Девушка 18 лет, парню 22. Оба друг у друга первые и в плане отношений, и в плане се**а. До этого к парням подходить боялась, тем более к симпатичным.
Встречаемся больше года, все отлично, не ссоримся. Парень очень заботливый и хороший, с ним приятно общаться, душевно очень близки, всегда поможет и поддержит, не бросит.
Но есть одно но, а именно внешность. Сама я вполне милая по словам окружающих, фигура есть. А парень, объективно, некрасивый - лицо само по себе простое, но еще много прыщей и шрамов от них и на лице, и на теле. Изначально и до сих пор мне не нравится его внешность. Неловко даже друзьям фотки с ним показывать, потому что немного стыдно. Также в основном занимаюсь с ним се**ом в темноте, иначе со светом неловко.
Я думала, что со временем мне станет пофиг на его внешность, но это до сих пор меня иногда тревожит. С одной стороны хочется и приятного на вид парня, но и своего терять не хочется. Я к нему привыкла и люблю, без него будет плохо. Он меня очень любит тоже.
Что мне делать, искать другого парня? Или свыкнется? Что бы вы сделали?
Объективно, искать другого парня, если Вас это сильно беспокоит о любви не может идти речь. И не мучать такого хорошего своими переживаниями.
Смотрите, Вы еще молодая очень и, увы, как часто бывает в таком возрасте, это не последние отношения. С очень красивыми сожжете сердце из-за ревности. С некрасотой можна смирится хотела написать, до того как не прочитала о прыщах, терьпеть их не могу.... вы же близки, а сейчас очень много средств для такой кожи, попробуйте сказать. А еще если уж думаете о разрыве, то может не любовь это
Если до сих пор беспокоит внешность, то, скорее всего, в ближайшем будущем его забота будет для Вас хуже горькой редьки.
Своди его на пластику
Акне - это наследственное заболевание, точнее, передается предрасположенность.
У подростков с тяжелыми формами акне (которые оставляют рубцы) родаки почти все тоже имели акне.
Так что не вздумай рожать от этого парня.
Если конечно ты не хочешь наблюдать, как ребенок будет страдать и пытаться суициднуться из-за своих адских прыщей.
Многие даже на работу не могут устроиться из-за прыщей, у кого тяжелая форма.
Это очень серьезная проблема.
Гнилую генетику нельзя размножать.
С лица воду не пить.Бывают на лицо смазливые,но гнилые внутри.С возрастом это поймёте.
Сначала отправьте парня к косметологу-дерматологу и прочим врачам. Прыши лечатся нынче, кожа улучшается.Если это не поможет, обратитесь к знахарке. Моя подруга была похожа на монстра, вся в корках, экземах, нарывах и струпьях. ПОтом стала красавицей с гладкой кожей....только ищите знахарей не по объявлениям за деньги, а по людской молве...Если вперед просят деньги, это всегда разводилово и моженничество.
Не мучай его. Но если бросишь ты лучше него уже не встретишь.
К дерматологу парня сводить. Что то с вами сильно не так, у вашего, как вы пишите "любимого" проблемы, а вы думаете вместо помощи как бы его кинуть. М-да.
У подростков с тяжелыми формами акне (которые оставляют рубцы) родаки почти все тоже имели акне.
Если конечно ты не хочешь наблюдать, как ребенок будет страдать и пытаться суициднуться из-за своих адских прыщей.
Гнилые мысли нельзя размножать. Но вы же родились как то
Ну я с таким моим первым почти 10 лет прожила потому что он хорошим мне показался. Страшный, низкорослый, весь в шрамах был, лицо сморщенное всё хоть и молодой он был. Я же умница отличница была с модельной фигурой и лицом но с низковатой самооценкой. Замуж за него не хотела но жила.. За 10 лет даже ребёнок у нас родился, ребёнок получился очень даже симпотичным с моими большими глазами. Но с годами мой некрасивый сожитель стал ещё и ревнивым тираном..Сам нищий безмашинный инфантил, но требовал поклонения к нему. Я ушла и позарилась потом на красавчика с авто, красавчик негодяем пикапером оказался. И я всё таки вышла замуж за другого хорошего уродца. И от него тоже родился ребёнок красивый..мою генетику дети берут. А муж *** обанкротился добровольно и стал заядлым геймером. Так что по мне.. так лучше связываться если и со страшными но богатыми хотя бы. А не так как я..подбирала всякий мусор никому не нужный и теперь расхлебываю...
Лучше не найдеш, прочитал ответы больше половины бред. Это от тек, кто выложил своё мнение несталковавшись с такой ситуацией.у моего друга токое было на лице и на теле остались шрамы. По молодости влюбилась в него Дашка с нашего двора, красивая, фигуристая, за ней много кто ухаживал но, она выбрала его. Видно было, что стыдно было изза фоток но, современем всё згладилось. Главное чтоб в близком кругу все понемали, а на остальных забей, тебе детей с ними не крестить. Так вот димон, так завут друга, и Дашка уже 12год в браку, у них недавно 3 малыш появился. Некаких симптомов нет. У них веселая дружная семь, Димон надежный друг и отличный муж и отец!!! А то что когда то она стиснялась, просто угорают..... Держись за него и он не подведет..... Счастья вам и любви..
Сообщение было удалено
Чуш не неси, красата независит только от мужсково пола!!! Каждый в любви ищет себе подобных,, а кто с целью своей выгоды у тех и рождаются проблемы за проблемой, одни бабки в голове, о чем они думают на чежом хую да врай
Смой с себя штукатурка, и будете одинаково выглядеть, вы же ей пользуетесь, а без неё вы страшные, поэтому не уместно про это говорить.
На вкус и цвет товарищей нет. Для кого-то он красив, также как и вы для кого-то страшна. Нужно искать по себе. Любви тут нет, иначе бы вы считали своего Квазимодо Аппалоном) всего лишь привычка. Найдите своего паренька, не надо портить жизнь ни другому человеку, ни себе.
Смой с себя штукатурка, и будете одинаково выглядеть, вы же ей пользуетесь, а без неё вы страшные, поэтому не уместно про это говорить.
Лично я вообще не крашусь и на диетах не сижу. И при этом модельной внешности, большие глаза, пышные свои ресницы и длинна русая своя коса. А мужики эти с глазками поросячьми, пузами, носами корявыми, губашлёпы отвисшие и в России таких тьма и при этом нищеброды. Зато какое самомнение о себе у них! Все хотят себе в жены только красоток)) А сами образи.ны никчёмные...
Сообщение было удалено
Так вы платье одевайте и в путь на поиски обеспеченного не нищеброда)) Встанете в ряды современных красавиц и в очередь на богатства)) всё равно ваше мышление как у прекрасных женщин)))
Так вы платье одевайте и в путь на поиски обеспеченного не нищеброда)) Встанете в ряды современных красавиц и в очередь на богатства)) всё равно ваше мышление как у прекрасных женщин)))
Я натурал, мужчины не интересуют, тем более таких мужчин как я - женщины должны добиваться и содержать, молиться на меня, и каждый день целовать мне ноги.
Я натурал, мужчины не интересуют, тем более таких мужчин как я - женщины должны добиваться и содержать, молиться на меня, и каждый день целовать мне ноги.
Вауу, так ты наверное очень красив.. Опиши себя подробненько. Я например готова валятся в ногах у красавца даже нищего)) Устала просто созерцать урод.цев)) Как то гонялась за одним супер красавцем, а он назвал меня одержимой и сбежал(( жаль очень жаль..
Что вы несете, придурошный? У меня было акне, боролась и вылечила все свои ямки. Ни у кого из родственников не было никогда этой проблемы. Вы сейчас унижаете таких! Зла на вас не хватает!!! Гниль это Вы!
Автор, все можно вылечить. По себе знаю.
Милая девочка,поверь внешность это в семейной жизни ничего.А почему бы тебе не полечить парня у специалиста.И прыщи пройдут и ямки от прыщей уберут.Если ты любишь,какая тебе разница,что думают твои глупые рузья.Кстати ты тоже глупа если стесняешся его.
Милая девочка,поверь внешность это в семейной жизни ничего.А почему бы тебе не полечить парня у специалиста.И прыщи пройдут и ямки от прыщей уберут.Если ты любишь,какая тебе разница,что думают твои глупые рузья.Кстати ты тоже глупа если стесняешся его.
" внешность это в семейной жизни ничего"
Не совсем так. Не красивая внешность, если другой человек сможет это принять. Конечно не гарантия, но очень большая доля вероятности, что семейная жизнь будет успешной.
Прыщи с возрастом уйдут, а хорошее отношение к тебе нет.
Роаккутан в помощь. Не знаешь ничего, а свои пять копеек вставляешь. От таких тупых рожать нельзя, как ты, дабы не плодить дебилов. Ретиноиды творят с кожей чюдеса.
Были у меня красавцы, но твари те ещё. Красота приедается и становится незаметно. Многие красавцы изменяют, потому что бабы на них сами кидаются. Могу свою историю рассказать. Моё разбитое сердце лечил и склеивал "***". Парень со страшненькой внешностью, но красивой душой. Мне тоже было стыдно его показывать друзьям и знакомым, но мне было спокойно с ним. Вышла замуж, стеснялась его долго. Не показывала коллегам. Родились дочки, очень симпатичные, но на меня не похожи. Прошло 19лет со свадьбы. Это самый лучший муж, очень заботливый, семьянин. Я перестала его стесняться, да не красавец, но со временем он стал выглядеть лучше. Волосы густые, тело подтянутое, морщин нет. А многие красавцы за 20лет облысели, обрюзгли, лица птозные. Смотришь и диву даёшь я, а где была я красота то? А мой неказистый, наоборот расцвел. Я поняла для себя, что для семейной жизни внешность не важна, главное, чтобы вас уважали, ценили, берегли и любили.
надо искать на вумене богатого красавчика обеспечуна
Пфф какие тут все максималисты. Объективно красивых парней вообще очень мало и на всех не хватит. Многие симпатичные девушки встречаются с откровенно некрасивыми, и что надо себе врать? Особенно на первых порах знакомства, когда любви и привычки ещё нет, как-то ведь терпят. Красивого она ещё не факт что найдёт или найдёт ненамного получше, но в остальных планах он будет гораздо хуже. Хотя, если она пользуется успехом у парней, можно попытаться.
Сначала отправьте парня к косметологу-дерматологу и прочим врачам. Прыши лечатся нынче, кожа улучшается.Если это не поможет, обратитесь к знахарке. Моя подруга была похожа на монстра, вся в корках, экземах, нарывах и струпьях. ПОтом стала красавицей с гладкой кожей....только ищите знахарей не по объявлениям за деньги, а по людской молве...Если вперед просят деньги, это всегда разводилово и моженничество.
Как уживается в одном человеке, благоразумие и мракобесие. Загадка.
Фига се -любофф. Стыдно фотки показывать и с$÷м заниматься при свете. Мне все равно, как другие воспринимают человека, которого я люблю. Чтобы с ним не случилось, дороже и любимее нет. Обьективно не атлет🙂🙂
У меня знакомая была. Она говорила- их в молодости сколько было подруг и все вышли замуж. Не оазвелась только одна, у которой самый страшненький был. У меня тоже молодой человек был не красавец. Поначалу так же комплексовала. После 30 уже пофиг стало, кто и что скажет. Вы просто зависимы от чужого мнения. Но не стоит думать о том что подумает о вас человек, от которого в вашей жизни ничего не зависит...
автор если парит лицо то ничерта ты его не любишь. тебе пофиг на заботу, отличное отношения, и все человеческие качества его как парня. тебе главное физиономия. а бук красавец что думаешь будет такой же заботливый? как показала практика что парни и девушки, которые красивые очень хорошо знают себе цену, и крутят хвостом. и чуть что они понимаю что с легкостью найдут любой девахе иди пацану замену. так что займись лучше его внешнстью, косметологи и прочие. потому что тебе жить не с красивой картинкой, а человеком и его внутреним качесткам. что толку от красивой обертки если внутри какаха будет.
Ну ты и мраzота
Смените парня.
Зачем вы насилуете саму себя? Встретите еще парня по взаимному притяжению, не трусьте. Вам всего 18. Не боитесь, это жизнь, смелее , вы обязательно будете счастливы в любви с парнем взаимно.
Я вам советую присмотреттся к себе, хвалить саму себя за мелочи и понять что вы имеете право на счастье, а не давиться неприятным парнем от страха ненужности никому
Мужчина не рождается с девственной плевой следовательно он самец с рождения! А женщина потерявшая до замужества честь становится грязной шма... рой до конца своей жизни (клоакой)!
Роаккутан в помощь. Не знаешь ничего, а свои пять копеек вставляешь. От таких тупых рожать нельзя, как ты, дабы не плодить дебилов. Ретиноиды творят с кожей чюдеса.
Роаккутан не всем помогает, пи\ся.
И многие подростки не могут заплатить тыщ 50 за курс лечения.
Потому что их родаки - нищие никчемыши.
А в 18-19 лет уже поздно, лицо уже все в рубцах.
А рубцы - это навсегда.
Были у меня красавцы, но твари те ещё. Красота приедается и становится незаметно. Многие красавцы изменяют, потому что бабы на них сами кидаются. Могу свою историю рассказать. Моё разбитое сердце лечил и склеивал "***". Парень со страшненькой внешностью, но красивой душой. Мне тоже было стыдно его показывать друзьям и знакомым, но мне было спокойно с ним. Вышла замуж, стеснялась его долго. Не показывала коллегам. Родились дочки, очень симпатичные, но на меня не похожи. Прошло 19лет со свадьбы. Это самый лучший муж, очень заботливый, семьянин. Я перестала его стесняться, да не красавец, но со временем он стал выглядеть лучше. Волосы густые, тело подтянутое, морщин нет. А многие красавцы за 20лет облысели, обрюзгли, лица птозные. Смотришь и диву даёшь я, а где была я красота то? А мой неказистый, наоборот расцвел. Я поняла для себя, что для семейной жизни внешность не важна, главное, чтобы вас уважали, ценили, берегли и любили.
Интересно, что бы ты сказала своим дочкам, если бы они родились страшилками в папу?
Что внешность не главное?))
И прочее лицемерие?
У тебя хватило бы смелости сказать своим детям, что они такие некрасивые, потому что их некрасивый папа тебе приятно массировал пи\сю? И вообще был удобный муж, потому что на него ни одна баба больше позарилась, а тебя это очень устраивало?
Или ты бы начала юлить как уж на сковороде и петь про "ну некрасивые девки тоже замуж выходят, красота не важна, бла-бла-бла"?
Ась?
Тетки, запомните.
Е\\б\\аться вы можете хоть с карликами, гоблинами, орками, лысыми вс\ратыми у\р\\о\дами.
Если они вам приятно массируют вашу пи\з\д\ё\нку.
Но детей рожать не смейте.
Не поганьте ребенку жизнь гнилой генетикой.
А если испоганите - не удивляйтесь, что этот страшненький ребенок вырастет и даст мощного пинка под ваши старые обвислые ж.опы.
В благодарность за счастливую жизнь, бгг)))
Ты его не любишь.
Сообщение было удалено
Ты просто урод с модельной внешностью...
Какая глупость переживать из-за внешности! Многие мужчины много добившиеся в жизни не красавцы, что Роман Абрамович, что Цукерберг, что Безоас
Если бы вы были уверены в себе, то не обращали на чужое мнение никакого внимания ! Это ваши внутренние комплексы!
И прыщи и шрамы лечатся и убираются, а вот душевные качества нельзя « пришить»
Жить с красивым скотом это мука!
Что за бред вы пишите!😡👎в Школе надо было учиться! Акне не передается никак, это не генетическое заболевание! У меня подруга врач, кандидат медицинских наук врач дерматокосметолог вылечила очень. Много подростков от такой напасти!
Самое главное не давить прыщи!
У меня муж, тоже с прышами на лице, и на теле, я люблю его такого, какой он есть, если вы стесняетесь внешности своего любимого человека, значит вы не любите его.
Если парень классный, держитесь за него, внешность не главное, к тому же с годами она часто меняется. Из таких невзрачных прыщавых молодых людей часто в итоге шикарные мужики получаются.
Внешность - изменчивая штука. Да-да. Поверьте моему опыту ( мне 40+) Через несколько лет встретите его - и можете не узнать. Тем более,что только 22. И тем более, что дело касается прыщей. Это же проще простого решить! Его внешность измениться ещё несколько раз! Я вспоминаю своих знакомых. Это жесть, как поменялись все. И те, что были симпатичными, постарели и подурнели. А те, кто был страшненький, наоборот - нет, не стали сильно красивей, но внешность будто благороднее стала. Выглядят очень достойно. Это касается и подруг, и знакомых мужчин. Не знаю, почему. Напрашивается вывод, что есть разные типы формирования внешности. Одни красивы в молодости, а годы старят их. А другие в молодости выглядят какими-то потрепанными, а с годами приводят себя в порядок.