Гость
Статьи
Истинная любовь

Истинная любовь

Где Вы повстречали свою любовь на всю жизнь? (Универ, школа, работа) Как это было? Сколько было лет?

16 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ

В 20 лет. В увольнении.

Гость

была в этих местах, но везде были одни придурки и никакой любви..

Гость

В детсаде, в 5 классе она решила дружить с другим. Холостяк и инцел

Гость

На сайте знакомств.

Гость

Так чтоб понять, на всю жизнь ли, надо эту жизнь еще прожить. Я думаю, тут мало людей преклонного возраста. К тому же они тогда зачастую знакомились в несколько иных места, чем мы теперь.
Могу написать, где встретила лучшие на данный момент отношения в моей жизни - на Баду 😁😁😁
Длятся 2 года.
На всю жизнь или нет - не знаю)

Лулу

На работе .21 . 3 года

Гость

Я приняла обет, не заниматься сексом ни с кем и оставаться в семье, пока не встречу пару. Оральный секс только с человеком, за которого выйду замуж. Пусть меня Аллах защитит от мужчин и женщин с плохими намерениями.

Гость

истинная любовь - это любовь к Родине, остальное все от лукавого.

Гость
Гость

Так чтоб понять, на всю жизнь ли, надо эту жизнь еще прожить. Я думаю, тут мало людей преклонного возраста. К тому же они тогда зачастую знакомились в несколько иных места, чем мы теперь.
Могу написать, где встретила лучшие на данный момент отношения в моей жизни - на Баду 😁😁😁
Длятся 2 года.
На всю жизнь или нет - не знаю)

На Пляду, только на повстречаться максимум, а потом как от огня.

Любил только в детстве, более четверти века никого более

Гость
Гость

истинная любовь - это любовь к Родине, остальное все от лукавого.

Любвь киближнему, Родина ни о чем, пока свой участок земли не защищаешь

Гость
Гость

На Пляду, только на повстречаться максимум, а потом как от огня.

Любил только в детстве, более четверти века никого более

Ну, видите, это у Вас "повстречаться, а потом как от огня", а у нас 2 года прекрасные отношения, с взаимоуважением, помощью, вниманием и прочим. Как кому повезет.
А в детстве - это в каком возрасте?
И это была несчастливая любовь?

Гость
Гость

Ну, видите, это у Вас "повстречаться, а потом как от огня", а у нас 2 года прекрасные отношения, с взаимоуважением, помощью, вниманием и прочим. Как кому повезет.
А в детстве - это в каком возрасте?
И это была несчастливая любовь?

С 6 до 11, для меня любовь, для нее дружба. Вот с 11 лет ни с кем и не связывался

Гость
Гость

С 6 до 11, для меня любовь, для нее дружба. Вот с 11 лет ни с кем и не связывался

Не знаю, тут какая-то травма на лицо...
А что случилось в 11?

Гость
Гость

Не знаю, тут какая-то травма на лицо...
А что случилось в 11?

Да ничего, она просто стала дружить со старшеклассником, не сказав об этом мне. На том все и закончилось. В 35 попробовал первый раз, понял, что детская идея оптимальна, а искать одну на миллион даже начинать пытаться не стоит

Гость

В пятнадцать лет. Поняла, что люблю через неделю где-то. Вместе уже 17 лет.

Гость

В 15 лет в бассейне. Вместе 22 года. Люблю до сих пор.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем