#секс #сз
Все мы уже знаем, что мужские рассказы о постельных похождениях всегда следует делить, как минимум на два. Говорят, что халявного …
Точно думаю не ответить, тут как в бизнесе)) может в один месяц много получится, а в другой совершенно ничего
Подруга моя сидела на СЗ одно время, она симпатичная и стройная 32 года. Когда она не могла найти мужчину для отношений, то иногда встречалась просто для секса. Но не с 40-летними мужчинами, зачем они, если ей писали молодые парни 18-30 лет и предлагали секс. Зачем стрый, если можно найти молодого любовника. 40-летний нужен, только если ухаживает, просто так давать ему будут только ровесницы или страшные и толстые бабы.
А женщине зачем это? Бесплатных дaвалок меньше,соглашусь.
Но большинство женщин не спермослив для заразного шлака с сз .
Вы совсем поехали головой, бысплатный качественный спермослив еще подавать шлаку с сз)
Ну да
Спасибо что есть такие как Котейки, которые дадут без ухаживаний, и в машине отсосут, и за стенкой у друга, и которым надо самим просить им такси оплатить)
Вы прям санитары леса)
Мне кажется это мужчина пишет ,под видом котейки, не верится ,что есть такие женщины ,которые дают всем и без ухаживаний