Как вы думаете, каковы причины того, что в 40 лет мужчина ещё не женился? Причём он хорош собой, высокий, добрый, есть квартира, машина.
принцессу может купить только долларовый миллионер (миллиардер). васьки с хатами в кредит и на подержанном ржавом ведре никакой принцессе не сдались. если там внешка, то либо родители богатые и она ухоженная с ног до головы, либо в нее уже материально вложились любовники богатые. просирать свою молодость со старым пердуном в его квартирке никто не собирается из красавиц. знаю как такое *** обломалось сильно, сейчас уже другие времена. влажно мечтать вы можете лишь на форумах
Симпатичную девчулю из провинции не совсем дуру вполне можно, когда у тебя хата в Москве (не в кредит, но однушка и родителева) и доход несколько КБ. Но да, это нашего Васю не устраивает:)) он себя уважает :))).
Ты наитупейшее мнение высказываешь. Когда мужчине лет за 40, то он уже вообще не ставит задачи делать семью и тому миллионы примеров и высказываний. А зачем? Детей ему уже не надо ( иначе бы он в молодости их завёл бы ). Секс? Да проще жить одному, а секс получать приходя в гости. А жить чьими-то проблемами?? Оно то надо?????
Бу-га-га. Ты это сотрудникам брачных агентств расскажи:)). У них таких клиентов как грязи.
Не говов. Сейчас возраст брака сдвинулся. Для мужчин нормально и в 50 быть не женатым
Не готов. Сейчас возраст брака сдвинулся. Для мужчин нормально и в 50 быть не женатым
Ну конечно вам чем в правду верить лучше помереть ? Это реалии жизни. Пост 420 читали где я расписал затраты на 100тыс/мес только на себя. И это не считая трат на девушку. Хотя ваше мнение на всё что неукладывается в вашей голове что это ВРАНЬЁ то есть по вашем время "Охуетительных истории" :) Да верьте во что хотите я вот от вас не скрываюсь и могу дать свой телефон и видеосвязь и тд. но думаю тут многие мадам сами такие какими они описывают мужчин. Поэтому телефон стрёмно давать и себя показать. А названивать вам явно никто не будет, либо левую симку дать или даже свою которую сразу блокнуть можно. ну так чисто из любопытства посмотреть на меня. Ведь любопытство основное женское качество. а почему не смотрят ? Да потому-что попросят этих дам себя показать. А им показывать нечего как тем мужчинам образы которых они тут выдумывают. Бомжи,малолетки,дрочеры,жирные и дрыщи с помойки. Инфантилы и инцелы без работы :)
И что ж мы там увидим?) Среднестат плешивого мужиченку из снг, который пытается убого пендриться?)
Сейчас многие предпочитают НАС
Тупая шл@ха эта только про деньги может говорить. Нищебродка убогая. Бегом работать клиенты пришли на шоколадный глаз а она тут по форумам все спонсора ищетю твоя такса полтарашка в час - вперед рабоать!
Тупая шл@ха эта только про деньги может говорить. Нищебродка убогая. Бегом работать клиенты пришли на шоколадный глаз а она тут по форумам все спонсора ищетю твоя такса полтарашка в час - вперед рабоать!
Тоже был крайне разочарован этой Миланой. Недавно узнал что она лижет срачины у турок. Омерзительно.
А Вы Воопще *** что ли С чего бы ему быть женатым холуём
Верите, на бобылей всем нас-рать, даже бабам.)
Несколько раз просила привести в пример «того самого» мужчины, который был бы богат, хорош собой, без психических проблем, при этом традиционен в сексе, с незапятнанным паспортом и без детей.
Лишь голословные рассуждения на тему «сверхмужика»)
Несколько раз просила привести в пример «того самого» мужчины, который был бы богат, хорош собой, без психических проблем, при этом традиционен в сексе, с незапятнанным паспортом и без детей.
Настоящих мужиков вообще не бывает
а почему должен быть женат? ради благотворительности себе какую нибудь губастую на шею повесить? Люди сходятся когда хотят быть вместе, ну или не сходятся а просто вместе проводят свободное время.........
Ваша аватарка прям кричит о том, что мужчины мимо вас проходят мимо и внимания не обращают. Иначе голую ж_опу бы не ставили)))
Автор, извините, конечно, но Ваша аватрка и впрямь пошлая до безобразия!
