Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину ...

Вроде и не страшная ,да лишний вес есть ,но у моих подруг с такой же фигурой мужья есть много лет .Так что считаю не в фигуре и вообще в красоте дело .
Характер не сахар ,но и не прям чтобы не возможно было меня терпеть .
Не получается и все ...
Работаю дома ,хорошо зарабатываю ,есть квартира ,подруги ,но они все семейные уже ,незнаю где искать мужчину .
Может дадите совет ?

Мария
14 ответов
Последний — Перейти

Ходи в людные места...взгляды...симпатии...

чтобы что-то советовать надо услышать твою итсторию. почему ты рассталась со своим последним, предпоследним?

Тоже тролль

У подруг, мужья "много лет"...

Гость

Так у тебя же был мужчина, тот самый первый, который сделал из тебя женщину! зачем ты его отпустила? остальные мужчины теперь просто статисты ожидающие своей очереди тебя поюзать

Гость

Найди себе коротышку

Лапусик
Гость

Так у тебя же был мужчина, тот самый первый, который сделал из тебя женщину! зачем ты его отпустила? остальные мужчины теперь просто статисты ожидающие своей очереди тебя поюзать

😆 надо было его к батарее присобачить

🐷

Гость
Лапусик

надо было давать только после свадьбы! а теперь пропускает через себя очередь мужчин в ожидании того самого который её в загс поведёт

Гость

1.Худеть
2.Характер менять

Гость

Алиментщик подойдёт?

Лапусик
Гость

надо было давать только после свадьбы! а теперь пропускает через себя очередь мужчин в ожидании того самого который её в загс поведёт

Так можно секса и всю жизнь не дождаться. Зачем после свадьбы, а если у него 3 см или не стоит, или он вообще голубой, а женится для прикрытия

ktopv 666

чтобы что-то советовать надо услышать твою итсторию. почему ты рассталась со своим последним, предпоследним?

Там типичная история!Всё как у 99%женщин!

Пилбилкурилвниманиянеуделялмалозарабатывал!

Гость
Лапусик

Так можно секса и всю жизнь не дождаться. Зачем после свадьбы, а если у него 3 см или не стоит, или он вообще голубой, а женится для прикрытия

Тут в каждой теме бабы орут, что им секс не важен. С чего вдруг такие тесты для мелкописечника- скорострела?

Лапусик

Вот ты изверг!
Что б тебя пауки атаковали!

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем
Предыдущая тема