Как познакомиться, если работаешь вместе?
Попроси её помочь тебе выбрать духи на её вкус для твоей якобы девушке а когда выберет и ты их купишь подари ей, а дальше сам сам
а зачем тебе это нужно? если вы с ней работаете и у вас есть какой то флирт, то можно потрахать её, не более, а если ничего такого и близко нету и и не нужно силы и время тратить попусту
Есть! Мой сокурсник в 18 лет женился на женщине 26 лет. Парнишка иногородний студент. Сразу стал жить в хоромах жены на щах и борщах....Единственно: он НИКОГДА не приводил жену с собой на наши пирушки-вечерушки. Всегда появлялся один. Парни-сокурсники посмеивались: " Боится, что отобьём". Но ничего, живут уже давно и о разводе речи нет. Дети имеются.
Есть! Мой сокурсник в 18 лет женился на женщине 26 лет. Парнишка иногородний студент. Сразу стал жить в хоромах жены на щах и борщах....Единственно: он НИКОГДА не приводил жену с собой на наши пирушки-вечерушки. Всегда появлялся один. Парни-сокурсники посмеивались: " Боится, что отобьём". Но ничего, живут уже давно и о разводе речи нет. Дети имеются.
Как зазнокомился не рассказывал?
Вы так говорите "женщине" 26) Как-будто бабушка почти))
Девчонка молодая совсем, а парню повезло
И где ж ты работаешь?