Расстались с мч 10 лет назад, по моей инициативе. Не могу его забыть, часто сниться, скучаю. Как думаете, стоит написать? #бывший
За это время у него были одни не очень удачные отношения. Сейчас один. Я совершила глупую ошибку тогда, но время не вернёшь.Как быть не знаю, хочется восстановить общение хотя бы как знакомые.
Можешь написать, конечно. Только придётся долго объяснять кто ты такая.
Канешно напишите, живем 1 раз.... не захочет общаться, то будете спать спокойно
Конечно напишите, я думаю он будет рад
Что ж не написать-то? Вы ничего не теряете. Просто будьте готовы к тому, что это совсем другой человек.
Помню, когда бывший через 2 года поле развода вдруг вот так явился, я поверить не могла, что когда-то встречалась с ним.
Не...
Ты вычисли его квартиру и устрой мощную атаку
И сексуально влети в окно в дорогом пеньюаре
Он всё поймёт без слов и скорее всего вы будете вместе❤
Что ж не написать-то? Вы ничего не теряете. Просто будьте готовы к тому, что это совсем другой человек.
Помню, когда бывший через 2 года поле развода вдруг вот так явился, я поверить не могла, что когда-то встречалась с ним.
Да, я понимаю что люди меняются. Боюсь агрессии наверно. И вопроса "зачем написала? "
Мужики не бабы- сопли не жуют годами.
Вы думаете, что написав, осчастливите его до небес? Максимум перекинетесь парой поверхностных фраз. Не исключено, что он еще и порадуется, что вы никому за столько лет не усрались и по бывшим пошли.
Да не, тут больше про то что расковыряю рану ему. Тут позориться то не в чем, ну написала и написала. Отношения у нас точно не будет, хочется просто общаться как старые знакомые.
Автор, не занимайтесь хе рней, найдите мужика пи з же этого и успокойтесь. Все ваши сонные галюцинации не от хорошей личной жизни, ваше тело просит хорошего "мяса", а единственное, что хорошего было это бывший, вот подсознание и выдало его образ. Хватит уже сидеть в одиночестве и заниматься самобичеванием и онанизмом на прошлое, то что было в прошлом там и осталось, нет смысла воскрешать того кто умер для вас 10 лет назад. Лучше займись своей жизнью, у тебя проблемы.
Почему вы решаете за двоих? Может он мечтает о вас? Вы откуда знаете, напишите и поговорите, делов то..
Ты серьёзно? Он за 10 лет ни разу не объявился, ему пофиг на неё. Те кто мечтают, то появляются прощупать почву. Автор, запомни одну единственную истину - мужик, если захочет, то из под земли достанет, если ты его не интересуешь, то от него никаких действий не поступит. Всё остальное это самообман и шаги по ложному пути.
Автор, не занимайтесь хе рней, найдите мужика пи з же этого и успокойтесь. Все ваши сонные галюцинации не от хорошей личной жизни, ваше тело просит хорошего "мяса", а единственное, что хорошего было это бывший, вот подсознание и выдало его образ. Хватит уже сидеть в одиночестве и заниматься самобичеванием и онанизмом на прошлое, то что было в прошлом там и осталось, нет смысла воскрешать того кто умер для вас 10 лет назад. Лучше займись своей жизнью, у тебя проблемы.
Не про тело речь, оно меня не интересует. Мне нужны его мозги и душа😈
Вы думаете, что написав, осчастливите его до небес? Максимум перекинетесь парой поверхностных фраз. Не исключено, что он еще и порадуется, что вы никому за столько лет не усрались и по бывшим пошли.
Мало мужиков знаешь. И я не его осчастливить хочу, а себя, потому что эгоистка😈😈😈
Ты серьёзно? Он за 10 лет ни разу не объявился, ему пофиг на неё. Те кто мечтают, то появляются прощупать почву. Автор, запомни одну единственную истину - мужик, если захочет, то из под земли достанет, если ты его не интересуешь, то от него никаких действий не поступит. Всё остальное это самообман и шаги по ложному пути.
Объявлялся в первые года. Потом обрубила, вышла замуж. Конечно в семью не полезет, не *** же.
Я серьезно) возможно были обстоятельства которые его останавливали, тем более она уже написала что замужем была. Просто если предала его, может не простить
Если бы искренне просила прощения и выражала сожаление от случившегося, простил бы. Надеюсь вы ему не изменили? Измену бы не простил, остальное все мелочи
Нет не изменяла, просто решила за двоих. Что ему будет легче одному, чем со мной и моими проблемами. Не хотела чтобы он свою жизнь портил
Когда с мужем не ладится, бабы бегут к бывшему. Ничего нового.
И бабы не все жуют сопли годами,не обращайте, мне пофиг на всех моих бывших
HET
Правда напишите, с праздником поздравьте. И нам расскажите, что он ответил, очень интересно ))
Мне как-то через 7 лет бывшая написала, удалил не читая. Не общаюсь с покойниками.
Какая тупость...