У современных девушек по 50 отношений до 18 лет. Разумеется, с половыми актами. Это нормально вообще?
Нет, это ненормально.
а главное они этим еще и хвастают!
А ты чо? Со свечкой стоишь и считаешь? ))
Спрос рождает предложение, чему уж тут удивляться.
Встречный вопрос: сейчас среди родителей почти тотальный тренд на подарки своим несовершеннолетним дочерях пластических операций. В моем подъезде недавно отец на 14-летие единственной дочери подарил ей грудь. Это нормально?!?!
Но зачем девушке признаваться в количестве партнёров, если можно говорить, что всего один был)
Да, нормально. Займитесь своей жизнью.
Спрос рождает предложение, чему уж тут удивляться.
Встречный вопрос: сейчас среди родителей почти тотальный тренд на подарки своим несовершеннолетним дочерях пластических операций. В моем подъезде недавно отец на 14-летие единственной дочери подарил ей грудь. Это нормально?!?!
У меня другой вопрос: это законно?
Хммм...
У меня многие знакомые собираются оплачивать такие операции своим детям... Кто-то губы попросил, кто-то - попу...
Да и по телеку иногда показывают таких вот девочек-барби. Там прямо на лбу написано, что все уже не свое(
Хммм...
У меня многие знакомые собираются оплачивать такие операции своим детям... Кто-то губы попросил, кто-то - попу...
Да и по телеку иногда показывают таких вот девочек-барби. Там прямо на лбу написано, что все уже не свое(
Одно дело инъекции делать, а совсем другое маммопластика. Я думаю, если бы у нас в Беларуси и нашёлся бы такой недобросовестный хирург, его бы быстро посадили.
Откуда у вас такая дикая статистика, из ваших эротических фантазий о школьницах? Есть общемировая статистика и статистика по странам. Согласно этим данным, у одной женщины в течение жизни в среднем 6-7 половых партнеров. А у мужчин - 12-14. У мужчин, в среднем, в два раза больше половых партнеров, чем у женщин. Так кто здесь ш**хи?
Откуда у вас такая дикая статистика, из ваших эротических фантазий о школьницах? Есть общемировая статистика и статистика по странам. Согласно этим данным, у одной женщины в течение жизни в среднем 6-7 половых партнеров. А у мужчин - 12-14. У мужчин, в среднем, в два раза больше половых партнеров, чем у женщин. Так кто здесь ш**хи?
это со слов брали. А теперь головой подумайте: до 30 мужчин больше везде и так было всегда, кроме того, женщины раньше созревают, после совершеннолетия на них спрос всех поколений старше. Тут в любом случае, в любой паре, у нее будет огромный отрыв от него по опыту отношений и интима, если он не старше лет на 15-20. В такой ситуации претензии женщин к неопытности партнера просто выносят мозг. Даже регулярно пользуясь услугами с совершеннолетия - по опыту интима он ее не догонит, потому что она гораздо раньше начала. И так поколение за поколением, создавая огромную разницу в постельном пробеге полов
чтобы это было правдой, надо чтобы женщин в мире минимум в два с половиной раза больше было. Т.к. они раньше созревают и начинают вступать в отношения чуть ли не с 13. Добавить сюда повышенную обновляемость мужского состава (смерность и рождаемость) и то что вы написали с реальностью физически не может иметь ничего общего
Хммм...
да а к мужской внешке требования к генетике идут, чтобы все свое. Только попробует он губки надуть