Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. …
так с вами никто не знакомиться и вы все равно корлевой красоты себя мните) это интересно откуда берется? кроме вас кто-то вас такой считает?
короче, с памятью проблемы. не хочу отвечать по несколько раз на один и тот же вопрос. Как и то, что кому-то когда-то какой-то мужчина дал наверное пинка, она потом забыла, и продолжает считать его достойным
а, то есть когда допустим девушка была бы действительно очень худая, то это как комплимент наверное указать на то, что считаешь недостатком и лишний раз напомнить? еще раз пишу -я не худая, и даже если бы была такой, то надо на мужчин писать , что это с ними что-то не так, а не со мной. Почему-то комментарий обвинительных, что значит мужчины пошли слабые, если им слабая не нравится нет. Надо ж выпрыгивать перед мужчинами, а не перед одинокой девушкой, напомнить ей лишний раз о том, что с ней что-то не так, и всем писать потом что "это я добрая такая". Я не пойму, пусть если хотят. наслаждаются хлю пиками, и пытаются им угодить, только почему меня заставляют интересоваться что нравится хлю пикам, непонятно
о какой слабости вы постоянно пишите? я вообще не понимаю, что вы имеете ввиду. физической чтт ли?) или что вы в 35 лет ищите себе в мужчине папу, который все за вас решит? о чем речь вообще?
У вас какая-то неадекватность в сообщениях и видимо голове. какие хлипики и кто там ими наслаждается? вы со мной вообще говорите или с кем-то из своего окружения, кто там с хлюпиком и вас убеждает такого же найти?
я гадостей конкретно не писала, просто сказала , что бывают разные причины знакомства, или будет писать, что не существует например альфонсов, желающих познакомиться даже с молодыми и красивыми ради денег? а вот писать конкретной девушке, что с ней что-то не так - это оскорбление или попытка
Вы мне конкретно и написали, что мы девушки групые, считаем, что подходят потому что красивые, а на самом деле потому что дава'лки. это вы меня конкретно и имели ввиду. это на то, что я написала, что вы возможно слишком худая. мдаа. человек неадекват,тяжёлый случай
ну значит с памятью проблемы....написано же было, что как раз бывают худые с фигурой, а ну да, у жир ух только они имеют попу и грудь
почему вы постоянно о хулых и жирных пишите? для вас это главная тема? вы сами писали, что у вас очень редкий типаж именно потому что вы ОЧЕНЬ хрупкая, не стройная, а именно очень хрупкая. вы сами все написали, сами на свои же слова и обиделись, когда с вами согласились. у вас какая-то повышенная ранимость что ли?
короче, с памятью проблемы. не хочу отвечать по несколько раз на один и тот же вопрос. Как и то, что кому-то когда-то какой-то мужчина дал наверное пинка, она потом забыла, и продолжает считать его достойным
блин, о чем вы вообще пишите? я вас не понимаю. какие пинки, какой мужчина, кому дал? у вас какой-то набор несвязных фраз в каждом втором сообщении, я вас не понимаю
Девчата, а вы обе не замужем?))
Такой же вопрос мужчинам. Зачем вам девушки младше вас?) Что за мода такая? Молодое тело хотите и кожу упругую? Вот и женщины хотят.
я не говорил про секс вообще. Это вы уже сами придумали. У кого что болит тот о том и говорит) Я лишь говорю что они проявляют интерес как к парню. Может секс а может познакомиться не прочь я не знаю. Но интерес не бытовой это точно
Если на вас посмотрели, то уже автоматом проявляют интерес и хотят секса? 😂
Соблазнить можно лишь быстро озабоченную и гулящую!! А это в любом возрасте могут быть!!
Они сами клеятся. При чем как молодые так и те кому за 40. Мне 24 и 1 раз женщина почти в 2 раза старше начала клеится я а. х. у. е. л это ничего не сказать. Для них молодые и красивые и возможно напоминаем их молодость когда им было по 20,но это *** конечно