Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. Одногодки также. Но буквально если они были хоть на 2-4 года старше и внешне выглядящие намного лучше то уже все нормально. Сейчас же если я случайно посмотрю дольше 2-3 секунд на женщину за 30, они начинает глазки строить. Вопрос женщинам за 30: зачем вам парни младше вас? Это мода такая сейчас?
Строить глазки ещё не значит хотеть секса) Флирт и не более.
А что с вас еще возьмешь????? По.т.р.а.х.а.л.и вас и досвидос.....Женилка то у вас выросла, а мозгов ноль))))))))
Не знаю кто тебе там глазки строит. Я вот вижу женщин за 30, которым на мужчин, вообще, фиолетово. У людей, кроме Вас, проблем воз и маленькая тележка, Вы еще тута приперлись с раскосыми глазами, с нулевым айкью и членом машете, как флагом на параде, но на кой Вы сдались? Не преувеличивайте своей роли в жизни женщин.
Расска жи и ипрос иу кар лика. почему ему страрые нравятся и брю нетки, с усами и с недоразвитыми бед рами. А то как-то не честно получается, молоых бло ндинок называют ста рыми, а старых брю неток молодыми
Фантазии, не более того. Половине 30-летних вообще пофиг на мужской пол, они погружены в карьеру, покупки квартир-машин, путешествия, улучшение качества жизни
Фантазии, не более того. Половине 30-летних вообще пофиг на мужской пол, они погружены в карьеру, покупки квартир-машин, путешествия, улучшение качества жизни
увлечены то они увлечены, но как видят интересного привлекательного парня, инстинкт берет своё. Другой вопрос держат они его при себе или нет
да я и не собираюсь с такими знакомиться даже. Меня отпугивает такое поведение. Может просто я сам выгляжу лет на 30.
Ты же сам таращишься на них.Если бы в мою сторону пристально смотрел мужчина,то мне бы тоже вопросильно пришлось посмотреть в ответ,вдруг спросить что то хочет или сказать,но не решается,мало ли...о сексе я бы подумала в самую последнюю очередь.😄
У тебя пиз_даболки форумной, статистика очень своеобразная (фееричная), что не пример, то случай из ряда вон. Чё с вас взять, балаболок вуманских.
Ты же сам таращишься на них.Если бы в мою сторону пристально смотрел мужчина,то мне бы тоже вопросильно пришлось посмотреть в ответ,вдруг спросить что то хочет или сказать,но не решается,мало ли...о сексе я бы подумала в самую последнюю очередь.😄
я их за женщин не воспринимаю вообще. Я смотрю на них как если бы это был прохожий мужик например.
увлечены то они увлечены, но как видят интересного привлекательного парня, инстинкт берет своё. Другой вопрос держат они его при себе или нет
Такая фееричная чушь, прямо таки и подмечают женщины бальзаковского возраста симпатичных, молодых парней...аха.... им больше делать нечего, как блуждать взглядом по паренькам в самом расцвете своей опупительности.
Чем старше мужчина, тем реже у него стоит. После 30 большинство больше одного раза подряд уже не хочет и не может...
Ну лет с 29 стали нравится парни младше на несколько лет. Хотя я замужем. В более младших парнях - больше живости, искренности, лёгкости. Да и внешне симпатичны. Но. Естественно нравится не любой. Обычно это так же как с парнями старше - лучший и талантливый менеджер нашего отдел, душа компании и обаяшка с феромонами. Мне сейчас 33, нравятся два парня на 2,5 и 4 года младше. Но это совсем не обычные парни. Может вы там привлекательный для дам - чуть полноватый, но милый и глаза большие светлые, ну как пример.
Не знаю кто тебе там глазки строит. Я вот вижу женщин за 30, которым на мужчин, вообще, фиолетово. У людей, кроме Вас, проблем воз и маленькая тележка, Вы еще тута приперлись с раскосыми глазами, с нулевым айкью и членом машете, как флагом на параде, но на кой Вы сдались? Не преувеличивайте своей роли в жизни женщин.
я лишь говорю тех кого вижу
Такой маленький, а уже такой закомплексованный. Айяй)) да пусть себе на здоровье сексятся, вам то какая разница? Нашёлся тут моралист нотации читать.) Жена французского президента забила на мнение окружающих и ходят счастливой парочкой. Много малолеток клеятся к женщинам поопытнее, потому что они не выносят мозг и секс с ними интереснее))
я не говорил про секс вообще. Это вы уже сами придумали. У кого что болит тот о том и говорит) Я лишь говорю что они проявляют интерес как к парню. Может секс а может познакомиться не прочь я не знаю. Но интерес не бытовой это точно
Такая фееричная чушь, прямо таки и подмечают женщины бальзаковского возраста симпатичных, молодых парней...аха.... им больше делать нечего, как блуждать взглядом по паренькам в самом расцвете своей опупительности.
