Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Всем привет, попал в такую ситуацию, возможно я сам в этом виноват, что себе такое накручиваю, вы наверное уже не в первый раз видели такую тему.

Встречаюсь с девушкой уже 10 месяцев, нам по 23 года, гуляли практически допоздна вдвоём и даже с друзьями, можно сказать, что не могли отойти друг от друга, да и щас катаемся иногда на машине.
В общем щас тоже проводим время, я все время звоню и пишу ей первым.
Даже дарил хорошие подарки, каждый месяц ей дарил букет цветов, уезжали даже в другой город, чтобы поменять обстановку и отпраздновать наши пол года, там было все хорошо, но в последнее время все пошло не так, начали ссорится, как-бы у меня пошло к ней не доверие у неё тоже, все время сидит в телефоне и общается с кем-то, есть у неё один знакомый и он живёт в другом городе, просто иногда когда я пытаюсь спросит у неё с кем она там общается, она начинает злится и говорит, чтобы я не лез туда (не нужно лезьть в её личную жизнь) (в телефон), было несколько таких случаев, что когда я брал её телефон, она как будто срывалась с цепи и бежала за ним, чтобы я там ничего не увидел (есть сомнения что она с кем-то общается и возможно разлубила меня) но она говорит что нискем не общается, что она знает каково причинить такую боль, бывает называет меня параноиком (могу согласится) говорит успокойся все хорошо, бывает обещает, что сама перезвонит, но этого не делает приходится самому перезванивать, ну после всего этого пошло так, что меня стало слишком много, типа везде и всегда я рядом, звонишь чуть не через каждых 2 часа, типа ты меня контродируешь, не даёшь мне свободы. Помогите разобраться, возможно здесь есть и моя вина. #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ту ошибку, которую ты делал - дарил подарки уже говорит о том, что ты алень. А то, что она позволяет общаться с тобой и с другими аленями говорит лишь о том, что ты у неё 20-й по счёту в её "френдзоне". Если тебе приятны такие рабские отношения, то продолжай дальше дарить подарки и оплачивать кафе шк%ре.

Гость

Однажды мой парень поставил программу слежения за моей перепиской в сети. Когда я об этом узнала, отменила намечавшуюся с ним свадьбу. Было очень обидно, что есть такое недоверие. Бывают свободолюбивые девушки, которые предъявляют железный аргумент: "Мы не женаты, и я тебе ничего не должна". С другой стороны если девушка дорожит отношениями, она даст понять, с кем и зачем она переписывается, ведь она будет щадить чувства своего любимого. В наших отношениях я сделала со своей стороны выводы. Через год мы поженились. И впредь всегда заблаговременно предупреждала, кто мне пишет, и с какой целью я ему отвечаю. У моего мужа есть логины и пароли, так что в любой момент он может посмотреть, ведь скрывать мне нечего. После этого он полностью успокоился, и больше никогда не интересовался моими переписками. То есть тут нужды шаги с двух сторон. Если Вы хотите сохранить отношения, и показываете беспокойство за совместное будущее, с ее стороны тоже должны быть ответные шаги. Если их нет, это говорит о том, что ей мало интересны Ваши переживания, а это наталкивает на определенные раздумья. Это либо ее эгоизм, либо отсутствие любви. Либо все вместе в одном флаконе. Но подобное ее отношение к Вам сильно усложнит дальнейшее развитие отношений. Если Вы поговорили с ней от души и без повышенных тонов, изложив свои душевные переживания максимально подробно, но она придерживается той же линии поведения, и говорит, что Вас слишком много, объясните тогда ей, что не хотите навязываться, чтобы не выглядеть в ее глазах надоедливым. Не предупреждайте, когда ей снова позвоните. Посмотрите, что будет, если станете ей звонить раз в неделю. Скорее всего она вообще исчезнет. Но не из-за Вашего решения звонить реже, а из-за своего нежелания продолжать отношения. На это косвенно указывает тот факт, что сама она предпочитает не звонить, и Вашей инициативе раздражается. В Вашем случае нужно разобраться, каково ее истинное к Вам отношение - сделайте, как она хочет - проявляйте инициативу реже.

весёлый мужчина

молодой алень, она там в свободное время е.б.ё.т.ся с всякими васьками и переписывается с ними же, она не ценит ваши отношения абсолютно из того что ты написал, тебе стоит немедленно заканчивать эти отношения, с такой шку.ро.й нет никакого будущего это факт. найдёшь новую и всё будет нормально, чем раньше закончишь с этой потаскухой, тем лучше для тебя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: