Гость
Статьи
Любовь есть?

Любовь есть?

Как думаете сейчас есть действительно любовь ? Когда только тебя одну любят и других не замечают? Или сейчас просто встречаются спят женятся потому что так надо и все.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

есть

Гость

Есть есть

Гость

Есть есть

но х.рен ее найдешь

Гость

и сейчас так делают, и раньше так делали, и позже так будут делать

Я верю в то, что есть. Но настоящую любовь трудно найти.
Ну и опять таки, любовь разная бывает.

Чашка Кофе

Я верю в то, что есть. Но настоящую любовь трудно найти.
Ну и опять таки, любовь разная бывает.

любовь, она одна.

Гость
Андрей

но х.рен ее найдешь

Любовь нечаянно нагрянет...😂главно, не искать

Неудачница

Потому что так надо. И всё.

Гость

Любовь нечаянно нагрянет...😂главно, не искать

к сожалению, да.

Андрей

к сожалению, да.

не зря же мы стерв любим.

😎

Вставь клизму себе в рот. А в зад вантуз. И чеши промежность об забор.
Такова твоя жалкая судьба😁😁😁

Гость

не встречала, в основном все просто, делают как все.

Гость

не встречала, в основном все просто, делают как все.

любовь, это исключение из правил

Гость

Любовь без дела мертва . Самая совершенная любовь ,это любовь к Богу и ко всем людям . Но это подвластно только высокодуховным людям . Все остальное страсть ,увлечение и похоть . Научитесь называть вещи своими именами .

Андрей

любовь, она одна.

Ну, не соглашусь. Хотя у всех разное мнение.
Любить можно, практически всё.
И родную страну, и бога и человека, любить можно музыку, любить можно и одиночество.

Гость

Любовь без дела мертва . Самая совершенная любовь ,это любовь к Богу и ко всем людям . Но это подвластно только высокодуховным людям . Все остальное страсть ,увлечение и похоть . Научитесь называть вещи своими именами .

"Любовь без дела мертва"
Любовь, ни от чего не зависит.

Чашка Кофе

И родную страну, и бога и человека, любить можно музыку, любить можно и одиночество.

у бурятов, есть 32 слова названия любви.

Гость
Чашка Кофе

Ну тема то вроде о любви между м и ж, а не о любви к пирожкам или собакам, к красивым сумочкам и родителям

Гость

Ну тема то вроде о любви между м и ж, а не о любви к пирожкам или собакам, к красивым сумочкам и родителям

точно

Андрей

у бурятов, есть 32 слова названия любви.

Интересненько...

Гость

Женат 10 лет, жену обожаю, на других не смотрю.

Из минусов: внимания жены мне конкретно так не хватает (в сущности все мелкие конфликты в семье были из-за жесткой нехватки занятий любовью), но я считаю что это не повод изменять или тем более уходить от любимой жены.

Гость

Женат 10 лет, жену обожаю, на других не смотрю.

Из минусов: внимания жены мне конкретно так не хватает (в сущности все мелкие конфликты в семье были из-за жесткой нехватки занятий любовью), но я считаю что это не повод изменять или тем более уходить от любимой жены.

уважуха

Гость

бескорыстная - только матери к детям, когда они детеныши еще. Остальные виды среди людей - расчет так или иначе. Близкий аналог материнской у мужчин - идея. Все секты - всегда почти полностью мужской состав, и там всегда деятельность и даже пожертвования - чисто на холостом ходу, за идею

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем