Гость
Статьи
Странный способ …

Странный способ получения удовольствия

Когда была замужем, меня пытались соблазнить мужчины, но я им отказывала, потому что замужем. И это было не так, что мне очень хотелось с ними переспать, но я себя сдерживала, потому что это обществом не одобряется. Нет, меня именно увлекала идея, что я замужем и теперь могу хранить верность мужу. Мне очень хотелось быть верной только одному. А измены я не понимаю, зачем они. У кого тоже так? #измены

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это у всех девушек,которые первый раз вышли замуж.
Все поменяется,когда узнаешь,что муж изменил с твоей подругой тебе.

Гость

Муж пусть изменяет, живет в свое удовольствие.
Кто меня назвал катын, от котаккатына и слышу.

Гость

Минет считается изменой?

Секс разве измена?

Гость

Физическая измена. Ни с одним человеком мужу не изменила. Очень горда собой.

Гость
Гость

Это у всех девушек,которые первый раз вышли замуж.
Все поменяется,когда узнаешь,что муж изменил с твоей подругой тебе.

Это не вызывает у меня желания изменять, просто делаю выводы о человеке

Гость
Гость

Минет считается изменой?

Конечно

Гость
Гость

Минет считается изменой?

А почему спрашиваете?

Гость
Детка

Секс разве измена?

Да, а что иначе измена, лол.

Гость

Кому минетом изменили? Фу, бляятство.

Алинчи

У тебя была мысль о измене и это факт,но ты такая святоша не будешь изменять мужу говоришь. Это пока,а дальше будешь на право и на лево

Август

Это нормальная стадия развития личности, уважаемый автор. Но вы будете развиваться дальше, но одной из дальнейших стадий станете изменять и получать удовольствие уже от этого ;-)

Гость

Пока уже длится четверть века. Я слишком умна, чтобы на раз два вычислить хитрожопых мужчин.

Гость
Гость

А почему спрашиваете?

Считаю что это не измена а унижение шлююх, вам надеюсь не поступало таких предложений?

Август
Август

Это нормальная стадия развития личности, уважаемый автор. Но вы будете развиваться дальше, но одной из дальнейших стадий станете изменять и получать удовольствие уже от этого ;-)

В соседней ветке есть подтверждение - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5425634/ пост 13 ;-)

Гость

Эстония, зачем изменяешь минетом? Я покраснела от стыда из за тебя.

Гость

Золовки присылают еду какую то. Просила не присылать. Руки грязные, тело, одежда воняет едой, в доме запах, как на скотомогильнике. Я не езжу к ним. Они меня встречают по хорошему, затем ушат грязи выливают.

Гость
Алинчи

У тебя была мысль о измене и это факт,но ты такая святоша не будешь изменять мужу говоришь. Это пока,а дальше будешь на право и на лево

Я же черным по белому написала, что не хочу этого делать, мне это не интересно

Гость
Август

С чего вы взяли? Никогда не хотелось и не собираюсь

Гость
Август

дед с психрасстройством
не надо играть в психолога
ты - прогер фрилансер
прими таблетки и спать топай

Август
Гость

С чего вы взяли? Никогда не хотелось и не собираюсь

Но захотите и засобираетесь, мудрость веков ;-)

Август
Гость

дед с психрасстройством
не надо играть в психолога
ты - прогер фрилансер
прими таблетки и спать топай

А вот у данного экземпляра не будет никакого развития личности. Только сверхценные идеи, бред, и неминуемый ее распад ;-)

Гость
Гость

Это не вызывает у меня желания изменять, просто делаю выводы о человеке

Вы сильно ошибаетесь. Первое желание всех женщин отмстить предателю.

Гость

А о выборе мести -это уже отдельная тема.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: