Гость
Статьи
50ти летние мужчины …

50ти летние мужчины резко становятся не нужны?

Не пойму происходящих перемен. Мне исполнилось недавно 50, возраст не скрываю, не списываю года. Предприниматель, доход нормальный, много свободного времени, внешне высокий и слежу за стилем. …

Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Такая же фигня. Расслабься, живи для себя,, любой бабе хоть в 20, хоть в 30 хоть в 40, ди и в 50 нужен 25 летний лейтенант.

Гость

Пиздострадалец

Гость

1го мая на демонстрацию надо идти! Дядя!

Гость

На самом деле ответ прост:"их было МНОГО". Женщинам в этом возрасте нужно другое.А именно доверительные и надежные отношения.Быть одной из опций - не хочется никому.Они вычисляют вас на раз.Они становятся дальнозоркими т.к розовые очки им уже не к лицу)))Вот как то так.

Гость
Гость

Все по полкам ращложила молодец 👍 Лучше и не скажешь!!
Я поддержу. Тоже считаю, что если мужик на 10 лет старше меня, то он должен быть богатым и щедрым, либо мы с ним познакомились, когда мне было 29,а ему 30 и прошли вместе 10 лет в браке.
Иначе нах мне старый пердун в 40 лет. Когда он старше пеня на 10 лет?? Я в 40 лет уже буду абсолютно сформированы человеком и подстраиваться под бздячего старикашку не собираюсь. И тем более под его детей и внуков.
Женщины в 40 лет выбирают либо равесников, либо моложе, либо одни остаются, но точно не старпера на 10 лет старше, не богатого, с детьми внуками, бздячим характером, *** здоровьем и полу импотенцией. Когда пе нис надо руками и ртом оживлять, как с помощью камней огонь добывать 😂

Женьщины выбирают ровесников и ли помоложе, вот умора. Сверсники не хотят с одногодками тк они уде не свежие а молодые пацаны у которых баба 40+ они все дауны и маменькины сынки, неудачники которым красивые молодые девченки не дают. У меня все.

Гость
Гость

Меня одну смутил факт, что автор (не знаю мужчина, женщина, бот) за пару недель до ищет женщину, готовую куда-то ехать с полностью незнакомым мужчиной.
Для поездки на новогодние праздники тоже в декабре подыскиваете ?

Это напомнило мне эпизод из далекой юности. Были а ресторане на Дне рождения. Весело общались, танцевали. И где-то за час до закрытия друг моего приятеля - веселый красавчик, нахмурил брови и деловито: " так пора подумать о ночлеге!" И двинулся к ближайшим тетечкам. Мы тогда были с идеалами, недоуменно переглянулись. Возможно, сегодня "старик Козладоев" не столь популярен!

Гость
Гость

Хм, на меня описанное как раз не похоже. Это как раз я веду очень активный образ жизни, постоянно куда то езжу и хожу. А женщин вытащить куда-то сложно. С генетикой у меня тоже все прекрасно, отец дожил до 87, я планирую не меньше. В сексе пока все работает, хотя желания меньше, факт. Может быть как раз в этом причина, что снизилось желание добиваться женщин. Партнерских отношений никто не понимает, все хотят повторить сценарий как в молодости.
В общем есть какое-то ощущение, что чисто на уровне инстинктов женщин привлекают только мужчины с которыми можно детей делать. И 45 летних они еще так рассматривают, а 50 летних уже нет.

Добиваться женшину- это заинтересовать ее, ухаживать удивлять. Женщина любит ушами. Если всего этого делать лень, то лучше и не начинать. Партнерские отношения это по-поводу финансов и умения самостоятельно решать свои проблемы. Даже у животных довольно длителен ритуал ухаживания. А вы хотите вызвать на все готовую женщину и провести время. А чтобы не платить за такие услуги формулируете как "единомыслие". Не прокатит!

Гость
Гость

В12 проверьте. Может много чего ещё влиять. И не паникуйте раньше времени! Думаю, всё у вас ок будет, рано ещё))

Я - офицер запаса. Служила с полной отдачей делая несколько дел одновременно. Сейчас тружусь в бизнесе. Около трех лет, после тяжелой болезни мамы и ее ухода, резко сбавила обороты. Поняла что если нестись дальше такими темпами - инсульт. Насегодня регламентирую работу, усталость от напряжения воспринимаю, как данность. И да, все гении создали свои шедевры до 40 лет. Исключения, лишь подтверждают правила. Всему свое время, относитесь к себе с приязнью

Гость
Гость

Только один момент — у нас, старых кляч выбор—то есть, пусть часто не для жизни, нам уже особо и не надо с кем—то жить, но для секса вполне себе обширный выбор и из ровесников и из тех, кто моложе и из тех, кто постарше.

То то вы тут на форуме сидите. Видимо в перерывах между молодыми членами. Очень хотелось бы фото комментатор без фотошопа глянуть

Гость

Вы женщина?)

Гость

А я наоборот, не могу найти мужчину за 45, одни молодые пишут.

Гость
Гость

Согласен что в среднем отдыхать везде ездят больше женщины, по кафе театрам тоже они. Но они как то это делают урывками что-ли, между своим основным графиком дом-работа-дети.
В общем когда приглашаешь куда то всегда у женщин какие то дела и обстоятельства. Со свободным графиком как у меня крайне мало

Странно читать.. Если вы высокий, неплох собой, времени и денег полно и на вас никто не клюёт?? Не понимаю.. Вы из какого города? У нас таких мужчин мало, или алкаши, или безработные дома сидят на дивана, лазячт по сайтам. Хорошего мужчину бы быстро подобрали.. Возраст ваш вполне ещё.. Непонятно..

Гость
Гость

Ну объясню. Мне 43. Мужу 53. Я с ним и люблю его, потому что понимаю, я его любила со своих 18, а другие были бледное подобие, с ним, когда мы наконец—то поняли, что все же мы — судьба друг друга, семь лет назад, не испытывали оба никогда такой глубины чувств. Это — романтичная часть. А теперь практическая, о романтической я упомянуло, чтобы было понятно — это давняя история. Но если бы я была одинока, я бы предпочла жить одна, чем знакомится с мужчиной 50+. Почему:

1. Общая усталость от жизни. Уже вы к тому времени становитесь менее мобильными, лучший отдых или на пляже жир вытапливать или дома или всякие там рыбалки. Я за все годы лишь один раз затащила человека на экскурсию в отпуске и то, это было великое одолжение.
2. Секс. Ну не надо врать, что вы прямо орёл, если у вас так — поздравляю, вы счастливое исключение. Вы уже становитесь как невинная девушка, вас надо возбуждать, ласкать, создавать атмосферу. Ну это такое себе.
3. Ваши дети, внуки. Они не нужны нам, не интересны совсем.
4. Ваши Родители - это тем более не нужно.
5. Возраст от 40 и далее — это возраст самодостаточности, уже железные принципы и привычки и они не будут меняться, но почему то вы хотите, чтобы мы подстраивались,
6. Напомнить ваш рубеж — 65. И? Значит жизнь женщины в её 50—60 — это будет жизнь сиделки.

Все объяснила?

Сколько -же можно всех по себе судить!?

Гость
Гость

Ну а кто захочет за тобой утки выносить и стакан воды подавать?

Это ответ малолетки

Гость

Одиночество по жизни в любом возрасте это болезнь психики,мужчина и женщина созданы для совместной жизни,женщины за 50-т болеют не меньше мужчин и требуют затрат на себя больше.В жизни всегда есть выбор как и с кем жить.

Гость

не волнуйся, такой же спрос и на женщин 50+: все хотят молодых, чтобы пахло феромонами, а в 50+ уже пахнет нафталином. Приезжай к нам в деревню: у нас женщины в 40 выглядят, как в городе в 50 и найдешь свое счастье...корову купишь, свиней и курей заведешь, и будешь любить свою на сеновале...Ох, романтика!

Гость
Гость

Ну объясню. Мне 43. Мужу 53. Я с ним и люблю его, потому что понимаю, я его любила со своих 18, а другие были бледное подобие, с ним, когда мы наконец—то поняли, что все же мы — судьба друг друга, семь лет назад, не испытывали оба никогда такой глубины чувств. Это — романтичная часть. А теперь практическая, о романтической я упомянуло, чтобы было понятно — это давняя история. Но если бы я была одинока, я бы предпочла жить одна, чем знакомится с мужчиной 50+. Почему:

1. Общая усталость от жизни. Уже вы к тому времени становитесь менее мобильными, лучший отдых или на пляже жир вытапливать или дома или всякие там рыбалки. Я за все годы лишь один раз затащила человека на экскурсию в отпуске и то, это было великое одолжение.
2. Секс. Ну не надо врать, что вы прямо орёл, если у вас так — поздравляю, вы счастливое исключение. Вы уже становитесь как невинная девушка, вас надо возбуждать, ласкать, создавать атмосферу. Ну это такое себе.
5. Возраст от 40 и далее — это возраст самодостаточности, уже железные принципы и привычки и они не будут меняться, но почему то вы хотите, чтобы мы подстраивались,
6. Напомнить ваш рубеж — 65. И? Значит жизнь женщины в её 50—60 — это будет жизнь сиделки.

Все объяснила?

мерзопакостная женщина написала мерзопакостный комментарий.Просто ненавижу таких по жизни.Циничный и мелкий человечек вы.

Гость
Гость

Браво! 👏
Ни убавить, ни прибавить!

Откуда столько глупых и циничных баб.Не льстите себе.

Гость
Гость

Я поддержу. Тоже считаю, что если мужик на 10 лет старше меня, то он должен быть богатым и щедрым, либо мы с ним познакомились, когда мне было 29,а ему 30 и прошли вместе 10 лет в браке.
Иначе нах мне старый пердун в 40 лет. Когда он старше пеня на 10 лет?? Я в 40 лет уже буду абсолютно сформированы человеком и подстраиваться под бздячего старикашку не собираюсь. И тем более под его детей и внуков.
Женщины в 40 лет выбирают либо равесников, либо моложе, либо одни остаются, но точно не старпера на 10 лет старше, не богатого, с детьми внуками, бздячим характером, *** здоровьем и полу импотенцией. Когда пе нис надо руками и ртом оживлять, как с помощью камней огонь добывать 😂

Спасибо за правду о премерзких женщинах,с которыми теперь даже общаться не хочется.*** какая то.Престарелая проституция.

Гость
Гость

Молодой возбуждается просто при виде сисек, 50 летнего надо дефибрилятор использовать, чтоб хоть как то накачать и продержать.
Мужики моложе приятнее на ощуп, не висит у них все, включая старые, седые яйки.
Мужикам ровесники 40 летних тёток, конечно хотят девку помоложе. Но не имея достаточно финансов, для девки помоложе, они идут к ровестницам.

Не льсти себе .Престарелая *** и сиськи не нужны даже старикам.

Гость

Все женщины продаются .И молодые и старые.Только старые стоят намного дешевле.А то и вовсе за еду. А мужики в основном непродажные.На старую сморщенную и унылую клячу не встанет просто . Так что женщины которые хорохорятся,либо лукавят либо мечтают.И не говорите про 50+ летних мужиков.Женщинам не возраст нужен ,а хороший во всех отношениях друг опора и факер.А вот мужчинам с женщинами сложнее.Помимо всего на женщину встать пеннис должен.А не встал,Значит это не женщина а домохозяйка,работница или как хотите назовите.

Гость
Гость

Господи , до чего злые женщины, понятно что несчастные и нищие, а может несчастные и нищие потому что злые

Почитал тут эту полемику ....все, по-своему, правы.
На себя "примерил" все доводы - и так и не так.... . Это потому, что мы все разные. Я про ум, деньги, здоровье и прочие составляющие нашего "Я". У меня тоже был период одиночества после развода. Естественно, хотелось снова обрести женщину-друга, любовника и пр. Как рисуют в идеале. Но и понятно, что так не будет. Не знаю, как у кого, а мой "выбор" всегда, почему-то, сначала начинался с оценки внешности женщины. было мне тогда 48 годков. Можно на 90 % было вполнге объективно описывать себя, как "строен, спортивен, здоров, образован, при деле и пр.". Рассуждал так же, как многие дамы тут - не нужно бегать за молодухами, оценивай себя адекватно и т.п. Не скрою, прибегал к сайтам знакомств. Сразу скажу честно, что секспартнёршу ни разу не там "не запрашивал". Работал, что называется, по-серьёзному. Младше себя, чем на 5 лет не рассматривал. Ну так решил и всё. Встреч было около десятка. Скажу, что женщины все были приличные, хорошие, по-своему одинокие. Ни об одно плохо не скажу. Все мы стоим друг друга. Но разочаровало вот что... ну почему все (только те, кто согласился со мной встретиться) были такие несуразные на вид?! Ухоженные, но такие некрасивые, корявые. Фигуры, как у старых баб. Глаз "положить" было не на кого. Не хочу говорить обидные слова. Я к тому, что женщины злы на нас "старых пердунов", в том числе, и от того, что на них и ровестники не больно смотрят по тем же причинам. Да и вообще, народ у нас на вид неприглядный, да ещё замороченный, тупой и злой. Вот и "кидаемся" друг в друга упрёками. Я, признаюсь, решил для себя "женскую проблему". Живём, и даже с 10 летней разницей. Что будет, пока не думаем. Но, думается, что если бы, не случилось с женщиной сойтись, то и не стал бы сильно расстраиваться. Жил до этого 8 лет один и не сдох. Да, скорее, даже жизнь была не столь обязательной, более свободной и не даже не скучной. Только *** надо с дивана отрывать почаще.

Гость
Гость

Ты в 40 лет будешь старой кошелкой, никому не нужной. Ишь, как возбудилась. Годы быстро пролетят. Мужик и в 60 лет - мужик, а вот у баб уже в 35-40 климакс.

Гость

Дык надоть на свидания ходить). На СЗ можно найти, поверьте! И есть и адекватные и симпатичные и тоже их много, к сожалению!

Гость
Гость

Вопрос к 50 летним про когнитивные способности
Ощущаете ли вы сами снижение своих умственных способностей? Что не можете сосредоточиться. Что все что раньше делали по работе, сейчас дается гораздо тяжелее и требует больше времени. Особенно вопрос к тем кто работает за компьютером. Или все как раньше у вас? Просто не пойму с чего копать. Анализы биохимии все в норме, МРТ тоже ничего не показывает плохого. Но ощущение не очень. Или снижение когнитивных способностей это норма в 50? Как понять? Какое обследование пройти?

#

Автор
[2000854721] - 11 сентября 2020, 18:15

..
это снижение когнитивных способностей

Ноотропы в помощь

Гость
Гость

Меня одну смутил факт, что автор (не знаю мужчина, женщина, бот) за пару недель до ищет женщину, готовую куда-то ехать с полностью незнакомым мужчиной.
Для поездки на новогодние праздники тоже в декабре подыскиваете ?

Есть многолетний опыт, для отдыха начинаю искать подругу за месяц-полтора. Всегда находил. Мне 66.
Конечно с припиской-,,всё включено’’ 😊

Гость

Очередной развод. Ни слову не верю.

Гость
Гость

Все объяснила?

Считате что парню надо сместить планку на 30-40, если 40-50 уже неподъемны?

Гость

Не встретили просто своего человека

Гость

Так не бывает, мужи к всегла остается востребованным, если, конечно, может самостоятельно передв игаться. Согласен, не по-мужски написано.

Гость

Это единственная проблема?... И все?...

Гость
Гость

Все объяснила?

Молодец, все чётко кратко, я думаю все старые мужчины поняли.

Гость
Гость

Думаю этим сообщением можно подвести итог всей темы. Резюме: я предполагал что к 40-50 лет отношения становятся раскрепощенными, свободными, партнерскими, что то типа гостевых отношений или совместного времяпровождения, путешествий. Вроде как все всего достигли, заработали, детей совместных не заводить. Реальность: в 40-45 у женщин включается турбо-режим "бабы-ягодки" они хотят повторить молодость, чтобы их любили. А в 45-50 начинается апатия. Уже ничего не нужно, никаких отношений вообще и никакой совместной активности.

На самом деле весь этот пафос звучит проще: я думал, я стану старым, а эти тетки, наконец, снизят требования. Будут давать бесплатно, отдавать свои ресурсы задаром, ведь они сами старые прАтивные стали. Но оказалось, что им теперь тем более ничего не надо. Либо также как и в молодости - за бабло. ....

Да, облом вышел. Тетки постарели, но на "партнерство" так и не повелись. Вот же ж падлюки!
Ах да, есть еще молоденькие, они то глупенькие (хрен, кстати, тоже умные змеюки сейчас). Но молоденькие не ведутся на стареньких мужичков. Опять облом.
Не сочувствую. Но как нОнче говорят -прими как жизненный урок и узбагойся.

Гость
Гость

Во многих комментариях звучит: "Зачем женщине жизнь сиделки?". Странно: в умах женщин твердое убеждение - что стареют и становятся "лежачими" только мужчины. А женщины вечно бодрые , здоровые, а может вообще не умирают)) А уж в "сиделке" со стороны супруга никогда нуждаться не будут))

мужья- сиделки - большая редкость
они тупо сваливают
Отсюда и комменты такие, вы словно вчерашний

Гость
Гость

Странно читать.. Если вы высокий, неплох собой, времени и денег полно и на вас никто не клюёт?? Не понимаю.. Вы из какого города? У нас таких мужчин мало, или алкаши, или безработные дома сидят на дивана, лазячт по сайтам. Хорошего мужчину бы быстро подобрали.. Возраст ваш вполне ещё.. Непонятно..

читайте между строк
он жмот

Гость
Серебряная книга

Ну какой вы мужчина? Тетка пишет-то.)

Так определенно - тетка и все! Как пригвоздили! А почему тётка- то? Да я вам так скажу - к 50-им никто никому особо не нужен. Не понятно только, почему люди этому так удивляются...

Гость
Гость

точно, разводчица ) В 50 не тратят время на сз - покупают юных и все

Так для секса юных и мужик и ‘баба- разводчица’ купить может, так почему написала именно баба? Почему не мужик-разводчик?)))

Гость
Гость

ну, всё с точностью, да наооборот - баба, это ты про себя-беднягу:)

В 50 лет к всех одинаковые проблемы: и у баб, и у мужиков. Никто особо никому не нужен.

Гость
Гость

Тупая баба пишет. Так и вижу - приходишь ты в бордель с пачкой бабла - а там спрашивают про возраст и если за 50 - сразу посылают )))

Ничего не понятно, бред написал

Гость
Гость

Все объяснила?

Мне вас жалко за такие мысли....

Гость

Согласен, после развода столкнулся с тем, что видимо после 40 лет у многие едет крыша, и честно говоря женщины особенно становятся баушками во всех смыслах, и 80 процентов просто не следят за своим, весом, кому как, но мне до блевотины...

Гость

а мне женщины 50 е нахрен не нужны

Гость
Гость

Спасибо за правду о премерзких женщинах,с которыми теперь даже общаться не хочется.*** какая то.Престарелая проституция.

И не общайся! 😂 Думаю никто много не потеряет!

Гость
Гость

Все женщины продаются .И молодые и старые.Только старые стоят намного дешевле.А то и вовсе за еду. А мужики в основном непродажные.На старую сморщенную и унылую клячу не встанет просто . Так что женщины которые хорохорятся,либо лукавят либо мечтают.И не говорите про 50+ летних мужиков.Женщинам не возраст нужен ,а хороший во всех отношениях друг опора и факер.А вот мужчинам с женщинами сложнее.Помимо всего на женщину встать пеннис должен.А не встал,Значит это не женщина а домохозяйка,работница или как хотите назовите.

Кто виноват, что тебя нет денег ни на какую?! 😂 Или ты в жизни всё бесплатно хочешь? Халявщик!

Гость

Дружище помойму у тебя немного упала самооценка! Найди себе дружбана и зажгите по взрослому и все будет нормально. Женщины не любят слабых. Да и проблем у них в этом возрасте побольше чем у нас

Гость
Гость

Дружище помойму у тебя немного упала самооценка! Найди себе дружбана и зажгите по взрослому и все будет нормально. Женщины не любят слабых. Да и проблем у них в этом возрасте побольше чем у нас

Возможно. А может тестостерон надо проверить.
Сегодня 1 июня, прошел ровно месяц с начала темы. И я пытался изменить ситуацию! За месяц встречался аж с шестью женщинами. 5 с СЗ и с одной оффлайн познакомился.
1 бездетная карьеристка 37 лет, 3 *** 40 лет живущие в круговерти дом-работа-дети, 2 ровесницы 50 летние вполне обеспеченные и свободные. Выборка - Левада центр позавидует!
Но... никакой заинтересованности от них не ощутил, пассивность. Демо-режим не включают) Нет обратной связи никакой. Встретились-разбежались.

63679800
Гость

Ерунда какая-то.

-Предприниматель, доход нормальный, много свободного времени, внешне высокий и слежу за стилем

Не может быть, чтобы такого бабы игнорили. Мне 48, 176 рост, спортивный. Внимания от тёток валом. А ты точно мужчина, а не женщина?

Согласен, что ерунда, просто, наверное женщина решила немного заработать на сайте. Мне 62, рост 182, толстый, не спортивный. Вниманием от женщин не обделён, не скажу, что бы прямо пачками вешались, но есть с кем провести время.

Гость
Гость

Женщины после 30-ти увядают быстрее банана в холодильнике.Прибывают килограммы,становятся всё больше похожи на обезьянок.Рядом с ней её голодные дети и мама с участком в деревне и на даче.Надо ли мужчине на старости лет чьи-то проблемы? Пахать,обеспечивать,слушать вечное недовольство.Живите уже один и наслаждайтесь жизнью.Я в браке со второй женой 25 лет.Это подарок от Бога! На место эмоциям,страсти с годами пришла любовь в сто крат сильнее.Думаю счастливые пары знают,что это такое.

Гость
Гость

Молодой возбуждается просто при виде сисек, 50 летнего надо дефибрилятор использовать, чтоб хоть как то накачать и продержать.
Мужики моложе приятнее на ощуп, не висит у них все, включая старые, седые яйки.
Мужикам ровесники 40 летних тёток, конечно хотят девку помоложе. Но не имея достаточно финансов, для девки помоложе, они идут к ровестницам.

Думаю вам не нужно объяснять,что такое спать с женщиной после 40.Груди сами себе,задница не вмещается на стул.Если худышка,значит дымит,как паровоз и имеет кучу болячек.Сам по себе секс сегодня из дам мало кого интересует.Как они говорят-не до интима.Хочется кушать,одеваться,обустраивать своё жилище и своих отпрысков,отдыхать по заграницам.Так,что умные,обеспеченные мужчины всю эту тему знают и даже в 50 стараются обходить стороной злых и расчётливых тёток.

Гость
Гость

Девка на 10 лет моложе, это ТЕТКА, пожившая, поюзаная тетка с брылями и венами, придите в себя!

Она не только с брылями и варикозом. Она еще и седину по 2 раза в месяц закрашивает, не говоря уже о кол- ве зубов во рту))). Но, из режима "йуная прынцесска" тетка выходить категорически не желает.

Следующая тема