внимание на ***,пусть он там будет хоть сам император,большинство девочек начнут работать,учиться,понакупят себе игрушек классных и будут жить в СВОЕ удовольствие и в х..р не брякать.😂
Потому что *** щас 99% лишнее звено в эволюции.

Я, конечно, счастливо замужем. Но адекватно оцениваю окружающий мир и согласна с Вами. Всю историю мужчины ездили на женщинах, а сейчас недовольны (естественно), что женщины не хотят пресмыкаться перед ними за сомнительного качества обеспечение (судя по средним зп по стране).

Гость как в горле кость
Гость

Так это поправимо. Сейчас еще малость экономика упадет, у государства деньги закончатся на пособия и материнские капиталы, и женщины будут вынуждены тащить все на своем горбу. А работы не будет. Так что ваше осмеление как рукой снимет.

Гость
Гость как в горле кость

Так это поправимо. Сейчас еще малость экономика упадет, у государства деньги закончатся на пособия и материнские капиталы, и женщины будут вынуждены тащить все на своем горбу. А работы не будет. Так что ваше осмеление как рукой снимет.

Всё, за минусом диванного короля, который требует, как король, а приносит в дом не мамонта, а кролика. Напугали!!

Гость

не путаете с бездетностью? )

Гость
Гость

Так бюджет не наполнится. Надо налог на недевственниц, вот тогда заживём как Штаты)

А это мысль.
Но казна опять же не пополнится. Ибо тогда будут имитировать девственность. Гименопластика, однако...

Гость
ВоланДеМорт

А проверять как будут?
Женщина может себя бананом лишить, чтобы не платить.
Мужчина просто соврёт.

Сам мэр будет проверять))

Гость

Скоро появится налог на длинный ***))

Гость

Отрезать будете?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: