Гость
Статьи
Ушла к другому

Ушла к другому

Девушка ушла к парню с машиной (у меня её нет). Предъявила мой "тяжёлый характер", как повод для разрыва. Характер и правда так себе, но не считаю, что это настолько весомый повод, чтобы расставаться.
Мне 24 почти, девушке уже 24.

Теперь есть стойкая мантра, что пока не приобрету авто лезть к девушкам не стоит — я никому без тачки не нужен.
Настолько ли это решает при выборе парня или я просто поехал головой от болезненного разрыва? #автомобили #любовь

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя гоовно характер и нет машины. У него хороший характер и есть машина. Сечешь?

Настоящая причина ухода - нелюбовь. Если бы она вас любила, потерпела бы вас и без машины. А придумывая другие причины её ухода, кроме как нелюбви, вы себя вгоняете в комплексы, которые сделают из вас злого неприятного мужчину.

Дядя Сережа

Дурак ты :)

Гость

Ну конечно наличие авто это неплохо, но явно не основная причина.
Вы сами пишите, что характер сложный. Вот это основная причина.

Дядя Сережа
Гость

У тебя гоовно характер и нет машины. У него хороший характер и есть машина. Сечешь?

Я - Капитан Джек Воробей! Смекаешь?

Гость

Ниче, переживешь. В первый раз что ли.

Гость

Найди другую, постарше. Они поумней будут

Гость

Ну не подошли друг другу ,что такого? Машина здесь не причём .

Гость

Поясняю тебе на пальцах.
Все бабы любят красивое, милое, загадочное. Автомобиль это атрибут если у тебя нету другого.
Автомобиль это звонок бабе что у нее будет какой нибудь комфорт либо серьезные отношения и у нее будет свой таксист
Красивые прокачаные пацаны вроде меня, берут девушек и женщин другим.
Это широкими плечами, ухоженным лицом и волосами, красивым взглядом и обещаниями хоть это и враньё.
Вот я создан для романов, я не создан для семьи .
Я люблю себя, обожаю женщин, но жить с ними не могу, и тебе советую так поступать.
Работай над собой, и ты поймёшь что бабе побоку этот автомобиль, она с тобой спать будет и в поле среди подсолнухов, и ей это будет казаться самым самым крутым что было у нее в жизни.

Гость

Ушла, ну и отлично. Детей нет, страдать не о чем.
Женщин вокруг много. Ищи ту, которой нужен ты сам, а не автомобиль. А автомобиль появится со временем.

Гость

Да не в машине дело. У меня парень на джипе и при деньгах, но характер просто ужасный. Я тоже от него ушла. Никакая машина не удержит, если характер не устраивает. Мне мои нервы дороже.

Чел это всё по бабскому шаблону, тут твоей вины нет, у баб проходит любовь, они не будут с тобой всю жизнь как в ссср, они сразу находят другого, виноватят своего партнера любой надуманной причиной(не скажет что она *** как есть) и уходят. Тебе просто нужно это понять что так будет всегда и относиться проще, сразу забывать, причем она захочет потом вернуться на 70%, но ты должен слать её нах

Купи бутылку палённой водки и отдай тому,кому Ушла твоя Ненаблядная!Радуйся,что легко от предателя💩 отделался!

И Не парься,тебя просто завиноватили,это предлог что бы уйти!

Гость
ВVЙНОТ

Чел это всё по бабскому шаблону, тут твоей вины нет, у баб проходит любовь, они не будут с тобой всю жизнь как в ссср, они сразу находят другого, виноватят своего партнера любой надуманной причиной(не скажет что она *** как есть) и уходят. Тебе просто нужно это понять что так будет всегда и относиться проще, сразу забывать, причем она захочет потом вернуться на 70%, но ты должен слать её нах

И за что тебя баба кинула?
От хороших не уходят!

Гость
ВVЙНОТ

тээкс. у лисы любовь прошла
и вайнот сел пилить мудешный бред

Гость
СОЛИСТ

Купи бутылку палённой водки и отдай тому,кому Ушла твоя Ненаблядная!Радуйся,что легко от предателя💩 отделался!

И Не парься,тебя просто завиноватили,это предлог что бы уйти!

20 лет назад развелся валерон - так потом и дррочит... без бабы

Гость

И за что тебя баба кинула?
От хороших не уходят!

Я на ютубе смотрю много историй рассказывают и у всех под копирку одно и тоже, бабы все одинаковые, один шаблон у всех

Гость
ВVЙНОТ

Хороший ответ, приободряющий. Просто я до сих пор не могу смириться с женским пониманием слова "люблю". Оно слишком изменчивое.

Гость

Хороший ответ, приободряющий. Просто я до сих пор не могу смириться с женским пониманием слова "люблю". Оно слишком изменчивое.

Тебе надо понять их сейчас, кто-то это понимает когда 10 лет прошло и есть пару детей, всё тоже самое происходит
Зацени на ютубе канал "Психология отношений" Ислам ведет, там тебя вылечат))

Гость

Женщины любить не могут,им от природы не дано!

ВVЙНОТ

Тебе надо понять их сейчас, кто-то это понимает когда 10 лет прошло и есть пару детей, всё тоже самое происходит
Зацени на ютубе канал "Психология отношений" Ислам ведет, там тебя вылечат))

Тоже рекомендую этот канал!

Ислам дельные вещи говорит,которые в школе надо преподовать!

а вообще этот форум ,,в мире животных,, 😄многое показывает для мужчин,кто такая современная ***!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема