Парень в последнее время стал уделять меньше времени. Он не звонит сам, не пишет. Только иногда один вопрос: «как дела?». И все. Хотя, мы встречаемся год, и раньше могли болтать в переписке целый день. На встречу не зовёт, когда я спрашиваю, когда увидимся, он отнекивается. На все праздники уехал в свой город к родным. И также не звонит. Я пыталась звонить и писать сама, но он холоден. Подруга посоветовала включить лёгкий игнор - заняться своими делами, не дергать его, пойти гулять с подружками, выкладывать фотки. Чтобы он посмотрел, что мне и без него хорошо, мир не рухнул, и снова заинтересовался мной. Как думаете, поможет? Такое охлаждение последнии две недели. Что посоветуете? Как мне себя вести? Говорить прямо пыталась, но у него ответ, что занят и все.
Чем занят? Учится? Работает?
Конечно, действенный способ. Мужчины вообще менее эмоциональны, плюс возможно ему кто-то ещё нравится. Вам нужно показать свою ценность, просто исчезнуть на месяц - полтора. Потом позвонить типо как дела. Хотя к тому времени возможно он уже сам вам телефон оборвет))
Конечно, действенный способ. Мужчины вообще менее эмоциональны, плюс возможно ему кто-то ещё нравится. Вам нужно показать свою ценность, просто исчезнуть на месяц - полтора. Потом позвонить типо как дела. Хотя к тому времени возможно он уже сам вам телефон оборвет))
А это не сработает так, что он меня забудет? Мне прямо хочется самой ему позвонить, спросить, как дела, рассказать про себя....
Говорит, что много дел по работе навалилось. Но раньше он мне звонил, а сейчас уехал и ни слуху, ни духу....
Нельзя сказать однозначно. Возможно, у него действительно на работе все настолько сложно, что вообще не хочется ни с кем общаться. Или только со старыми друзьями детства. Но, возможно, что он постепенно сливается.
В общем, вам дали ценный совет немножко на него подзабить. В целом, нельзя растворяться в мужчине. Всегда должны оставаться собственные интересы и увлечения. Не надо молча уходить в тотальный игнор. Напишите ему, что соскучились по нему, но понимаете его занятость и пусть звонит вам, как дела станут получше. И займитесь своей жизнь. Не пишите ему и не звоните. Если вы ему нужны, он соскучится и позвонит через какое-то время, и все наладится. Может, правда на работе совсем попа. А если он вас сливает - значит, сливает. Тогда тем более не надо за ним бегать. Тогда и дальше будете жить своей жизнью.
Ваш парень - очередное ссыкло, которое боится сказать прямо о расставании и пытается сделать так, чтобы вы сами все поняли и ушли. А вы мучаетесь. У любого человека всегда найдется пара минут в день на звонок любимому человеку, всегда. Было бы желание. Я своему писала с экзамена, вот как хотелось ему написать. Так что, автор, просто забейте, он слился, ну и черт с ним.
Игнор должен происходить от собственной гордости и независимости- иначе это банальная манипуляция.
Но в твоём случае не поможет. Ты у парня скорее всего на полке запасных. И сейчас он имеет другую.