Отвечая на Ваш вопрос, скажу, причиной нежелания жениться может быть страх перед семейными обязанностями или/и жадность. Страх потерять свои материальные ресурсы сильнее желания иметь потомство
Почему то у нас принято таких людей осуждать и обсуждать,при чем наравне с какими то преступниками ,а по сути чего плохого они делают?по мне так многодетные приду.рки,которые плодятся ,как клопы и которым все должны намного хуже ,чем одинокие люди(ну это уже крайности конечно).а по сути если человек счастлив в браке он в чужие трусы никогда не полезет.
плохое в них то что как правило такие люди успешны и с них халява не обломится
Отвечая на Ваш вопрос, скажу, причиной нежелания жениться может быть страх перед семейными обязанностями или/и жадность. Страх потерять свои материальные ресурсы сильнее желания иметь потомство
Умный человек не в курсе как не потерять своё имущество???
А кто эти люди? Обычные эгоисты, неспособные любить и дарить свою любовь. Осуждается именно это.)
то есть женщина гребущая все под себя это норма, а не любить это эгоизм)))),а с каких пор не желание любить плохо? И вообще что есть любить жертвовать собой ради чужих интересов, ну тогда это мазохизм в угоду другому
Или же надо восхищаться, когда человек любит деньги больше чем живых людей? У которого дети ассоциируются с алиментами, а любовь женщины приравнивается к услугам прости-тутки)
так женщины так и делают, разве нет критерий отбора у каждой деньги..............поэтому одинокие женщин и не устраивают, с них не обломится
Ну я вам вчера рассказала (о том, который активный спортивный и сидит на СЗ . Там правда, потенция вызвала вопросы, но может это мне не повезло)
Вот и отлично, таким не надо размножаться. Потом будут выть, что ребенок долго стоит и алименты большие. Настоящие мужчины имеют детей, да не одного. А шлаку лучше не размножаться.
Вот и отлично, таким не надо размножаться. Потом будут выть, что ребенок долго стоит и алименты большие. Настоящие мужчины имеют детей, да не одного. А шлаку лучше не размножаться.
Так и есть. Срабатывает естественный отбор. Если преобладает инстинкт собственности и нежелания делиться своим имуществом с близкими-такого человека природа выбраковывает. Такие гены обществу попросту не нужны. Продолжаются в своём потомстве только те мужчины, которые готовы отдать все без остатка своим детям. И в этом для них заключается счастье. У женщин примерно так же, с той лишь разницей, что инстинкт самопожертвования ради детей у них развит больше. Все и просто, и одновременно сложно. Но такова природа гендерных отношений
Симпатичную девчулю из провинции не совсем дуру вполне можно, когда у тебя хата в Москве (не в кредит, но однушка и родителева) и доход несколько КБ. Но да, это нашего Васю не устраивает:)) он себя уважает :))).
купишь ты телку из провинции ушлую. васю не устраивает, потому что он понимает, что она не будет его обслуживать, а потом найдет кого побогаче васи с родителевой однушкой. и недолго васино щщастье длилось. вас то конечно добровольно терпеть не будет, только по нужде, да и то недолго
МД-бинго:
1. Ну и сиди в одиночестве с 40 кошками
2. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина.. (хочет родить, любит секс и тд.)
3. Прошивка
4. Сшибка рангов
5. Скажи спасибо (рад)фемкам. Они всё испортили
6. Получайте равноправие
7. Мужчина в 30-40-50+ состоятельный богач
8. Хочу девственницу фотомодельной внешности
9. Меркантильная бабы
10. Живет на алименты мужа
11. Послужи в армии
12. Закон на стороне баб
13. Ни ногой в проклятый ЗАГС
14. Сейчас секс можно купит за 2 тыщи рублей
15. Ты просто некрасивая, тебя никто не хочет/не берет замуж
16. Фригидка. Неликвидка.
17. Детей не отдают отцам!!!1
18. Бабы не работают
19. Кофе за 200 р.
20. Демо-версия ***
21. Старуха в 25+ лет
22. Шкура, порванка
23. Голодранка, пустожорка
24. Женщина должна быть красивой, женственной
25. Мужчины всё изобрели в этом мире
МД-бинго:
1. Ну и сиди в одиночестве с 40 кошками
2. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина.. (хочет родить, любит секс и тд.)
3. Прошивка
4. Сшибка рангов
5. Скажи спасибо (рад)фемкам. Они всё испортили
6. Получайте равноправие
7. Мужчина в 30-40-50+ состоятельный богач
8. Хочу девственницу фотомодельной внешности
9. Меркантильная бабы
10. Живет на алименты мужа
11. Послужи в армии
12. Закон на стороне баб
13. Ни ногой в проклятый ЗАГС
14. Сейчас секс можно купит за 2 тыщи рублей
15. Ты просто некрасивая, тебя никто не хочет/не берет замуж
16. Фригидка. Неликвидка.
17. Детей не отдают отцам!!!1
18. Бабы не работают
19. Кофе за 200 р.
20. Демо-версия ***
21. Старуха в 25+ лет
22. Шкура, порванка
23. Голодранка, пустожорка
24. Женщина должна быть красивой, женственной
25. Мужчины всё изобрели в этом мире
У Вас такой богатый словарный запас Вы из силикона или TPE ?
Ему может быть просто никто не нужен. Я такой например, 33 года, отношения никогда не было, а секс всего пару раз и то в качестве эксперимента.
Извините какую свою единственную ? Ржал, чуть ли не матерился (Одну единственную это выдумки женщин. Мужчины таких не ищут. Они хорошо понимают что могут жить с многими женщинами и будут радостны а возможно и счастливы. В большинстве случае (90%) мужчины никакую единственную не ищут, максимум может быть подходящую. 80% женщин не пригодны для того чтобы быть матерью их детей. Пригодны лишь 20%. 10% это те в которых влюблен мужчина и 10% тех к кому у этих мужчин страсть. Все остальные в большинстве случаев просто не подходят на роль матери в глазах мужчин. просто мужчины об этом не кричат на каждом углу а думаю следовало бы. Это женщины очень наглые говорят им нужно и то и другое и по списку. А мужчины молчат потому что часто не имеют такой наглости. Ну и еще один момент 95% женщин хотят детей й а 80% мужчин не хотят детей. (по вышеуказанным причинам.) И мужчины молчат о том что не хотят детей от этих женщин потому-что 85% женщин сразу их прогонят так как получается (что мужчину будут спать и жить с женщинами от которых не хотят детей но готовы так жить годами и десятилетиями с этими женщинами). Да выгонят но они себе ничего не найдут так как желание детей между полами 1(мужчина) к 4 (женщинам) и причем те 20% мужчин уже заняты теми двумя типами женщин в которые 80% женщин не всходят. В итоге получает 80% женщин не интересуют мужчин как матери их детей.(и у них можно сказать нет нормального партнера для создания семьи по женскому типу (муж,жена+дети). Некоторые мужчины и жить вместе не хотят если знают что они не хотят от этой женщины детей (может быть так правдивей, но суть в том что женщины шпилятся с такими мужчинами которые не хотят от них детей).Просто поймите в 80% пар дети для мужа просто не нужны.Лежат на диване с пивасиком, не хотят развиваться и зарабатывать больше. а если что и зарабатывают то тратят только на себя, делайте выводы что я прав про 80% мужчин. 80% женщин отбракованы природой от деторождения их мужчины не хотят от них детей и это факт.
Бред никчемного неудачника. Вы судите по себе.
купишь ты телку из провинции ушлую. васю не устраивает, потому что он понимает, что она не будет его обслуживать, а потом найдет кого побогаче васи с родителевой однушкой. и недолго васино щщастье длилось. вас то конечно добровольно терпеть не будет, только по нужде, да и то недолго
Верно. Но и девушка из приличной семьи, образованная, хозяйственная и больше жизни Васю любившая, несмотря на все его заебы - не, не конает! Ибо внешность не модельная, хозяйство ***, надо типа на услуги зарабатывать, а не самой с тряпкой бегать, зарабатывает копейки (бюджетница). Вася так и сказал - я чо, лох, троих кормить буду в ее декрете? Плюс надо такую, чтоб друзья завидовали. А тут ни суперкрасоты, ни успеха. Ну и чего Вася в итоге добился ( кстати, МД очень уважает и даже там учить кого-то пытается, как из ботана мужика сделать, мемуары даже написал)? Жены и детей нет. Покупная не греет душу, а такую, как хочет - не нашаманивается пока. Плюс Вася и в 25 был своеобразен, но хоть молод и свеж, а в за 40 это вообще нечто:). Но если только успеет заработать миллионы в долларах или согласится в итоге на нищую ***:)))