Гость
Статьи
Неприступная женщина …

Неприступная женщина выбрала меня

Бывала ли у вас такая мечта или реализовавшаяся мечта насчет какой-то девушки, которая выглядела неприступно или строго, или доминанино, или дерзко, или мрачно, будто ее мужчины вообще не интересуют и она выше всего этого, которая выбрала вас. Вот никто ее не интересует, но именно вы стали исключением. Какой она была? Каким был ее характер, поведение?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ее мужчины не интересуют,то она никого не выберет.Не придумывайте

Гость
Гость

истинно.

Гость
Гость

истинно.

Сейчас, набегут мужики и будут доказывать как их выбрала женщина, не интересующаяся мужчинами и в первый же вечер им отдалась

Гость
Гость

Ее не интересуют все, кроме вас. Она не аромантик, просто остальные ей не нравятся

Гость
Гость

Сейчас, набегут мужики и будут доказывать как их выбрала женщина, не интересующаяся мужчинами и в первый же вечер им отдалась

Ахаха

Гость
Гость

Ее не интересуют все, кроме вас. Она не аромантик, просто остальные ей не нравятся

Да не бывает так, мужчины либо интересуют, либо нет.

Гость
Гость

Да не бывает так, мужчины либо интересуют, либо нет.

Ну тебя прям каждый интересует? Меня нет, я люблю определенный типаж. Если такой есть в окружении, то влюбляюсь. Если нет такого, то меня остальные не интересуют

Гость
Гость

Ну тебя прям каждый интересует? Меня нет, я люблю определенный типаж. Если такой есть в окружении, то влюбляюсь. Если нет такого, то меня остальные не интересуют

Меня не интересуют вообще,поэтому знаю о чем говорю

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем