Мне 23 года. Я девственница. Когда парни узнают что у меня никого не было, они сразу сливаются. Все. И задают такие вопросы - а что с тобой не так? У тебя какие то комплексы? У тебя наверное карьера на первом месте? Как такое может быть разве природа не требует? А как ты так живешь как старушка? И все в таком духе. Я не пойму я найду адекватного или нет? Всех это пугает будто у меня не все дома.
Нет, ты неудачница. Нужно была как нормальные современные девушки по 50 партнеров к 18 годам иметь
не пугает, просто возиться лень, носятся тут всякие со своей плевой как с писаной торбой
А Вы об этом на каком этапе отношений сообщаете? Когда дело до постели дойдёт, там и скажете, если мужчине нужны серьёзные отношения, его это не отпугнет. Пугает тех, кто хочет секса да побыстрее, а коль дева девственница в 23, то так легко её не поиметь явно, думают они, вот и сливаются.
Не пугает)
Меня как мужчину разумеется девственность бабы пугает, она ведь становится девушкой нормальной а не шаболдой подзаборной. К такой надо будет нормально относиться, а шаболду можно просто весело трахать и пинать под задницу на улицу когда она надоест.
Куколды и ***, коих сейчас много всегда будут давить на тебя. Ищи нормального человека и создавай традиционную семью.
Береги ее и дальше и не слушай всяких марамоек!
Это очень хорошо что придурки сливаются. Это говорит о том, что они хотели только секса. Тот, кто полюбит, тот не сольется.
А все почему? Потому что надо было искать себе мужа до 20. 18 летним девственницам таких вопросов не задают.
А что такого с девственностью? Нормально все. Нлавное, чтобы после первого раза в разнос не уйти.
Вот у меня первый раз в 35 был и ничего
Какой город у Вас? Был бы рад познакомиться)
А Вы об этом на каком этапе отношений сообщаете? Когда дело до постели дойдёт, там и скажете, если мужчине нужны серьёзные отношения, его это не отпугнет. Пугает тех, кто хочет секса да побыстрее, а коль дева девственница в 23, то так легко её не поиметь явно, думают они, вот и сливаются.
Автор, послушай этого человека, дело говорит ) Если серьёзные отношения нужны и человек влюблён в тебя, подобной реакции не будет) ну и само собой не на первой свидание в лоб вместо «привет» такое сообщать )))
Нормальный мужик в дом только девственницу берет, Б/У - как общественный туалет на станции или отмытый унитаз с помойки, в дом грязь тащить нельзя. Поэому это плюс для тебя, дороже пристроишься.
Просто эти парни эмоционально незрелые.
"Настоящие, искренние, здоровые отношения строятся на желании общаться о своих проблемах - это то, с чем эмоционально незрелый партнер может не справляться."
пиши мдшникам, если тебя интересует семья, дети и вот это всё, там девственницу оторвут с руками и ногами) а если ты по причине тараканов в башке в 23 года девственница, то конечно мужчины бегут особенно если ты об этом сразу говоришь в начале знакомства