Слушайте, я молодая ж 33 лет. С 29 лет с удовольствием посматриваю в сторону интересных парней помладше. Хотя муж ровесник , симпатичный
я не говорил про секс вообще. Это вы уже сами придумали. У кого что болит тот о том и говорит) Я лишь говорю что они проявляют интерес как к парню. Может секс а может познакомиться не прочь я не знаю. Но интерес не бытовой это точно
у вас в теме указанно "женщин старше легко соблазнить" так о чем это? не о сексе?
Ну лет с 29 стали нравится парни младше на несколько лет. Хотя я замужем. В более младших парнях - больше живости, искренности, лёгкости. Да и внешне симпатичны. Но. Естественно нравится не любой. Обычно это так же как с парнями старше - лучший и талантливый менеджер нашего отдел, душа компании и обаяшка с феромонами. Мне сейчас 33, нравятся два парня на 2,5 и 4 года младше. Но это совсем не обычные парни. Может вы там привлекательный для дам - чуть полноватый, но милый и глаза большие светлые, ну как пример.
вот я в тролейбусе езжу периодически. Заметил один раз молодую женщину лет 33-х. Думаю про себя: спокойная, хорошая, наверное одна и забыл про нее. Вчера ее- же увидел. Осмотрел бегло взглядом. Она же видимо узнала меня и просто начала смотреть и видимо пытаться поймать мой взгляд. Ну я уже как то мимо смотрю. И так несколько раз поворачивалась смотрела. Вышли на одной остановке но в разные стороны. Несколько раз поворачивала голову и смотрела
странно, обычно 2 года разницы это считаешь как ровесника.
Глупый пухлячок.Поменьше глазей на женщин,побольше по сторонам)
По-моему,вы себе нафантазировали то,чего нет.Логично же,вы смотрите на человека,человек в ответ на вас,взгляды у всех разные,но вы читаете везде флирт,видимо потому что сами его жаждете.
вот я в тролейбусе езжу периодически. Заметил один раз молодую женщину лет 33-х. Думаю про себя: спокойная, хорошая, наверное одна и забыл про нее. Вчера ее- же увидел. Осмотрел бегло взглядом. Она же видимо узнала меня и просто начала смотреть и видимо пытаться поймать мой взгляд. Ну я уже как то мимо смотрю. И так несколько раз поворачивалась смотрела. Вышли на одной остановке но в разные стороны. Несколько раз поворачивала голову и смотрела
Может, она пыталась вспомнить, где вас уже видела? Или скорее всего думала, чего он меня так общупал глазами, может, маньяк какой? И смотрела потом чем вы отличаетесь от маньяка. В транспорте ей делать нечего, можно и ерундой пострадать. Если б была заинтересована, то заговорила бы с вами. Не стройте пустых надежд))
лет 33-х..смешно, вот прям 33, ни больше, ни меньше...Аххах, хватит сочинять уже
ну значит вы привлекателен, если так смотрят. На полноватого парня, на которого не смотрят ровесницы, скорее всего смотрят женщины с целью построить что-то более серьезное. Ещё возможно вы сами на несколько лет старше своего возраста выглядите. Автор, покажите фото в постимэйдж
Такой маленький, а уже такой закомплексованный. Айяй)) да пусть себе на здоровье сексятся, вам то какая разница? Нашёлся тут моралист нотации читать.) Жена французского президента забила на мнение окружающих и ходят счастливой парочкой. Много малолеток клеятся к женщинам поопытнее, потому что они не выносят мозг и секс с ними интереснее))
я не маленький а большой.
По-моему,вы себе нафантазировали то,чего нет.Логично же,вы смотрите на человека,человек в ответ на вас,взгляды у всех разные,но вы читаете везде флирт,видимо потому что сами его жаждете.
взгляд и легкая улыбка. Я ходил на свиданки и доподлинно знаю мимику девушек когда им нравится парень. Особенно со стороны за другими как книга открытая читается
даже когда тебе самой лет 35, никогда точно не знаешь, сколько лет другой девушке, всегда там идет 25-35. Это трудно определить, все пор-разному выглядят А кто-то вот оказывается умеет прям точно.
особенно люди младше не понимают какого возраста человек старше, по себе знаю. Никогда не понимала и не понимаю, какого возраста человек старше меня