Здравствуйте, иссякли идеи для романтического вечера. Ужин( часто пробуем разные кухни), свечи, массаж, ванна с пеной, музыка, хорошее кино, тематические вечера и все в том роде уже было, и чуть приелось. Может кто-то какие-то игры пробовал.... какие вечера запомнились? Про любовь и от чистого сердца я и сама понимаю, нужно что-то более конкретное. А еще дарит велик о котором мечтала и как-то нужно проявить свою благодарность;)))))))
Пригласи 5 негров. Пусть они натянут ваши попочки.
Женщине во-все и не обязательно быть благодарной, это он вас благодарит за то что вы есть и этого достаточно
Свидание на крыше.
***, про ужин и ванну ты будешь со своими дружками фантазировать, женщин это не интересует, тем более стараться для муджла.
Это раньше женщины прислуживали, сейчас женщины сами дарят себе велики и ублажают их мужчины, а не наоборот.
Ого, вы это все действительно делали? Раскажите о тематических вечерах, это как? Кажется вы здесь можете нас поучить больше, чем мы вам помочь. Ну поедьте куда-нибудь. Закажите билет в другой город и преподнесите ему. ))а он вам какие сюрпризы делает?
Подари ему новую бабу 🤣вот реально мужик будет рад🤣🤣🤣
парашют.тарзанка.пароплан.
Хуе во бабе в отношениях всё-таки, все время надо развлекать хозяина
***, про ужин и ванну ты будешь со своими дружками фантазировать, женщин это не интересует, тем более стараться для муджла.
Это раньше женщины прислуживали, сейчас женщины сами дарят себе велики и ублажают их мужчины, а не наоборот.
Люди делают друг другу приятности, если что.... я могу себе купить велик, но не в этом дело.... хотя вам не понять
Нужно знать вкусы мужчины чтобы советовать
Ого, вы это все действительно делали? Раскажите о тематических вечерах, это как? Кажется вы здесь можете нас поучить больше, чем мы вам помочь. Ну поедьте куда-нибудь. Закажите билет в другой город и преподнесите ему. ))а он вам какие сюрпризы делает?
Тематические вечера, это что-то близкое до ролевых игор, но менее пошло звучит и продуманно до деталей. Напримир, делала в японском стиле: украсила номер, кимоно,макияж, еда, почитала интересные истории о Японии, притчи для разговора за ужином. Все всегда очень здорово, но со временем ожидаемо становится) не хочется жизнь в рутину превратить..... а с этими карантинами. По городам стараемся тоже ездить)
Что ответить по теме я не знаю, но очень интересно о каком велике Вы мечтали) Поделитесь?