Гость
Статьи
Подруга и любимый …

Подруга и любимый мужчина

У кого были истории когда подруга и мужчина сходились предав вас? Расскажите

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Прям все помешаны на слове "предательство"
Подруга и ваш мч были свободны, понравились друг другу, где здесь предательство-то?

Гость
Cвета

Прям все помешаны на слове "предательство"
Подруга и ваш мч были свободны, понравились друг другу, где здесь предательство-то?

Опасно иметь таких людей как ты в своем кругу

Алина

Историй таких не было в окружении, но наслышана, что подруг нельзя слишком близко подпускать к своему мужу и семье. С моим мужем, например, одна из подруг флиртовала на одном из мероприятий. Теперь я внимательнее к этому отношусь.

Гость

Море историй, когда муж ненавидит лучшую подругу и ссорит с ней

Саша

Я всегда встречалась с интересными мужчинами, подруги конечно симпатизировали им, но не вешались на них естественно. Но одна моя подруга вышла замуж за моего бывшего (мы расстались, она подобрала) и живут счастливо - дочь у них растёт, большой дом. Она мне звонила, спрашивала, не против ли я, а мне что - бывший же) и хорошо живут, я за них рада

Гость

Так получилось, что сначала с мужчиной мы познакомились и завязался роман. Потом с его женой познакомилась. Мы водим детей в один кружок. И с женой его тоже общаюсь, она ни о чем не догадывается. Мы не подружки, но на дни рождения ходим друг к другу, наши дети дружат. Мы с ним редко видимся и общаемся, но связь есть у нас.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы
Следующая тема