Гость
Статьи
Современные девушки

Современные девушки

У современных девушек по 50 отношений до 18 лет. Разумеется, с половыми актами. Это нормально вообще?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Нет, это ненормально.

Гость

а главное они этим еще и хвастают!

Гость

А ты чо? Со свечкой стоишь и считаешь? ))

Спрос рождает предложение, чему уж тут удивляться.

Встречный вопрос: сейчас среди родителей почти тотальный тренд на подарки своим несовершеннолетним дочерях пластических операций. В моем подъезде недавно отец на 14-летие единственной дочери подарил ей грудь. Это нормально?!?!

Гость

Но зачем девушке признаваться в количестве партнёров, если можно говорить, что всего один был)

Kelly

Да, нормально. Займитесь своей жизнью.

Женский тренер

Спрос рождает предложение, чему уж тут удивляться.

Встречный вопрос: сейчас среди родителей почти тотальный тренд на подарки своим несовершеннолетним дочерях пластических операций. В моем подъезде недавно отец на 14-летие единственной дочери подарил ей грудь. Это нормально?!?!

У меня другой вопрос: это законно?

Milana

У меня другой вопрос: это законно?

Если честно, даже не задумывался...
А что тут может быть незаконного?

Женский тренер

Если честно, даже не задумывался...
А что тут может быть незаконного?

Не думаю, что такую операцию можно проводить не сформировавшемуся подростку.

Milana

Не думаю, что такую операцию можно проводить не сформировавшемуся подростку.

Хммм...
У меня многие знакомые собираются оплачивать такие операции своим детям... Кто-то губы попросил, кто-то - попу...
Да и по телеку иногда показывают таких вот девочек-барби. Там прямо на лбу написано, что все уже не свое(

Женский тренер

Хммм...
У меня многие знакомые собираются оплачивать такие операции своим детям... Кто-то губы попросил, кто-то - попу...
Да и по телеку иногда показывают таких вот девочек-барби. Там прямо на лбу написано, что все уже не свое(

Одно дело инъекции делать, а совсем другое маммопластика. Я думаю, если бы у нас в Беларуси и нашёлся бы такой недобросовестный хирург, его бы быстро посадили.

Milana

Одно дело инъекции делать, а совсем другое маммопластика. Я думаю, если бы у нас в Беларуси и нашёлся бы такой недобросовестный хирург, его бы быстро посадили.

Я как-то не сильно в этом разбираюсь.
Хотя, может, мой сосед и врет... Он может)

Гость

Откуда у вас такая дикая статистика, из ваших эротических фантазий о школьницах? Есть общемировая статистика и статистика по странам. Согласно этим данным, у одной женщины в течение жизни в среднем 6-7 половых партнеров. А у мужчин - 12-14. У мужчин, в среднем, в два раза больше половых партнеров, чем у женщин. Так кто здесь ш**хи?

Гость
Гость

Откуда у вас такая дикая статистика, из ваших эротических фантазий о школьницах? Есть общемировая статистика и статистика по странам. Согласно этим данным, у одной женщины в течение жизни в среднем 6-7 половых партнеров. А у мужчин - 12-14. У мужчин, в среднем, в два раза больше половых партнеров, чем у женщин. Так кто здесь ш**хи?

это со слов брали. А теперь головой подумайте: до 30 мужчин больше везде и так было всегда, кроме того, женщины раньше созревают, после совершеннолетия на них спрос всех поколений старше. Тут в любом случае, в любой паре, у нее будет огромный отрыв от него по опыту отношений и интима, если он не старше лет на 15-20. В такой ситуации претензии женщин к неопытности партнера просто выносят мозг. Даже регулярно пользуясь услугами с совершеннолетия - по опыту интима он ее не догонит, потому что она гораздо раньше начала. И так поколение за поколением, создавая огромную разницу в постельном пробеге полов

Гость
Гость

чтобы это было правдой, надо чтобы женщин в мире минимум в два с половиной раза больше было. Т.к. они раньше созревают и начинают вступать в отношения чуть ли не с 13. Добавить сюда повышенную обновляемость мужского состава (смерность и рождаемость) и то что вы написали с реальностью физически не может иметь ничего общего

Гость
Женский тренер

Хммм...

да а к мужской внешке требования к генетике идут, чтобы все свое. Только попробует он губки надуть

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем