Кто бы что ни говорил про 21 век, а сколько смотрю на своих ровесниц, подруг, одноклассниц - обычных среднестатистических женщин, все хорошо живут только благодаря поддержке и наличию мужей. Есть те, …
Нормальному мужчине состоятельная жена в тягость, даже если он больше ее зарабатывает, ибо мужчина женится, а женщина выходит ЗАмуж. Он не сможет чувствовать себя главой семьи, если ты от него никак не будешь зависеть. Это мужская физиология. Короче ЗАмуж тебе с нормальным мужчиной не светит ибо ты выбор сделала в сторону независимости.
Нормальный мужчина выберет женщину себе подстать, а не двоечницу, ленивицу подзаборную.
Не женщину, у которой единстаннная цель "взамуж" за любого, лишь бы содержал.
Неуважение к себе в вашем посту сквозит, молодой человек.
Начните уважать себя, выбирайте достойных.
Быть самодостаточной хорошо, быть с богатым мужем тоже хорошо. Оба варианта рабочие🤪
Плохо быть никчёмной и без обеспеченного мужа
А ты видела их хаты и мужей вживую или только в инстаграмме?
Если они не обладают модельными телами, покорным характером и хорошим образованием(да, тупых папики тоже в эскорт не берут), то с вероятностью 95% они тебе врут.
Да и идеальным женщинам непросто урвать олигарха- олигархов намного меньше, чем красоток.
Ты разницу между олигархом и просто хорошо зарабатывающим специалистом не улавливаешь? Для того, чтобы быть домохозяйкой, олигарх не нужен. Достаточно, чтобы зарплата или доход мужа покрывали с избытком все потребности семьи. Модельная внешность для этого не нужна. Достаточно просто быть привлекательной женщиной. Большинство мужчин вполне адекватны и любят красивых, а не плоскодонок с тощей жопой и куриными лапами.
Нет, уважаемый автор, дураки мужья ваших подруг. Нельзя считать себя дурой, если вам просто дурака не хватило.
Зависть - нехорошее чувство. Высококвалифицированный и востребованный специалист, за которым очереди стоят из работодателей, по определению не может быть дураком. И жену такие мужчины выбирают головой, а не пятой точкой. Хорошо зарабатывающему мужчине не нужна конкурентка прямо у себя дома. Ему нужна соратница, дружина, которая будет прикрывать тылы.
Да что ты? А кто тебя, дебила, лечить будет, если женщины массово бросят работу? Кто твоих детей будет учить? Кто будет шить одежду, в которой ты ходишь? Кто тебе пиво в магазине продаст? Кто твой зассаный подъезд вымоет? Кто тебе кредитку в банке оформит? Кто параметры твоего дома рассчитывает? Даже среди инженеров 50 % - особы прекрасного пола. В педагогике, медицине, торговле, логистике, бухгалтерии, фармацевтике, банковской сфере - женщин 90%. Про сферу культуры и говорить нечего, там мужчина - это что-то удивительное. В ней практически одни женщины работают.
Зато вы никому ничего не должны!
А это огромный плюс!
Да что ты? А кто тебя, дебила, лечить будет, если женщины массово бросят работу? Кто твоих детей будет учить? Кто будет шить одежду, в которой ты ходишь? Кто тебе пиво в магазине продаст? Кто твой зассаный подъезд вымоет? Кто тебе кредитку в банке оформит? Кто параметры твоего дома рассчитывает? Даже среди инженеров 50 % - особы прекрасного пола. В педагогике, медицине, торговле, логистике, бухгалтерии, фармацевтике, банковской сфере - женщин 90%. Про сферу культуры и говорить нечего, там мужчина - это что-то удивительное. В ней практически одни женщины работают.
Это все сделают мужчины и гораздо лучше.
Про культуру, в чат рулетке сидят с бутылкой и сигаретой. Орут матом. Збс культура 🤣💵
Просто семьей жить легче, если оба супруга работают и зарабатывают. Я вот сейчас не работаю, но держу хозяйство и огород. Обеспечены мы и продуктами и деньгами, муж работает. Да, живем в поселке, не в городе, но нормально. Найду работу, тоже денежка пойдет, поюс хозяйство. Так и живем. Дом свой построен, долгов уже нет. Так что да, вдвоем легче.
Не за счёт мужчин. Не там акцент делаете. Не надо сосать из мужчины ресурсы. Надо просто ставить свои границы и строго их придерживаться. Например, но рубля мужчине не давать. Если муж, потерял работу, то ела да, крыша над головой да, а вот живые деньги нет. Даже на проезд. Он мужчина, ему и искать выход. А многие женщины с радостью сами бегут впереди мужа на работу, деньжат ему подкидывают, или ждут годами, когда у него все наладится. Меж тем ему просто удобно.
Где бы мне такую найти которая поддержит рублем?
вдвоем всегда проще жить. одна квартира . одна машина один холодильник одна коммуналка и т.д. и т.п. и отложить деньги вдвоем проще.
второй +. в среднем. зарплаты мужчин выше.
забыл указать есть еще третий + жизни вдвоем. есть возможность найти лучшую работу. пока ищешь тебя поддерживает партнер.
Ну я не завидую черной завистью - больше разочарована в собственных ценностях, внешность все при мне было - но искренне верила в феминистские ценности и равноправие, в ресторанах сама всегда за себя платила. А по итогу - кто-то живет и не парится, а я вся такая честная и правильная трудяга в *опе, простите, мне после праздников подтверждать квалификацию и устраивать танцы с бубном перед начальником департамента - иначе на выход.
Добро пожаловать в мужской мир.
Не за счёт мужчин. Не там акцент делаете. Не надо сосать из мужчины ресурсы. Надо просто ставить свои границы и строго их придерживаться. Например, но рубля мужчине не давать. Если муж, потерял работу, то ела да, крыша над головой да, а вот живые деньги нет. Даже на проезд. Он мужчина, ему и искать выход. А многие женщины с радостью сами бегут впереди мужа на работу, деньжат ему подкидывают, или ждут годами, когда у него все наладится. Меж тем ему просто удобно.
А если жена потеряет работу, то как быть?
У нас в государстве просто дискриминация по-половому признаку. Оплата женщине будет ниже, хоть урвись. (исключение-сама начальник или хозяйка фирмы)
За 150р можно классную телку снять в баре или клубе. И ещё она такси оплатит.
Суп стоит 80р в день, в столовой.
Ну вот, 80 рублей суп, 80 x 30 = 2400 только суп раз в день. Если в среднем брать 100рублей в столовой за еду (еда конечно, так себе, ну что есть, то есть) получится 100 * 3 *30 = 9000 только на фиговую еду. И это только еда. + Стирка + уборка. Супом мужчина сыт не будет.
Ну вот, 80 рублей суп, 80 x 30 = 2400 только суп раз в день. Если в среднем брать 100рублей в столовой за еду (еда конечно, так себе, ну что есть, то есть) получится 100 * 3 *30 = 9000 только на фиговую еду. И это только еда. + Стирка + уборка. Супом мужчина сыт не будет.
В столовой еда лучше, чем то что готовят 80% трещин.
9000 это копье. Машинка стирает бесплатно
откуда вы знаете, что им терпеть приходится? Независимость и свобода всегда были и будут лучше, пусть в какой-то момент вам это не так уж ощутимо. Но попробуй вас закрыть снаружи в квартире, завоете белугой через 6 сек.
Вашу независимость и свободу я называю одиночеством, с мужчиной всяко лучше и роднуля рядом и финансового конечно, как у христа запазухой
Вы не дура вы сами зарабатывайте
А мне кажется, те женщины, которые смогли удачно устроиться за счет мужчин - очень умные. Когда я помню, в юности, у меня было две подруги - все трое мы были нищие, но я работала одна и неплохо зарабатывала, и вечно им деньги подкидывала. Теперь одна за турка вышла - он живет в России - Мальдивы, Доминикана, дом свой. Вторая просто вышла замуж за мужчину со своим жильем и который хорошо зарабатывает - сегодня вот хвасталась квартирой за 11 млн, ипотеку по которой они закрыли за 3 года. В итоге - у разбитого корыта я одна, сделавшая ставку на карьеру и труд.
Просто не хотят работать бедным быть не стыдно стыдно быть дешовым
И потом, вы не можете знать как в их семья изнутри все устроено. То, что на поверхности это одно, а внутри другое. У меня однокурсница тоже замущем за богатым человеком. У самой нее высшее образование. Однако она работает. Он тратится на крупное, но в мелочах ее ограничивает. Машину поменять - пожалуйста, но
на цацки женские - сама зарабатывает. Ещё он прогуливает у нее. Так что все относительно. Однако ж лучше так, чем альфонс - голожопый нищеброд - абьюзер - изменщик.
Есть нищиброд живут и не жалуются
А все современные сказки про феминизм, семейное насилие, угнетение бабья, домогательства и прочие сказки (крик о которых не соответствует статистике) - это и есть обман. И сильнее всего он ударит по бабам. А подача русской су. ко. й в суд на алименты и манипуляция детьми сильнее всего ломает жизнь её же ребенку. Только эти простые истины не для свинячьих мозгов гнусного русского бабья.
Свинячий мозг тупой х..й это у тебя, Кусок мяса ниху..я не понимающий, мне просто интересно что такой ху…етой движет сидеть на женских форумах🤣🤣🤣*** мля
А я вот смотрю на вышедших замуж, и улучшения у них не вижу. Одна на мужниной машине катается (а он на служебной).
Жизнь наказывает женщин, стремящихся к карьере. Этим миром правят мужчины, пусть и сейчас это всё стараются невелировать и скрывать, выдавая за мир равноправия.
Женщины на руководящих позициях, только там, куда их пустили мужчины.
Женщины на руководящих должностях чаще просто в банде коррупционеров, их туда и поставили, чтобы мошенничала.
Ну я не завидую черной завистью - больше разочарована в собственных ценностях, внешность все при мне было - но искренне верила в феминистские ценности и равноправие, в ресторанах сама всегда за себя платила. А по итогу - кто-то живет и не парится, а я вся такая честная и правильная трудяга в *опе, простите, мне после праздников подтверждать квалификацию и устраивать танцы с бубном перед начальником департамента - иначе на выход.
Вы должны гордиться тем, что стали чем то большим чем просто женщина.
Я как мужчина вам говорю.Все ваше вышеперечисленное, сложно, трудно, отнимает время и силы, да и сами вы заметили что многие мужчины куда ниже уровнем живут и не парятся ни о чем.
Вы пошли по пути "чело