Гость
Статьи
Парень без машины

Парень без машины

Девушка ушла к парню с машиной. Предъявила, мол, не сходимся характерами и больше она это тянуть не может.
Зато у меня есть теперь есть устойчивая мантра, что она это сделала, потому что у него есть тачка. У всех её подруг парни с машинами, даже у её матери есть своя машина.
У меня пока нет возможности купить авто в ближайшие 2-3 года.
Не верю в эти басни про характер, просто устала девушка чувствовать себя лохушкой встречаясь со мной.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая глупость. Из-за отсутствия машины не уходят. Если бы для нее это было бы принципиально, то она сразу нашла бы себе парня с машиной.
А характер у Вас действительно неприятный: Вы упертый и недалекий. С таким человеком, действительно, жить невыносимо.

Гость

Зачем тебе нужна л%хушка, у которой нет машины?

Август

Вы можете изменить свою мантру, она может звучать так - "многие мужчины вынуждены быть бесплатными таксистами, но не я"

Гость
Гость

Какая глупость. Из-за отсутствия машины не уходят. Если бы для нее это было бы принципиально, то она сразу нашла бы себе парня с машиной.
А характер у Вас действительно неприятный: Вы упертый и недалекий. С таким человеком, действительно, жить невыносимо.

Я не только упёртый, а ещё токсичный, хоть и в близких отношениях стараюсь сдерживаться, но всё-равно как-то давлю что ли, хоть и кажется (для себя), что особенного ничего не делаю.
Как она мне раз призналась, что у неё под конец отношений, когда мы ночевали вместе "начинала болеть матка".

Гость

Машина конечно важна, но мне кажется это не та девушка

Старый клён

Дело было не в машине, долбо+б сидел в кабине.

Гостья
Гость

Я не только упёртый, а ещё токсичный, хоть и в близких отношениях стараюсь сдерживаться, но всё-равно как-то давлю что ли, хоть и кажется (для себя), что особенного ничего не делаю.
Как она мне раз призналась, что у неё под конец отношений, когда мы ночевали вместе "начинала болеть матка".

А что она имела в виду?

Гость
Гостья

А что она имела в виду?

Ну, просто матка начинала болеть. А где-то с середины отношений она меня даже боялась (как она мне призналась потом), хотя я не бил еë, никогда не оскорблял, если и психовал, то свои психи были направлены не в еë сторону.
А она всë-равно не вынесла моего "тяжëлого характера". Я хз, может у меня аура такая невыносимая.

Гостья
Гость

Ну, просто матка начинала болеть. А где-то с середины отношений она меня даже боялась (как она мне призналась потом), хотя я не бил еë, никогда не оскорблял, если и психовал, то свои психи были направлены не в еë сторону.
А она всë-равно не вынесла моего "тяжëлого характера". Я хз, может у меня аура такая невыносимая.

Мне кажется, дело точно не в отсутствии машины.
Сколько вы встречались? И сколько лет вам и ей?

Гость

Две большие разницы нет и сейчас нет, а также нет в 25 лет и нет в 35 лет.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Отношения
Всего: 422 039 тем
Новые темы за неделю: 1 183 темы
Популярные темы за неделю: 244 455 тем